Здравствуйте! Я должна срочно определиться, получать ли мне второе образование, помогите пожалуйста! Мне 34 года и я домохозяйка, что меня очень тяготит. Образование у меня техническое, но по специальности устроиться не смогла и после института работала мелким менеджером или секретарем. Все, что имею - от мужа. После рождения ребенка 2 раза пыталась поработать, в этих же сферах, так как ничего другого делать не умею, но оба раза что-то случалось и приходилось уходить. Кроме того, ребенок постоянно болеет, мою маму мне жалко (она совсем больная), а няне надо платить едва ли не больше, чем я могу заработать секретарем, да и заниматься нормально с ребенком она не будет. Сейчас хочу пойти получить второе высшее - стать логопедом, так я смогу в будущем работать не каждый день или не целый день, что для меня важно. Смогу ли я реализоваться, как логопед? Мои данные: Москва, 17.11.1976, 19:35.
Заранее спасибо.
Если возможно, прокоментируйте, пожалуйста, правильно ли я рассуждала, выбирая эту профессию:
1. Управитель дома денег - Солнце в доме детей, значит заработки идут через эту сферу жизни.
2. Управитель 10-го - Нептун в 6-м, что может быть психологией, медициной.
3. Солнце в соединении с Меркурием, сильным акцидентально, он отвечает за речь и языки (второй вариант образования был учитель английского).
4. Управитель 6-го - Юпитер, единственная планета над горизонтом, в элевации и ретрограден, а когда элеватор ретрограден, то человек может возвыситься благодаря исправлению ущербности своей или других людей.
Julsi
25 июня 2011 (14:30)
Конечно, иди!
Только решение прими не на ЛБК, как сегодня. Документы тоже подавай на гармоничной Луне.
У меня есть приятельницы-логопеды и, действительно, это дает им преимущества в сочетании работы и воспитания собственного ребенка. Много не заработаешь, зато можно вести занятия прямо на дому, подрабатывать в саду или школе рядом.
Данные твои не смотрела, но то, что ты пишешь не противоречит совсем этой возможности.
capricorne
25 июня 2011 (15:29)
infosfera,
согласна с ходом Ваших рассуждений. Тем более , что находятся в замкнутой конфигурации. Ну а во 2-ом... куда ж его теперь денешь! Хорошо, хоть он У7 у Вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.