Форум на ОКУЛУС

Тема 28134, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
seol72
     26 июня 2011 (15:33)

Alegria

надо немного знать этого с R и не делать выводов исходя из собственных домыслов - это раз.

Я основываю своё мнение на точной цитате этого глубокого человека.

фу.... seol72 а себя читали?

Нет, я обычно пишу с закрытыми глазами.

Вопрос - малолетки - это до какого-возраста?...

Речь не о биологическом возрасте, а психологическом... Требовательным малолеткой можно быть и в 80.

Reality - вьюноша совершеннолетний, хоть и на 18 лет младше Вас будет, малолетними особями, на моей памяти, как-то не увлекался.

Во-первых, при чем тут это, во-вторых, вы что 24 часа находитесь рядом и знаете о нем всё?

Объясню свой тезис более причесанным языком. В любви, в близких отношениях никто ни от кого ничего не требует. И не важно в каком знаке венера. А если человек чего-то там требует - это просто махровый эгоизм, попытка манипуляции другим человеком, которая рано или поздно обязательно закончится провалом. Если он требует - он не влюблен, эти действия в природе не совместимы. И только первоклассники когда девочка нравится бьют её портфелем по голове..

Julsi
     26 июня 2011 (15:40)

И только первоклассники когда девочка нравится бьют её портфелем по голове..

Первоклассники как раз пишут любовные письма, дарят подарочки и целуются.

А вот намного более старшие старшеклассники дергают за косы и другие способы насилия применяют.

Если квадрат точный, то все ок.

Так скажем, каждому свой ок.

seol72
     26 июня 2011 (15:44)

Julsi

Даже если и так, то парень и этим не страдает, он "типа" влюблен, и "типа" требует..

Julsi
     26 июня 2011 (15:58)

seol72

У парня слишком много всего в козероге в 10-м доме, , кажется, и еще что-то.

Начальник.

А вот что мне гипотетически нравится в их синастрии с девушкой, даже не видя их синастрии , то это то, что ее либо у него в 1-м доме и она для него светоч, либо в 12-м, и она для него духовный учитель.

seol72
     26 июня 2011 (16:09)

Julsi

Есть степени развития, октавы..

Овен низшей октавы - трамвайный хам, высшей - воин-защитник...

Козерог низшей - начальник, высшей - духовный учитель...

Парень, надеюсь пока, начальник... Есть очень простой и одновременно сложный путь: отдавай ничего не требуя взамен, а дальше - полагаешься на провидение... Искренние порывы никогда не остаются незамеченными, а начальственные находят отклик только у очень расчетливых особ.

Мне бы их даты глянуть..

Julsi
     26 июня 2011 (16:15)

Парень, надеюсь пока, начальник..Думаю, да.

Он солнечный Водолей.

Alegria
     26 июня 2011 (18:55)

seol72

Конечно... Я основываю своё мнение на точной цитате этого глубокого человека.

Поясню - мою реакцию и обращение к Вам, вызвал вот этот "глубокий" коммент -

Ты, похоже, белены объелся! Ты сам себя читал, влюбленный? Если влюблен - какого... требуешь? Не компостируй мозг ни себе, ни девушке.. Требует он. Я влюблен и требую, а она, дура, не готова..

Бред зажравшегося малолетки.

Касательно: Нет, я обычно пишу с закрытыми глазами. - приношу свои извинения за вопрос - я так не умею.

А вот тут (приведенном ниже Вашем высказывании) совершенно соглашусь с Вашим мнением:

Речь не о биологическом возрасте, а психологическом... Требовательным малолеткой можно быть и в 80.

Хотела бы у Вас уточнить, касательно:

В любви, в близких отношениях никто ни от кого ничего не требует. И не важно в каком знаке венера. А если человек чего-то там требует - это просто махровый эгоизм, попытка манипуляции другим человеком, которая рано или поздно обязательно закончится провалом. Если он требует - он не влюблен, эти действия в природе не совместимы. И только первоклассники когда девочка нравится бьют её портфелем по голове..

Если позволите, я прокомментирую что то что Вы написали - это Ваше личное мнение, а не приложенная истина.

Поскольку - сколько людей живет на свете, столько мнений есть по тому и или иному поводу.

А Совершенство и Истина в последней инстанции - это Господь. Это мое мнение.

Я за то что любящие должны Уважать и Принимать другого человека. Можно ли что-то требовать от другого - зависит от конкретной ситуации.

Я считаю что поставить точки над "и", и прояснить для себя мучающий вопрос - вполне нормальное желание человека.

Касательно следующего более развернуто поясню -

Во-первых, при чем тут это, во-вторых, вы что 24 часа находитесь рядом и знаете о нем всё?

1. Знаю карту Михаила. Пращу с ручкой в ; , стеллиумом из 6 личных и высших планет в Козероге, и .

2. С момента рождения наблюдаю его практически астроблизнеца - карта которого, кроме АСЦ и сетки домов, отличается от карты Михаила в отличии от Миши.

3. Знакома с историей появления, взросления и личностных трансформаций Reality на этом Форуме, мне нравится как человек растет и меняется.

4. Исходя из собственной (моей) натальной карты; воспитания которое мне дали, глубоко уверена что хамство не красит никого, и лично мне режет слух - посему Ваше Объясню свой тезис более причесанным языком. - лично я воспринимаю проще и четче.

5. По возрасту Михаил не только мне, но и Вам в сыновья годится. Уверена (мое твердое и личное ИМХО) - что для того чтобы что-то донести до более молодого поколения, которому еще жить, учиться и учиться любить, испытывая желание использовав свой собственный более долгий и многогранный жизненный опыт преподнести Урок джентельменского уважительного отношения к личности и чувствам другого человека - неплохо бы выражаться более корректно (опять же - мое ИМХО).

Читая расположенную рядом тему о Солнечных Овнах - воспользовалась Вашим комментарием относящимся к Вашей натальной карте и ссылкой на Вашу анкету в Астроблизнецах. Была удивлена, что человек позиционирующий себя как: Не признаю запретов, "воспитателей" и тех , кто всё время "чего-то в жизни добивается. "

без секунды зазрения в категорично грубой форме Воспитывает и склоняет другого человека не имея о нем представления (а также не получив уточнений правильно ли он понял тот или иной тезис) - это мое личное ИМХО - с ним можно не соглашаться - но это моя позиция.

Насчет "Глубины" - о Вашей мне судить сложно - извините я Вас не знаю.

Михаил мне более понятен и знаком - человек молодой, трансформирующийся, перспективный, далеко не идеальный, но абсолютно не поверхностный.

Надеюсь - что сумела дать ответы на Ваши вопросы. Донести свою личную позицию. Если задела Вас - приношу искренние извинения - подобных намерений не преследовала.

Искренне желаю Вам доброго, приятного вечера.

С уважением, Alegria.

Селянка
астролог
     26 июня 2011 (19:17)

А мне seol72 очень нравится.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
     26 июня 2011 (19:18)

На Окулусе стало очень модно "играть в партсобрание в песочнице", как в одном старом анекдоте...

Alegria
     26 июня 2011 (19:24)

Наташа! в отличие от Михаила, я не знаю Seol72, не могу сказать нравится он мне или нет, да думаю, что вряд ли это для него важно. Возможно он очень грамотный, хороший и добрый человек, я его сегодня впервые читала и общалась с ним.

Меня задел тон и манера обращения. Вот и все.

Комментарий относительно комментария. Ничего личного.

Аквамаринка! если пост относится ко мне не имела такого намерения, вообще на Форуме с декабря прошлого года не могла писать.

Если задела Вас, прошу извинить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере