Форум на ОКУЛУС

Тема 28131, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     26 июня 2011 (08:52)

Одилия ,Всем доброго утра ..

У Вас с начальником очень конкретная и ,как поняла,довольно гармоничная синастрия,да еще и его на Вашей -у.10...здорово.Но интересно,как он помогает Вам в карьерном росте,как давно вместе работаете? это очень важно,ибо найти своего начальника почти то же самое,что реализоваться полностью во всех аспектах профессии....

Пантера
     26 июня 2011 (11:38)

моего начальника мое - управителя 10-го дома. Ну не знааааю....когда у него хорошее настроение, подходит, спрашивает, как я умудряюсь жить на такую маленькую зп начинает заводить разговор о моих перспективах и планах, но все время ему кто-то мешает продолжить А когда плохое настроение - постоянные угрозы увольнением. Один раз заявила - ну увольте меня, если плохо работаю...так смертельно обиделся. Даже не разговаривал. Не думаю я, что будут продвижки по карьере.

OksanaKareli
na
     26 июня 2011 (13:14)

Всем

Юпитер моего начальника моим в 4 доме венере в 8 доме. Мы работаем в банке. А мой юпитер в козероге в его 6 доме. Работаем вместе уже давно, даже забирал меня на новое место, но на новом месте мы друг друга не понимаем вообще, что жаль конечно. Хотя он помог мне в карьере, когда транзитный юпитер зашел в мой 10 дом.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Лайт
Light
     26 июня 2011 (14:51)

Юпитер начальника (у 6 дома) был в точном к моему и в трине к моей (которая на купсиде 6). Отношения были , в принципе нормальные, но отношения выясняли постоянно, деньги были, в смысле шли удачно, с карьерой не помог, но мировоззрение поправил и работать научил. Я думаю, все таки он неплохо ко мне относился.

Одиллия
     26 июня 2011 (15:14)

enya, работаем мы вместе год. Но фактическим моим непосредственным начальником он стал с нового года. Насчет помогает не могу сказать, пока скорее прикрывает, так как я косячу в последнее время.

Canela
Астро и Таро консультации
     26 июня 2011 (18:54)

Enya) спасибо

Тогда вам начальника с на границах по тригону, хотя вот выше пишут - не гарант карьеры...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
enya
     27 июня 2011 (09:55)

Девочки!Спасибо всем за истории-очень познавательные и многое обьясняют! .

Отчаянная -может,нужны какие то веские транзиты в Вашей синастрии с начальником(гармоничные для обоих),и тогда карьера получится!

У меня была одна начальница(она даже не моя непосредственная начальница,а что то типа серого кардинала-фактического руководителя и управителя всего),так ее как раз не вышел из к моим / -всегда помогала и прикрывала в патовых каких то рабочих состояниях,хотя друзьями мы не были.Так себе,нормальные рабочие отношения и я ею восхищалась.Истинная -ничего не упустит и не забудет...

OksanaKarelina -такая классика и отношение соответственное,что и требовалось доказать....

Лайт -вот вот,польза от таких рабочих отношений очевидна и обьясняет,с каким начальством нам лучше работать и не искать себе (начальника-приключения)на свою попу....

Canela спасибо,вот так и буду искать себе такого,иначе с работой вечные напряги не устранить....у меня тема работы-больная и очень сложная(из за обстоятельств в жизни,а не лично из за меня)

л.шмидт
     3 июля 2011 (19:30)

с моей заведующей была следующая синастрия:

ее мои в 10

ее мой К6

ее мои планеты в 10

ее мои в 10

мой МС зажат между её и

ее мой МС

ее мой МС

ее на моем АСЦ

ее мой упр6

Работали более 13 лет. Подругами не были,хотя некое рвение с её стороны в начале было. Многому научила, по большей части, конечно, рабочим навыкам. Когда стоял вопрос, кто будет заведовать в её долгое отсутствие, выбрала лишь меня, самого молодого работника, на её взгляд самого способного на тот момент.

С другой стороны, через время она уже двигала вперед новопришедшую чью-то знакомую. Там уже заведующей был на коллеги.

Расстались мы молча, в тот момент, когда она ушла в отпуск, ей лишь сообщили о моём решении уволиться по телефону.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере