Предыдущая тема о сатурне и водолее беспокоит очень и меня, но в контексте 7 дома. Опять кто-то скажет, что замучили темы о замужестве. Но а как!!! Ведь для каждой женщины важны взаимоотношения с противоположным полом. Очень хочется быть реализованной в этой области, иметь семью, поддержку, стабильность.
У меня Дсц в , также большая часть 7 дома - в . и в натале ретроградные. Получается управляют моим 7 домом противоположные по качеству планеты. Тем более в моем гороскопе они между собой еще и в квадратуре. Выходит сплошная борьба между желанием свободы и постоянством, сдержанностью, ограничениями.
В моей жизни, наверное, это проявилось уже тем, что жила с женатым мужчиной, причем намного старше меня, в течение 9 лет
Тем не менее всегда хотела постоянных и серьезных отношений. В 31 год наконец-то разорвала эту связь, хочу свою семью, быть единственной. Осенью прошлого года познакомилась с мужчиной, живем вместе, но официального предложения так и нет, а мне уже 34! Неужели все это мои враждующие с . Как это можно исправить, проработать? Ведь тех 9 лет, по-моему, вполне достаточно! Сатурн уже возвратился в свое положение. Выйду ли когда-нибудь замуж? Может у кого есть примеры с подобным положением?
БезНика
24 июня 2011 (09:38)
Есть примеры.Я. Дсц в , и ретроградные. Замужем 3-ий раз.У подруги то же самое, вышла замуж в 28, как-раз под возвращение . Думаю, причину у Вас в другом надо искать.
Nusik
24 июня 2011 (09:49)
Привет. Тоже дсц в , ретро в 1 доме в падении. Правда, - красавчик, экзальтирует в 5 доме.Двум официальным бракам предшествовало совместное проживание. Сейчас ппедшествует третьему. Замуж зовут - думаю.
Где-то Mag писала, что ретро , как управитель 7 может давать такую картину. Я думаю, не стоит заморачиваться на тему официальности совместного проживания и все будет нормально. Исключительно собственная формула счастья - ИМХО.
22riba
24 июня 2011 (10:14)
Привет всем!
Дс ,большая часть 7 дома в
Замужем была 2 раза,будет и 3.
в 11 доме не ретро. С бывшими мужьями расстаться друзьми ну ни как не получилось.
ретро-расстаться с первого раза,что с первым что со втрорым мужем не вышло.Были попытки возобновления отношений.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 июня 2011 (10:24)
привет
у меня точно такая ситуация. тоже 34 года.в 21 познакомилась с женатым были не частые встречи. потом в 24 новый женатый на 5 лет.. в 28 вышла замуж. в 30 родила. в 31 развелась. щас еще одно не понятное уё..ще(постите за грубость) периодически спит со мной а держит в черном списке..хотя я к нему не навязываюсь, не пишу, не звоню...вообщем взглянув назад я очень разочарована и чую что будет еще хуже все....так что даже не знаю как вас поддержать
вот Вам такие и попадаются, раз не уважаете) Для десцендентных козерогов темы уважения, доверия, стабильности, осмысленности являются скрепляющими и включающими семидомную сферу.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
24 июня 2011 (10:36)
Неужели все это мои враждующие с .
карту нужно смотреть целиком, а не делать выводы по отдельным элементам.
Как это можно исправить, проработать?
возможно, удастся исправить переездом.
но для начала нужно точно ректифицировать карту и разобраться с натальной проблемой.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
aqua72
Clinic happy
24 июня 2011 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не надо никакую карту смотреть. Просто перестаньте жить с мужчинами без брака. Все просто на самом деле,подумайте и вы поймете.Успеxов
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 июня 2011 (12:22)
arrex, асц в , , поэтому у меня попадаются уё..ща...свободолюбивые..
а я хочу как раз таки сатурна серьезного, т.к сатурн на асц у меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.