У Вас с начальником очень конкретная и ,как поняла,довольно гармоничная синастрия,да еще и его на Вашей -у.10...здорово.Но интересно,как он помогает Вам в карьерном росте,как давно вместе работаете? это очень важно,ибо найти своего начальника почти то же самое,что реализоваться полностью во всех аспектах профессии....
Пантера
26 июня 2011 (11:38)
моего начальника мое - управителя 10-го дома. Ну не знааааю....когда у него хорошее настроение, подходит, спрашивает, как я умудряюсь жить на такую маленькую зп начинает заводить разговор о моих перспективах и планах, но все время ему кто-то мешает продолжить А когда плохое настроение - постоянные угрозы увольнением. Один раз заявила - ну увольте меня, если плохо работаю...так смертельно обиделся. Даже не разговаривал. Не думаю я, что будут продвижки по карьере.
OksanaKareli na
26 июня 2011 (13:14)
Всем
Юпитер моего начальника моим в 4 доме венере в 8 доме. Мы работаем в банке. А мой юпитер в козероге в его 6 доме. Работаем вместе уже давно, даже забирал меня на новое место, но на новом месте мы друг друга не понимаем вообще, что жаль конечно. Хотя он помог мне в карьере, когда транзитный юпитер зашел в мой 10 дом.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Лайт
Light
26 июня 2011 (14:51)
Юпитер начальника (у 6 дома) был в точном к моему и в трине к моей (которая на купсиде 6). Отношения были , в принципе нормальные, но отношения выясняли постоянно, деньги были, в смысле шли удачно, с карьерой не помог, но мировоззрение поправил и работать научил. Я думаю, все таки он неплохо ко мне относился.
Одиллия
26 июня 2011 (15:14)
enya, работаем мы вместе год. Но фактическим моим непосредственным начальником он стал с нового года. Насчет помогает не могу сказать, пока скорее прикрывает, так как я косячу в последнее время.
Canela
Астро и Таро консультации
26 июня 2011 (18:54)
Enya) спасибо
Тогда вам начальника с на границах по тригону, хотя вот выше пишут - не гарант карьеры...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
enya
27 июня 2011 (09:55)
Девочки!Спасибо всем за истории-очень познавательные и многое обьясняют! .
Отчаянная -может,нужны какие то веские транзиты в Вашей синастрии с начальником(гармоничные для обоих),и тогда карьера получится!
У меня была одна начальница(она даже не моя непосредственная начальница,а что то типа серого кардинала-фактического руководителя и управителя всего),так ее как раз не вышел из к моим / -всегда помогала и прикрывала в патовых каких то рабочих состояниях,хотя друзьями мы не были.Так себе,нормальные рабочие отношения и я ею восхищалась.Истинная -ничего не упустит и не забудет...
OksanaKarelina -такая классика и отношение соответственное,что и требовалось доказать....
Лайт -вот вот,польза от таких рабочих отношений очевидна и обьясняет,с каким начальством нам лучше работать и не искать себе (начальника-приключения)на свою попу....
Canela спасибо,вот так и буду искать себе такого,иначе с работой вечные напряги не устранить....у меня тема работы-больная и очень сложная(из за обстоятельств в жизни,а не лично из за меня)
л.шмидт
3 июля 2011 (19:30)
с моей заведующей была следующая синастрия:
ее мои в 10
ее мой К6
ее мои планеты в 10
ее мои в 10
мой МС зажат между её и
ее мой МС
ее мой МС
ее на моем АСЦ
ее мой упр6
Работали более 13 лет. Подругами не были,хотя некое рвение с её стороны в начале было. Многому научила, по большей части, конечно, рабочим навыкам. Когда стоял вопрос, кто будет заведовать в её долгое отсутствие, выбрала лишь меня, самого молодого работника, на её взгляд самого способного на тот момент.
С другой стороны, через время она уже двигала вперед новопришедшую чью-то знакомую. Там уже заведующей был на коллеги.
Расстались мы молча, в тот момент, когда она ушла в отпуск, ей лишь сообщили о моём решении уволиться по телефону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.