Видимо, Вы весьма решительно нацелены на создание семьи и готовы для этого предпринимать усилия. Имеет смысл, на мой взгляд, обратиться к астрологу - пусть посмотрит прогностику: каковы перспективы материализации Ваших стремлений на ближайший год, когда - реально - наиболее благополучен и перспективен период для витья гнезда, и есть ли вообще в гороскопе указания на эмиграцию и брак с иностранцем и на что в этом союзе имеет смысл рассчитывать. Это сэкономит Вам силы, время и - давайте не станем исключать - избавит от тяжелого стресса.
Виртуальный роман, как бы ни был привлекателен и сколь бы выразительные чувства ни пробуждал, к материи всегда перпендикулярно. Всегда. Это закон. Разница между отношениями онлайн и оффлайн приблизительно как между миром материальным и астральным. И живут оба мира - каждый по своим законам. И чтобы их соединять их на практике вживую, нужны, как Вы знаете, особые способности - сенситивные. И даже с такими дарами сенситивам приходится нелегко и неуправляемо. Романы онлайн - это сила Нептуна.
Вы сейчас либо на пороге чреватой деструктивными последствиями ошибки, либо пытаетесь проманипулировать с помощью обстоятельств нечто иное, чем "хочу детей и замуж". Например, выехать любым способом из страны. Вы имеете право на любое решение - только отдавайте себе в отчет в том, чего Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите. И в соответствии с желанием и простраивайте свою жизнь, принимая при этом неизбежные риски осознанно.
Если речь идет о создании семьи, то для этого в первую очередь востребуется телесность человека и все то, что умеет (и не умеет!) делать его тело. Тело невиртуально. Оно имеет свои запахи, свои привычки и свои глюки. И на уровне быта "бок-о-бок" в телесно-физиологической совместимости несостыковаться могут оба партнера. Не только Ваш визави может оказаться Вам неприятен, но и Вы ему. Отталкивать могут нелепые вещи - искривленный мизинец, короткие или обгрызенные ногти, волос на подбородке или в носу, форма ушей - ну вот "не так торчат"! - и все дела. Не тот запах - запах при общении имеет колоссальное значение. Просто мы, все такие безнадежно "духовные" с помощью облегченного общения онлайн, уже разучились придавать необходимое значение материальным якорям, забываем их и не замечаем, сколь это важно. Для сексуальной совместимости принятие партнера на физиологическом уровне начинается с его запаха. Если для женщины этот запах неприятен - в постели у пары жизнь не сладится. Не обязательно этот запах "плохой" - просто "не тот". Для другой женщины он может оказаться очень даже "тем". Запах сигнализирует - "ваш" партнер или "чужой". Мы просто не оцениваем, насколько значимы для нас физиологические сигналы. Материя тела пошла криво - и Вы уже не сможете с человеком сосуществовать. Или он с Вами. Это поле бессознательного, но оно сильнее любого Вашего умственного выбора. Я знаю пару, прожившую вместе немало лет, ребеночек уже пошел в школу - муж приходил в неуправляемое раздражение из-за того, что жена, сидя на полу перед телевизором, постоянно теребила мизинец на ноге. Это служило причиной агрессивных вспышек и семейных раздоров. Причем сказать об этом прямо он стеснялся годы. А может быть, и сам долго не понимал.
Обольщающее предуведомление "хочу от тебя детей" плюс встреча именно на его территории - плохие признаки. Встречайтесь либо на своей - а почему бы и нет? - все возможно на несколько дней разрулить при большом желании и всех куда-нибудь спровадить, Вы явно девушка решительная и справитесь. Либо в стране партнера, если уж Вы так уверены в себе и готовы нести расходы, но на нейтральной территории.
Еще момент: решаясь (предположим) на рождение ребенка в другой стране и от гражданина другой страны, хорошо бы предварительно ознакомиться с юридической стороной вопроса. А именно: отдаст ли Вам Другое Государство детей "на выезд" после гипотетического развода.
* * *
Насчет Точки Смерти.
