Я бабушку (со стороны мамы) всегда звала Надей. Её и "в миру" так называли все. А через много лет узнала, что она по паспорту -- Анастасия Анатольевна.
Такое красивое, на мой взгляд, певучее имя. А ей самой не нравилось.
Меня всё время пытаются назвать Мариной малознакомые люди. А те, кто хорошо знаком в реале, обычно называют не Наташей, не Натальей, а почему-то Натали. может Венера во Льве заставляет...
beta
А я праздновала Лиго, как обычно, с друзьями семьи, на природе, за городом. На хуторе у них большое хозяйство. Они нам выделяют кусочек земли для огорода. Жгли костёр, коптили в самодельной коптильне куриц, купаты и сардельки. Пиво и вино, свежая клубника со своего огорода...дружная компания почти что родственников...
задушевные разговоры...русские песни с соседних хуторов...сигнальные ракеты в 12 ночи...чистое небо...что редкость на Лиго...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
хамелеон
24 июня 2011 (15:27)
А не проще было дедушке официально в Николая Ивановича переименоваться, раз у всей семьи такие потрясения?))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
baun
24 июня 2011 (15:30)
Думаю, что в советское время военному и коммунисту вряд-ли разрешили бы поменять имя и отчество.
YaYulia
24 июня 2011 (15:37)
lissa26
А у вашего где были?)
Слушай песню ветра (с)
Jess
Посторонним В.
24 июня 2011 (15:40)
red-peach , такая же история. Бабушку звали Ольгой, а по документам она Елена. Почему так произошло, мама моя вразумительно объяснить не может, а бабушка давно умерла
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lissa
24 июня 2011 (15:42)
YaYulia
как ни странно - . но видать Асц победил..
и 7 дом в , с девушкой он как раз расставался, сказал, что не сошлись характерами..
YaYulia
24 июня 2011 (15:52)
lissa26
А тут то ли
толи
В любом случае водолей присутствует )))
Да и не скажу, что он мой тип. К 7 дому вообще никак и нигде. А вот в 5 доме у меня упр. , так что немного притягивает, но не так сильно, как когда мне на упр. 5 дома встал Асц другого парня)) Там меня тянуло очень сильно)
Слушай песню ветра (с)
lissa
24 июня 2011 (16:03)
YaYulia
на мой вкус еще страннее
потому что Водолеи так дружат, что кажется, будто уже начало романа, а им просто интересно! я дважды вот так попадала я совершенно не понимаю.
Solaris
24 июня 2011 (16:06)
Свое имя мне нравилось всегда, даже то, что планета имени - . Втайне мечтала, чтобы называли ласково "Лана". Недавно познакомилась с МЧ, очень молодым, но не по годам мудрый. Наверное, потому, что Так вот,очень удивилась, когда он сказал: " Можно, я буду называть Вас Ланой". Хотя представилась я своим полным именем "Светлана". Была удивлена приятно, как будто прочитал мои тайные мысли. Никто никогда так меня не называл. Подкупил.
Счастье - каждому Дому
red-peach
тот ещё фрукт
24 июня 2011 (16:07)
Jess
У моей бабушки в (на границе знаков). И преобладает Земля.Воды совсем мало. Она и была такой основательной и прагматичной всегда (давно не виделись). И имя Надежда несёт звоим звукорядом такую же задачу. имхо.
Имя Ольга тоже звучит основательно и строго. Елена несёт заряд Огня и Воздуха. Но это только моё личное восприятие(на слух).
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.