Муж утром выгнал машину, закрыл ворота. Говорит - пульт в домашних шортах был. Потом одел другие брюки и уехал. Приехал, ищет пульт. А его нет. Обыскались уже!!!! Ворота открыть не можем.
Вопрос задан в Харькове в 16.14 по местному времени.
Смотрю карту. Ранний АСЦ в Скорпе. Не хорошо...
У 2 - Марс в 8 в Близнецах.
8 дом - туалет и ванная. Все там обыскала и стиралку двигала и бак с бельём переворошила. Нет!
Может Меркурий брать как сигнификатор ключей? Он в Раке в 9. Что это может быть? Алтаря и молитвенной комнаты у меня нет.
Луна делает сходящийся аспект с Мерком. Можно ли это рассматривать как нахождение потерянного предмета?
Смотрела и Таро. Но когда себе смотришь одни эмоции видишь. Мне падает Колесница и Повешенный. Понятно, что о машине речь. Там тоже все обыскала. Не нашла.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Эми_
24 июня 2011 (18:31)
aluska
Пульт там, где никогда не кладете его. В ванной, на кухне, там, где вода, высоко, где много движения.
Вблизи картин, книг, ручек, бумаг.
Цвет: белый, зеленый
В карте есть и собирание света: не исключаю, что кто-то (соседы, братья, сестры, знакомые, кто-то из родителей) найдет пульт и передаст его вам (именно вам, а не мужу)
Это по Меркурию.
Если не найдете по Меркурию, будем искать по Парс Фортуне
У меня вообще 2 кухни, в доме и летняя. Нигде нет...
cat_ket
АСЦ получился в первом градусе Скорпиона, только вошел в знак.
там где какая то продвинутая техника (11 дом).
У меня этой техники куча. Муж компьютерщик и занимается ремонтом всякой техники. Тут всего навалом, даже не знаю как это все можно посмотреть. Я вроде рылась и там, но ничего не нашла.
Иду дальше искать...
Эми_
24 июня 2011 (19:23)
aluska
Алушка, не только кухню.
Везде, где есть вода. Даже рядом с вазами с цветами.
Выше я описала символику
1. Меркурия У2 и унив. сигн. ключей: вблизи картин, книг, бумаг
2. Рака (кардинальный знак - где много движения, высоко, водный знак - вблизи воды, в ванной, на кухне и т.д.)
3. 9 дома (падающий сев-зап. дом - место, где никогда не держите пульт)
Lk -
24 июня 2011 (19:35)
А не мог пульт выпасть из кармана возле гаража, а кто-нибудь проходящий положил на что-то повыше - полку, выступ, столбик, забор? Почтовый ящик, трансформаторная будка?
Люблю дождь.
m-ag
24 июня 2011 (20:21)
Алла, приветик!
Смотрю по Меркурию, т.к он диспозитор Марса, который обозначает и гараж и его ключ. Т.к. он в Раке , то смотрим воду
Ох, девушки все обыскала! Пол дня на это убила. Обе кухни, ванную, туалет. Все где есть вода - бойлеры, детский бассейн, колодец, бак с водой для полива, стиралка...
Книги и бумаги - это мой стол и рядом полки. Смотрела.
В детских комнатах где есть книги и бумаги - смотрела.
Сегодня был сильный дождь, может он где-то в луже лежит на улице?
А, за двором возле гаража смотрела. На столбиках возле ворот, в почтовом ящике... нет
В самом гараже, черт ногу сломит. Да и воды там нет. Я правда и там смотрела, но
А вообще, как вы думаете, есть надежда его найти?
m-ag
24 июня 2011 (21:38)
Т.к. Луна делает аспект квадратуры к Меркурию, а затем передает его через секстиль к Венере, то думаю , что найдет.
В посте выше забыла написать , что Венера- упр. ключа.И она также в Близнецах. Т.е. Диспозитор гаража и ключа Меркурий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.