Когда я читаю у астролога применительно к 63 годам вот такое: "Но постоянное пребывание в неге и достатке человека расслабляет", то вынужденно делаю вывод, что у человека астрология в несостыковке с реальностью и, возможно, осуществляется отдельно от жизненного опыта.
Точка Смерти к смерти как таковой не имеет отношения. Давние астрологи под парсами "жизни" и "смерти" подразумевали в первую очередь жизнь и смерть души, а не тела. При всей практичности они были верующими людьми.
И тот и другой путь этих точек на радиксу - необходимо обретаемый нами опыт. Точка Жизни указывает на сюжеты, которые способны нам помогать себя понимать правильно и взаимодействовать с миром на уровне конструктивного энергетического взаимообмена. Точка смерти - такие же конкретные и реальные сюжеты, в которых мы имеем получаем опыт односторонне материального владения жизнью и способны проявлять слепоту, за которую позже придется расплачиваться. Принцип здесь можно найти в адекватном (или наоборот) обмене энергией. Берешь - соответственно отдавай. Отдаешь - соответственно принимай. Не справляешься - будут потери. Энергетический дисбаланс и есть Точка Смерти. Корректнее было бы называть эту точку "Точкой Невежества" - тогда люди бы не городили себе ужасов на ровном месте.
На Точку Смерти есть смысл обращать внимание как на отягощающее обстоятельство тогда, когда указаний, помимо жесткого аспекта Точки Смерти, будет несколько - например, в одном из проблемных домой или с угловыми позициями появилось соединение с абциссором в статусе вредителя. Воспринимайте эту точку как указатель на существование Вашего недостаточного понимания в тех областях, где она дает точные аспекты к планетам натальной карты. Но и эти аспекты когда-нибудь проходят.
В синастрии соединение Парса Смерти с личной планетой может указывать на тему партнерского диссонанса в связи с разными ценностными приоритетами, или, возможно, корыстную мотивацию по теме дома и планеты в соединении. Надо понимать, что точка Смерти Вашего партнера находится там, где она и сейчас оказалась, уже "эн" лет. С другой девушкой эта же точка встанет в синастрии в другой дом, но материальный мотив у Вашего партнера останется тем же, что и есть. Хотя реализация его через парное взаимодействие способна измениться. То есть реакция на те или иные предпочтения партнера вкладывать силы и средства в тему, обусловленную стоянием Парса Смерти в его собственной карте, - это именно ВАША личная реакция.
Марс традиционно вредитель, хотя на практике все зависит от статуса планеты в натальной карте. Само по себе попадание Марса женщины в VII Дом мужчины - уже указание на то, что имеет смысл перед окончательным решением "рискнуть не глядя" опробовать взаимодействие на практике, и что для Вас в данной синастрии позиция независимости и отстаивания собственных интересов достаточно принципиальна, и ею лучше бы не пренебрегать.
Макошь
27 июня 2011 (12:44)
Quincunx, спасибо Вам большое!
ительно нацелены на создание семьи и готовы для этого предпринимать усилия. Имеет смысл, на мой взгляд, обратиться к астрологу - уже.
Романы онлайн - это сила Нептуна. - управитель моего 7-го Дома.
Сексуальная совместимость отличная. Никогда меня знакомства онлайн не разочаровывали и то, что я видела виртуально - в реале оказывалось тем же. Никогда меня мелочи вроде мизинцев или ушей не раздражали. Мне кажется это нелюбовь уже - когда к мелочам цепляешься. А я полностью люблю. Он ко мне первым едет. Юридическую, бытовую сторону дела я уже изучила.
Я понять не могу только на какой почве возможна "стычка", если мой
в 3-ем к его в его 4-ом..
Quincunx
27 июня 2011 (14:04)
Макошь:
"Сексуальная совместимость отличная" - ??? -
Макошь, это Ваши заявления:
И ни одного гармоничного мажорного аспекта...
Мы только в мониторах виделись...
Я сомневаюсь и поэтому хочу чтоб мне сказали: нормальная у вас совместимость...
Сомнения испарились в столь краткий срок - нанотехнологии, однако-))
* * *
Я понять не могу только на какой почве возможна "стычка", если мой [Плутон] в 3-ем [Опозиция] к его [Солнце] в его 4-ом. -
Вами в этом треде остребован полный синастрический анализ, в котором астролог обязан танцевать от анализа натальных карт партнеров.
Если Вы не обременены чрезмерно проблемной родней, которая тоже захочет вслед за Вами "выйти замуж за границу" за счет усердия Вашего партнера, то конфликты возможны на почве его инстинктивных предпочтений и его социальных ценностей. Этот аспект в синастрии обладатель Солнца будет чувствовать. Если Солнце у мужчины сильное и в хорошем статусе - он будет делать так, как считает нужным без оглядки на Ваш Плутон и при этом останется достаточно снисходителен. Если сильное и пораженное - конфликты практически неизбежны. Если пораженное и слабое - некоторое время Вы сможете управлять его задачами, а успешность этих включений зависит от Вашей способности смотреть на вещи здраво и заботиться не только о себе, уважая при этом в мужчине Мужчину - строителя и реализатора.
Как именно это будет проявляться - смотрите управителей. Куспид Вашего III, вероятно, в Деве или Весах - в каком статусе пребывает управитель Вашего III Дома. Разумеется, следует учитывать и Ваш Марс в VII партнера.
При совместной жизни вся Нептунианская романтика осядет в синастрии в узкое русло взаимодействия с теми партнерскими домами, в которые спроецируются Ваши Нептуны и Венеры. При этом следует оценить исходные качества планет. Если планеты имеют ущерб - романтика долго не проживет.
На сугубо бытовом и совсем не романтическом уровне рядового "ближнего взаимодействия" Вы можете допекать Вашего МЧ своим не всегда адекватным напором, оценками надо-не надо на "злобу дня", стремлением вмешиваться "со своим уставом" в его целеполагающие установки, и требованиями, далеко не каждый раз способными быть продуктивными и точными. То есть Вы можете неблагоприятно влиять на самооценку и карьеру Вашего МЧ и Вас, вероятно, могут раздражать его партнерские связи, в которых Вы тоже будете стремиться "порулить" без особой деликатности.
Ваш Плутон в изгнании проецируется в его X Дом - а это в карте мужчины его кардинальная "родительская/социальная" ось. На козе эту ось не объедешь и сложности в отношениях весьма вероятны. Они способны проявиться позже. Сценарий развития этой оппозиции зависит от аспектации Вашего Плутона, его диспозитора и управителя Вашего III дома, а также от силы Солнца Вашего партнера, его аспектов, его диспозитора и управителей оси.
Макошь
27 июня 2011 (14:19)
Сексуальную совместимость астролог подтвердил. Даже сказал, что давно такого не видел. И сами мы с партнёром это чувствуем. Да, а я смотрю в карте и не вижу гармоничных аспектов. Не знаю, у кого какие настройки карты.
Моей родне он сам предлагал переехать вместе со мной. Я отказалась. У меня есть возможность самой купить там дом.
- III. Его куспид в 29 градусе . Мой в III Доме партнёра.
Вы можете допекать Вашего МЧ
"порулить" без особой деликатности. - это мы лююююбим!))) Больше не буду(
Макошь
27 июня 2011 (14:44)
Так, и в моём случае речь не шла о выставлении себя на продажу на сайте знакомств. Никто не ставил себе цели найти супруга. Мы познакомились случайно в обыкновенной международной соц.сети. И стали общаться по-дружески на основе схожести взглядов в отношении музыки, религии, окультизма и политики. Это потом уже через месяц он мне в любви признался.
Quincunx
27 июня 2011 (15:58)
Макошь
Сексуальную совместимость астролог подтвердил.
