надо немного знать этого с R и не делать выводов исходя из собственных домыслов - это раз.
Я основываю своё мнение на точной цитате этого глубокого человека.
фу.... seol72 а себя читали?
Нет, я обычно пишу с закрытыми глазами.
Вопрос - малолетки - это до какого-возраста?...
Речь не о биологическом возрасте, а психологическом... Требовательным малолеткой можно быть и в 80.
Reality - вьюноша совершеннолетний, хоть и на 18 лет младше Вас будет, малолетними особями, на моей памяти, как-то не увлекался.
Во-первых, при чем тут это, во-вторых, вы что 24 часа находитесь рядом и знаете о нем всё?
Объясню свой тезис более причесанным языком. В любви, в близких отношениях никто ни от кого ничего не требует. И не важно в каком знаке венера. А если человек чего-то там требует - это просто махровый эгоизм, попытка манипуляции другим человеком, которая рано или поздно обязательно закончится провалом. Если он требует - он не влюблен, эти действия в природе не совместимы. И только первоклассники когда девочка нравится бьют её портфелем по голове..
Julsi
26 июня 2011 (15:40)
И только первоклассники когда девочка нравится бьют её портфелем по голове..
Первоклассники как раз пишут любовные письма, дарят подарочки и целуются.
А вот намного более старшие старшеклассники дергают за косы и другие способы насилия применяют.
Если квадрат точный, то все ок.
Так скажем, каждому свой ок.
seol72
26 июня 2011 (15:44)
Julsi
Даже если и так, то парень и этим не страдает, он "типа" влюблен, и "типа" требует..
Julsi
26 июня 2011 (15:58)
seol72
У парня слишком много всего в козероге в 10-м доме, , кажется, и еще что-то.
Начальник.
А вот что мне гипотетически нравится в их синастрии с девушкой, даже не видя их синастрии , то это то, что ее либо у него в 1-м доме и она для него светоч, либо в 12-м, и она для него духовный учитель.
seol72
26 июня 2011 (16:09)
Julsi
Есть степени развития, октавы..
Овен низшей октавы - трамвайный хам, высшей - воин-защитник...
Козерог низшей - начальник, высшей - духовный учитель...
Парень, надеюсь пока, начальник... Есть очень простой и одновременно сложный путь: отдавай ничего не требуя взамен, а дальше - полагаешься на провидение... Искренние порывы никогда не остаются незамеченными, а начальственные находят отклик только у очень расчетливых особ.
Мне бы их даты глянуть..
Julsi
26 июня 2011 (16:15)
Парень, надеюсь пока, начальник..Думаю, да.
Он солнечный Водолей.
Alegria
26 июня 2011 (18:55)
seol72
Конечно... Я основываю своё мнение на точной цитате этого глубокого человека.
Поясню - мою реакцию и обращение к Вам, вызвал вот этот "глубокий" коммент -
Ты, похоже, белены объелся! Ты сам себя читал, влюбленный? Если влюблен - какого... требуешь? Не компостируй мозг ни себе, ни девушке.. Требует он. Я влюблен и требую, а она, дура, не готова..
Бред зажравшегося малолетки.
Касательно: Нет, я обычно пишу с закрытыми глазами. - приношу свои извинения за вопрос - я так не умею.
А вот тут (приведенном ниже Вашем высказывании) совершенно соглашусь с Вашим мнением:
Речь не о биологическом возрасте, а психологическом... Требовательным малолеткой можно быть и в 80.
Хотела бы у Вас уточнить, касательно:
В любви, в близких отношениях никто ни от кого ничего не требует. И не важно в каком знаке венера. А если человек чего-то там требует - это просто махровый эгоизм, попытка манипуляции другим человеком, которая рано или поздно обязательно закончится провалом. Если он требует - он не влюблен, эти действия в природе не совместимы. И только первоклассники когда девочка нравится бьют её портфелем по голове..
Если позволите, я прокомментирую что то что Вы написали - это Ваше личное мнение, а не приложенная истина.
Поскольку - сколько людей живет на свете, столько мнений есть по тому и или иному поводу.
А Совершенство и Истина в последней инстанции - это Господь. Это мое мнение.
Я за то что любящие должны Уважать и Принимать другого человека. Можно ли что-то требовать от другого - зависит от конкретной ситуации.
Я считаю что поставить точки над "и", и прояснить для себя мучающий вопрос - вполне нормальное желание человека.
Касательно следующего более развернуто поясню -
Во-первых, при чем тут это, во-вторых, вы что 24 часа находитесь рядом и знаете о нем всё?
1. Знаю карту Михаила. Пращу с ручкой в ; , стеллиумом из 6 личных и высших планет в Козероге, и .
2. С момента рождения наблюдаю его практически астроблизнеца - карта которого, кроме АСЦ и сетки домов, отличается от карты Михаила в отличии от Миши.
3. Знакома с историей появления, взросления и личностных трансформаций Reality на этом Форуме, мне нравится как человек растет и меняется.
4. Исходя из собственной (моей) натальной карты; воспитания которое мне дали, глубоко уверена что хамство не красит никого, и лично мне режет слух - посему Ваше Объясню свой тезис более причесанным языком. - лично я воспринимаю проще и четче.
5. По возрасту Михаил не только мне, но и Вам в сыновья годится. Уверена (мое твердое и личное ИМХО) - что для того чтобы что-то донести до более молодого поколения, которому еще жить, учиться и учиться любить, испытывая желание использовав свой собственный более долгий и многогранный жизненный опыт преподнести Урок джентельменского уважительного отношения к личности и чувствам другого человека - неплохо бы выражаться более корректно (опять же - мое ИМХО).
Читая расположенную рядом тему о Солнечных Овнах - воспользовалась Вашим комментарием относящимся к Вашей натальной карте и ссылкой на Вашу анкету в Астроблизнецах. Была удивлена, что человек позиционирующий себя как: Не признаю запретов, "воспитателей" и тех , кто всё время "чего-то в жизни добивается. "
без секунды зазрения в категорично грубой форме Воспитывает и склоняет другого человека не имея о нем представления (а также не получив уточнений правильно ли он понял тот или иной тезис) - это мое личное ИМХО - с ним можно не соглашаться - но это моя позиция.
Насчет "Глубины" - о Вашей мне судить сложно - извините я Вас не знаю.
Михаил мне более понятен и знаком - человек молодой, трансформирующийся, перспективный, далеко не идеальный, но абсолютно не поверхностный.
Надеюсь - что сумела дать ответы на Ваши вопросы. Донести свою личную позицию. Если задела Вас - приношу искренние извинения - подобных намерений не преследовала.
На Окулусе стало очень модно "играть в партсобрание в песочнице", как в одном старом анекдоте...
Alegria
26 июня 2011 (19:24)
Наташа! в отличие от Михаила, я не знаю Seol72, не могу сказать нравится он мне или нет, да думаю, что вряд ли это для него важно. Возможно он очень грамотный, хороший и добрый человек, я его сегодня впервые читала и общалась с ним.
Меня задел тон и манера обращения. Вот и все.
Комментарий относительно комментария. Ничего личного.
Аквамаринка! если пост относится ко мне не имела такого намерения, вообще на Форуме с декабря прошлого года не могла писать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.