По 9-му проигралось ответственно, серьезно и конструктивно. А по 8-му?
Черника
Значит, период ДО соединения Вы не можете плохо охарактеризовать?
Это хорошо.
А как Сатурн по IC, Венере, Солнцу? Меня это тоже интересует, поскольку ждет в обозримом будущем.
умм амина
Скажи, пожалуйста, просто хочу проверить одно предположение - ты не ночью родилась? У тебя Луна-Сатурн мать с отцом не символизируют в карте?
Даа, развод родителей... очень хорошо тебя понимаю.
Lёwka
То есть получается, что в Вашей карте Юпитер и Луна что-то негативное несут? В чем же?
ну такая благодать внутренняя, такое ощущение чистоты
Чистоты, по сравнению с которой предыдущий период кажется грязным?
Почему так - не понимаю...
Как Вы сами себе это объясняете?
Lk -
Спасибо на добром слове!
cat_ket
Очень хорошо, что так проигралось. Это первое соединение в твоей жизни?
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 июня 2011 (21:12)
Юль, 16-й градус, а что?
Аквамаринка, а где стоят и чем управляют и ?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
25 июня 2011 (21:16)
Аквамаринка
ТО есть в синастрии с дочкой ее Сатурн на Вашей Луне?
И как? Она слышит Ваши эмоции?
Ксюш
Просто интересуюсь. Между моими и .
Я тебе еще успею рассказать, как проявляется... У меня в 11-м.
Аквамаринка
25 июня 2011 (21:22)
Julsi, она - . Эмоции-то она слышит, но она по-другому ко всему относится, с долей здорового пофигизма. У нее поучиться нужно). А период вообще трудный был.
SmartKate
25 июня 2011 (21:34)
Julsi
У Луны же еще и квадрат с Плутоном?
Нет, у Луны с , а стоит на к 10-го. А Плутон мой тихохонько в 7-м доме в 11-м градусе Скорпиона сидит в 30-и градусах от Луны.
Вот что еще об эмоциях. Заметила резкое усиление здравого смысла в себе. Его и раньше было не мало, а теперь, кажется, я вся целиком один здравый смысл, преобладающий над эмоциями. Это выглядит примерно так: не очень-то по-человечески относятся на работе, не ценят, обидно, даже зло. Но вместо того, чтобы впустую злиться, я пущу эту энергию на проработку деталей своего проекта для собственного дела. А с работодателем распрощаюсь, доработав год, твердое решение, а обижаться - дело пустое, на обиженных воду возят.
Так же и с другими проблемами, не ныть, а делать что-то, чтобы их решить, смириться там, где нет возможности повлиять на ситуацию. Тем и счастлива Главное ведь - все живы и здоровы, а жизнь вообще штука напряжная, куда от нее деться))
"Чистоты, по сравнению с которой предыдущий период кажется грязным?"
. нет не кажется, - а просто наступало время (Сатурн в последний раз трижды там проходил, да ещё и разворачивался точно на моей Луне) - было ощущение понимания и нахождения в чистоте спокойствия и мудрости, что ли.. СТОЛЬКО понималось сразу, столько виделось иначе, открывалось больше в разы, чем в обычное время.
.
"То есть получается, что в Вашей карте Юпитер и Луна что-то негативное несут? В чем же?"
не думаю. тут завязка, коннечно, сильная: Луна соуправляет 8-ым, Сатурн и Юпитер -управители 2-го, домов Раху и Кету.
Полагаю, что Юпитер пинков мне давал, вынуждая "расширять" женскую программу как-то..
Хотя был момент, когда не по Луне шёл, и такого "пинка" дал, что кому-то могло наказанием хуже тюрьмы показаться ((
Юпитер - управитель Раху и У2, Сатурн только соупраивтель 2-го и Раху не затрагивает вообще.
Полагаю, что это связано с задачами воплощения.
Поглядим)) Трин Юпитеров прошёл спокойно, будет квадратура, проверю себя - если мысль моя верна, т.е. теперь иду по пути, как было Раху "запланирвовано". то квадратура должна пройти как минимум без эксцессов. А уж если жизнь чего подарит - то .. стало быть, правильно иду))
https://briah.ru/
Аквамаринка
25 июня 2011 (22:02)
Ксюша, в 7, у2и 3, в 10, у8,9,10.
очень радостное для меня соединение было, и -тоже.
Swallow
25 июня 2011 (23:21)
Юля
Меня это соединение затронуло практически на выходе из следующего знака.
Было очередное любовное разочарование.
стоят в 5м
У10 У1 и У8
У4 (нат. в 10м)
В натале аспекта нет.
Если с работой это увязать, то просто не было настроения работать из-за личных переживаний, а так все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.