день добрый уважаемые хорарщики! не проходите мимо)
познакомились на днях с очень интересным молодым человеком (друг брата), что-то тянет к нему и не дает покоя)
вопрос такой: позвонит ли мне этот человек чтобы встретиться?
время 20:04 харьков
карта радикальна, гуд)
я- в 4 д. упр 1, 12 д- интересно, в пердыдущем хораре было то же самое про меня)))
сигн.вопроса- в 3д. в , управляет домом -3 дом это связь через брата? или может он из-за него как раз и не звонит пока
не понимаю, по какой планете смотреть описание мч?
п.с. недавно задавала хорар с вопросом "встречу ли я свою любовь в этом году?" на что был ответ да, точнее что я вероятнее всего уже с ним знакома... и отношение к 3 дому. Этот молодой человек-приятель моего брата и я его видела лет 10 назад)хорар помогала разобрать cat_ket, за что огромное спасибо . Так вот теперь думаю, не о нем ли это )))
Луна в 3 - Ваша заинтересованность в звонке. По квадрату Луны с Меркурием (упр. 7 и 9) - звонок будет. Квадрат с рецепцией (Мерк под упр. Луны, Луна в терме Мерка), так что особых проблем со звонком не будет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kseniyamilk
24 июня 2011 (22:15)
здравствуйте Селяночка , спасибо что не прошли мимо)
дорогая Селянка, тогда не совсем понимаю, получается на карте квадратура и Я так трактую, что если квадратура, то есть какая-то помеха, ну или нежелание мч просто
направьте пжлста на путь истинный. не понимаю чессна
и еще вопрос, по каким планетам дополнительно смотреть его и меня?
kseniyamilk
26 июня 2011 (05:50)
а вот интересно, Он (МЧ)- упр 7 дома , находится в 7 д...
"Если управитель 7 -го Дома и расположен в 7 -м Доме , то человек, о котором спрашивают, мало интересуется кверентом, особенно, если планета экзальтирована или находится в собственном знаке"
получается Он не интересуется мной? хе, тогда пусть и не звонит канешшна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.