Форум на ОКУЛУС

Тема 28123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     24 июня 2011 (15:27)

Я бабушку (со стороны мамы) всегда звала Надей. Её и "в миру" так называли все. А через много лет узнала, что она по паспорту -- Анастасия Анатольевна.

Такое красивое, на мой взгляд, певучее имя. А ей самой не нравилось.

Меня всё время пытаются назвать Мариной малознакомые люди. А те, кто хорошо знаком в реале, обычно называют не Наташей, не Натальей, а почему-то Натали. может Венера во Льве заставляет...

beta

А я праздновала Лиго, как обычно, с друзьями семьи, на природе, за городом. На хуторе у них большое хозяйство. Они нам выделяют кусочек земли для огорода. Жгли костёр, коптили в самодельной коптильне куриц, купаты и сардельки. Пиво и вино, свежая клубника со своего огорода...дружная компания почти что родственников...

задушевные разговоры...русские песни с соседних хуторов...сигнальные ракеты в 12 ночи...чистое небо...что редкость на Лиго...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
хамелеон
     24 июня 2011 (15:27)

А не проще было дедушке официально в Николая Ивановича переименоваться, раз у всей семьи такие потрясения?))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
baun
     24 июня 2011 (15:30)

Думаю, что в советское время военному и коммунисту вряд-ли разрешили бы поменять имя и отчество.

YaYulia
     24 июня 2011 (15:37)

lissa26

А у вашего где были?)

Слушай песню ветра (с)
Jess
Посторонним В.
     24 июня 2011 (15:40)

red-peach , такая же история. Бабушку звали Ольгой, а по документам она Елена. Почему так произошло, мама моя вразумительно объяснить не может, а бабушка давно умерла

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lissa
     24 июня 2011 (15:42)

YaYulia

как ни странно - . но видать Асц победил..

и 7 дом в , с девушкой он как раз расставался, сказал, что не сошлись характерами..

YaYulia
     24 июня 2011 (15:52)

lissa26

А тут то ли

толи

В любом случае водолей присутствует )))

Да и не скажу, что он мой тип. К 7 дому вообще никак и нигде. А вот в 5 доме у меня упр. , так что немного притягивает, но не так сильно, как когда мне на упр. 5 дома встал Асц другого парня)) Там меня тянуло очень сильно)

Слушай песню ветра (с)
lissa
     24 июня 2011 (16:03)

YaYulia

на мой вкус еще страннее

потому что Водолеи так дружат, что кажется, будто уже начало романа, а им просто интересно! я дважды вот так попадала я совершенно не понимаю.

Solaris
     24 июня 2011 (16:06)

Свое имя мне нравилось всегда, даже то, что планета имени - . Втайне мечтала, чтобы называли ласково "Лана". Недавно познакомилась с МЧ, очень молодым, но не по годам мудрый. Наверное, потому, что Так вот,очень удивилась, когда он сказал: " Можно, я буду называть Вас Ланой". Хотя представилась я своим полным именем "Светлана". Была удивлена приятно, как будто прочитал мои тайные мысли. Никто никогда так меня не называл. Подкупил.

Счастье - каждому Дому
red-peach
тот ещё фрукт
     24 июня 2011 (16:07)

Jess

У моей бабушки в (на границе знаков). И преобладает Земля.Воды совсем мало. Она и была такой основательной и прагматичной всегда (давно не виделись). И имя Надежда несёт звоим звукорядом такую же задачу. имхо.

Имя Ольга тоже звучит основательно и строго. Елена несёт заряд Огня и Воздуха. Но это только моё личное восприятие(на слух).

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере