Тема 28122, сообщений: 51
Математик-скоморох С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Raisa |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Щас-щас...выберусь из-под подарков...ррряз!..ыть!..опп...уфф!!!
И снова здравствуйте, мои дорогие!
Марина-Аквамаринка - спасибо! psilona - все будет хорошо, а как иначе? Но и у Вас пусть будет!
Селянка - возможно, Вы меня переоцениваете(?), но на добром слове - спасибо! Светлана Lёwka - с радостью, и от Васильны Вам - - и она Вами гордится, как и прежде . Успехов Вам!
Alcion -
Таня Alegria - спасибо! И Вас с несколько прошедшим Днем Рождения! Каюсь, не смог вовремя , но пусть у Вас все будет хорошо!
Julsi Юля - спасибо N-a-t-a-l-y - спасибо! Вы не поверите, но мне самому хочется читать себя чаще , но мы сейчас живем в семи лье от ближайшего интернета, а это как-то не слишком удобно
Solaris- спасибо! Внукам передам
Раина - ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Милла Полетели!!!! |
Скоморох С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО , РАДОСТНОГО И СВЕТЛОГО!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ПОКРЕПЧЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ПОЯРЧЕ !!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла, спасибо!
И всем-всем - спасибо за теплые слова Спасибо, что вы есть у меня. Вы все такие ... !!! Постараюсь оправдать!
Вот выпрошу у Всевышнего немного ума (а то его даже в ДР редко желают ), чтоб хоть чем-то быть вам полезным...
Спасибо! Не болейте! VALETE ! ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.