Форум на ОКУЛУС

Тема 28129, сообщений: 4

Автор Сообщение
infosfera
     25 июня 2011 (12:43)

Здравствуйте! Я должна срочно определиться, получать ли мне второе образование, помогите пожалуйста! Мне 34 года и я домохозяйка, что меня очень тяготит. Образование у меня техническое, но по специальности устроиться не смогла и после института работала мелким менеджером или секретарем. Все, что имею - от мужа. После рождения ребенка 2 раза пыталась поработать, в этих же сферах, так как ничего другого делать не умею, но оба раза что-то случалось и приходилось уходить. Кроме того, ребенок постоянно болеет, мою маму мне жалко (она совсем больная), а няне надо платить едва ли не больше, чем я могу заработать секретарем, да и заниматься нормально с ребенком она не будет. Сейчас хочу пойти получить второе высшее - стать логопедом, так я смогу в будущем работать не каждый день или не целый день, что для меня важно. Смогу ли я реализоваться, как логопед? Мои данные: Москва, 17.11.1976, 19:35.

Заранее спасибо.

Если возможно, прокоментируйте, пожалуйста, правильно ли я рассуждала, выбирая эту профессию:

1. Управитель дома денег - Солнце в доме детей, значит заработки идут через эту сферу жизни.

2. Управитель 10-го - Нептун в 6-м, что может быть психологией, медициной.

3. Солнце в соединении с Меркурием, сильным акцидентально, он отвечает за речь и языки (второй вариант образования был учитель английского).

4. Управитель 6-го - Юпитер, единственная планета над горизонтом, в элевации и ретрограден, а когда элеватор ретрограден, то человек может возвыситься благодаря исправлению ущербности своей или других людей.

Julsi
     25 июня 2011 (14:30)

Конечно, иди!

Только решение прими не на ЛБК, как сегодня. Документы тоже подавай на гармоничной Луне.

У меня есть приятельницы-логопеды и, действительно, это дает им преимущества в сочетании работы и воспитания собственного ребенка. Много не заработаешь, зато можно вести занятия прямо на дому, подрабатывать в саду или школе рядом.

Данные твои не смотрела, но то, что ты пишешь не противоречит совсем этой возможности.

capricorne
     25 июня 2011 (15:29)

infosfera,

согласна с ходом Ваших рассуждений. Тем более , что находятся в замкнутой конфигурации. Ну а во 2-ом... куда ж его теперь денешь! Хорошо, хоть он У7 у Вас

infosfera
     26 июня 2011 (14:02)

Спасибо Вам большое!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере