Предлагаю обсудить тему тразита по натальной . У себя ожидаю начало транзита в августе этого года.
Хочется чего-то необыкновенного
в натале управляет Acs, находится в 1 доме
управляет Dcs, находится в 4 доме
Судьбоносная встреча, переезд? Кто пережил подобное и как проигралось? Расскажите пожалуйста Уже записалась на аэробику, так что готовлюсь не поправится во время транзита
Транзит редкий, бывает не чаще 1 раза в 12 лет, не хочется думать что он только на поправку влияет!
У хорошей знакомой на первом проходе вырвали из рук сумку с деньгами и документами (на восстановление которых пришлось тоже потом потратиться), а на втором - её мать (Луна) сломала в вдери ключ, дверь пришлось выдирать, ставить новую за счёт дочери, так что А уж она-то ожитда-а-ала-а-а-аа )))
Не стоит ожидать особо вообще ничего -ни плохого, ни хорошего, а вот ДЕЛАТЬ что-то самому -да, стоит. Но хорошее!!
для справки: - У9 и соупр. 8
- У4.
-
да и у меня самой:
и полу себе самому, и
Асц
(У7) (У8)
(У8)
квиконс Уранов (все аспекты орб. менее градуса)
на работе у мужа произошла жуткая авария, в результате которой он получил инвалидность.
https://briah.ru/
Judi
25 июня 2011 (16:54)
Вообще никак не почувствовала, и не поправилась)
Ну разве что на работе появились новые обязанности, благодаря которым постоянно знакомлюсь и общаюсь с новыми людьми. Ну и авторитет повысился).
В натале в 3-ем, управитель асц. в 10
enya
25 июня 2011 (17:06)
У самой сейчас такой ...
в натале у.2,соу.5 в 10 во , у.9 в 6 шахтерка.
Последний месяц занималась переоформлением пенсии по инвалидности ребенку и лежали с ним в больнице.
Пенсию должны были продлить на 2 года,а продлили до 18 лет!(на 10,5 лет ).Сегодня уже все документы подала в собез,так что это все завершилось.Но печать и продление проезда в транспорте сделают только по оформлении через 3 недели. Дома сижу с малышом и иногда невзначай с ним занимаюсь.Хотела пойти на работу учительницей-да не светит,видно,вообще..хотя я хотела обучать именно таких деток и то надомно на пол-ставки(что б уж вообще не закиснуть и не растерять все свои знания и умения....
Julsi
25 июня 2011 (17:28)
время было!
Единственно, что я не знала ничего о транзитах и астрологией не увлекалась.
Закончился тяжеловатый период в моей жизни, когда я чувствовала себя, как на цепи.
ВСЕ получалось, все что планировала - реализовывалось в течение месяца-двух, желания исполнялись, стоило только пожелать, подарки судьбы падали на голову буквально с неба. Жизнь очень изменилась в лучшую сторону - буквально качественный скачок на 2 ступеньки.
Но, повторюсь, я ничего не знала и не ожидала!
Потом ждала что-нибудь на трине Юпитера к Луне, но кроме мелких приятностей не было ничего.
limonka24
25 июня 2011 (17:32)
Недавно данный транзит был. в 11, управитель асцендента, в 11 управитель 11 и соуправитель 6. Ничего не почувствовала. Хотя в это время - моя подруга узнала, что беременна и начала к свадьбе готовиться. И все.
умм амина
25 июня 2011 (17:46)
упр.5д., упр.9,10д.
Первый транзит попал точненько на рождение моей двоюродной сестренки (с которой мы как родные). За пару месяцев до этого в родах умер мой братик (единственный).
Во время второго транзита, я после окончания школы поступила в колледж на отделение ин.яз. (на учителя англ.яз.)
Последний транзит пришелся на последние месяцы моей первой беременности. Я поправилась, что естественно, и была очень счастлива в ожидании малышки.
В общем, везде прослеживается связь с детьми.
Vogue
25 июня 2011 (18:02)
У меня тоже в августе-сентябре транзит по натальной , жду - может что-нибудь интересное произойдет
На прошлом транзите я закончила институт, уволилась с работы, и занималась оформлением наследства.
В натале:
упр.Асц, упр.6 и 10, соупр.9
в 11 в 1
в 4 в 1
fler
25 июня 2011 (18:58)
Судьбоносная встреча, переезд?
ничего не было.... застой и болото обычное. Был транзит этот около года назад, так что запомнила б, если б что-то было.
Ничего не заметила. Вообще это несколько дней только.
Ждать ничего не надо. Но стоит запланировать что-нибудь соответствующее символике планет. Какую-нибудь приятную дорогую женскую покупку, например, или встречу подруг, или короткую желаемую поездку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.