Глупая тема,конечно,но увы аспект проигрывается или мне кажется (скорее всего).У меня ретровенера в козероге (дом 10) в квадратуре к солнцу любимой (овен,2 дом).Дайте,ваш взгляд на подобный аспект.Можно советы ибо нуждаюсь
мне кажется, ваша сдержанность в чувствах, неумение их верно проявить/показать напрягает страстную и более открытую девушку
или (учитывая дома) вы довольно сдержаны в тратах, она же не привыкла себе отказывать, её интересуют деньги и ваша экономия ей не к месту.
А может вы слишком контроллируете её питание? Я к тому, что надо целиком смотреть синастрию
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Reality killed the video star
25 июня 2011 (21:24)
Да там ничего более криминального.Секстиль ее луны и моего солнца и все.
В целом, вы не угадали.Особенно с первым промахнулись
Julsi
25 июня 2011 (22:22)
При квадрате гипотетически Венере не нравится Солнце.
Солнцу же все равно, что думают о нем все планеты до Юпитера и Сатурна. Оно просто светит.
Особенно сильное Солнце в Овне - свои цели, огромный эгоизм и энергия на достижение своих целей.
Что-то тебе не нравится в девушке? В ее личности, способу выражать свою волю?
Ты любишь ее, а она себя?
25 июня 2011 (22:32)
Все сложнее.Наверно тут еще мой плутон в 7 доме в скорпе завязан.Я фаталист в отношениях.Требую многого а она еще не готова - ну знакомая до боли ситуация а я влюблен.И меня бросает в холод,жар.Ничего мне не дается спроста, все через
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 июня 2011 (22:44)
Глупая тема,конечно
интересное вступление...
Миша, обычно пишут "проблему" и спрашивают, как ее решить. А ты аспект выкладываешь и, мол, угадайте чем болеет больной
Как по мне, то сильное, а еще и ретро не очень-то потягается с ним. Может заставить думать обладателя что она заслуживает большего чем может дать. Больше тепла,больше проявлений любви, больше похвалы, ухаживаний пороскошней. Еще ее может не устраивать ваш социальный/проф статус, внешний облик...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Аквамаринка
25 июня 2011 (23:04)
Может быть неразделенная любовь или чувства будут иметь волнообразный характер (сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра опять люблю). Нужно смотреть и другие показатели. В частности, гармоничный аспекты Венеры с Луной или Марсом/Плутоном скорректируют ситуацию.
Про "огромный эгоизм и свои цели"- не согласна, это если Солнце у нее на АСЦ, в 1 доме или в с управителем АСЦ.
спутница
25 июня 2011 (23:20)
В синастрии квадрат Венеры с Солнцем - это очень сильное взаимное чувство, до такой степени сильное ( ), что возможен дискомфорт от невозможности выразить свои чувства. Этот синастрический аспект очень привлекателен и удерживает партнеров вместе
Удачи!
Julsi
25 июня 2011 (23:38)
Аквамаринка
это если Солнце у нее на АСЦ, в 1 доме или в [Соединение] с управителем АСЦ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.