Еще одна нанотехнология-))
Собственно, а почему бы Вам не задать все свои вопросы тому астрологу, который утвердил сексуальную совместимость? У него же можно поинтересоваться и настройками, и действительно ли все аспекты в синастрии только напряженные - раз уж астролог оценивал сексуальную совместимость, то делал это, вероятно, с синастрическими орбисами. В Ваших репликах присутствуют противоречия.-)
* * *
Аспекты сами по себе - только направления энергии. Энергия есть, навалом, но ею требуется руководить. А руководить нужно все-таки уметь. Если планеты в радиксе в силе и не поражены - умение врожденное. Его может хватить и на себя, и на партнера, и на годы, и даже на мудрость. Если нет - энергетика взрастает, но истощается или модифицируется, чаще негативно. Человек же рожден не для "сексуальной совместимости". Не трахом единым.
Гендерные планеты находятся в определенных статусах - именно они и дают силу и качество проявлению. В частности, Ваш Плутон, отвечающий наряду с Марсом в современной астрологии за "эпическую" силу в самом чистом и непредвзятом ее виде заради размножения сущего, в Вашей карте может находиться как в обители, так и в изгнании - в 1984 году Плутон был по полгода и в Скорпионе, и в Весах. Если Плутон в обители - тогда развитие беспокоящей Вас оппозиции на социальной оси Плутон-Солнце действительно может пойти по тонизирующему для Вашего партнера сценарию - Вы будете способны помочь ему рационально и точно сфокусировать жизненные цели, но он будет чувствовать Вашу властность и давление - это точно никуда не денется. Если Плутон изгнанный - положение менее перспективно. В этом случае на любом уровне, включая и сексуальный, в синастрии есть некий изначально заложенный проблемный акцент, который или Вы, или Ваш партнер будете каким-то образом компенсировать.
Сексуальная совместимость на одних только напряженных аспектах - котел для для тантриков. В обычной жизни, при старте партнерских отношений по молодости стандартно эгоцентрическом, такая "совместимость" способна при отсутствии должного к ней внимания перерасти со временем в открытые проявления агрессии. Так бывает, если оба партнера хотят только использовать сексуальную энергию, но не заинтересованы в том, чтобы ее сублимировать на цели, выходящие за рамки интимных отношений. Чтобы учиться такому взаимодействию и верить, что оно возможно на долгие годы, нужно дорожить отношениями глубинно, без поверхностных "романтики" и авантюризма. У Вас Уран в Стрельце - отсюда и повышенная роль любого рода авантюрно-романтических "внезапностей". А вот как эта непредсказуемость при Нептуне-управителе VII будет реализовывать себя по жизни - еще вопрос. В 1984 году Нептун побывал в Стрельце дважды, и дважды выходил из него в Козерог.
Если Нептун в Вашей карте обители - авантюризм способен давать достижения. Если в Козероге, где у него нулевой эссенциальный статус - надежды могут и не оправдаться.
Без гармоничных аспектов(если это действительно так), дающих худо-бедное взаимопонимание и способность согласовывать интересы, на такой "сексуальной совместимости" сегодня ночью - вечный двигатель, через год - погром на кухне, через три ищем адвоката, чтобы потом не искал следователь. Отношения могут быть бурные, но стабильность в них не заложена. А Вы, как мы тут Вас поняли, готовы в белый свет как в копеечку, за семьей и детишками. Хотя судя по последней реплике- "Никто не ставил себе цели найти супруга" - Ваши задачи пока еще не настолько определенно сфокусированы. Если это так, то есть смысл на некоторое время развести в стороны экспериментирование с МЧ и задачу Семьи-Детей.
Семья-дети - в первую очередь хоть какая-то стабильность. Сексуальные потенции здесь все-таки уже вторичны. Не от них нужно танцевать при такой задаче. Оптимальный вариант в Вашем случае - не кидаться в омут пятками вперед, а попробовать сначала пососуществовать совместно некоторое время в "пробном" варианте, не отъезжая из страны без возможности вернуться обратно хотя бы в прежний свой статус. Не сжигайте за собой мосты. Какие Ваши годы - всё успеете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.