Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 июня 2011 (01:47)

Доброго времени суток.

Всех с Луной в Тельце.

Как Вы думаете, как распознать солнечного Овна?

Можете ли вы отличить мужчину или женщину-Овна среди других людей - по поведению, манере?

Лично я могу. Угадываю сразу и даже чисто внешне. А уж когда понаблюдаю... ну, минут 10-15... на 100% узнаю.

Их выделяют совершенно явные качества. Какие именно промолчу - хотелось бы послушать мнения и наблюдения форумчан.

ИМХО, Солнце в Овне не спрятать нигде и ничем, и только сам Овен может считать себя скромнягой.

В одной из соседних тем я написала, что овны - это свои цели, огромный эгоизм и энергия на достижение своих целей.

Мнение в противовес, что такое бывает, если это если Солнце на АСЦ, в 1 доме или в [Соединение] с управителем АСЦ.

Ваши мнения?

marsik
     26 июня 2011 (02:07)

Внешняя инфантильность, он "в потоке" энергии и с трудом слышит и воспринимает других. Тем не менее, противопоставление чужой энергии напором срезает их, как косой. В этот момент они выглядят, как дети - беспомощные и дезориентированные. Нужно в таких ситуациях снять с них внимание, что бы они смогли вернуть себе энергетический поток, но он (поток) уже будет адаптирован к ситуации. Так?

katrin dia
исследователь
     26 июня 2011 (02:13)

ну эти люди полны энергии

я их немного умею распознавать по внешности -

1. те овны, что родились ближе к рыбам ещё сохранили изящества черт и светлые глаза, но рыжина уже проявляется, либо кудрявость.

Примеры: Гэри Олдмэн, Сюткин

2. Чуть отходим от рыб и получаем более грубые черты:

Примеры: Цекало, Риз Уизерспун, Сара Джессика Паркер

3. Но чем ближе к середине, тем больше становятся глаза, открытие взгляд и вновь изящнее черты лица, даже миниатюрнее...

Примеры: Валерия, Миранда из секса в БГ

4. Чем ближе к тельцу, тем увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица, глаза становятся темнее и загадочнее, но не менее выразительны.

примеры см в "астроблизнецах".

Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы, рыжина, говорящий взгляд, в их глазах можно прочесть их настроение, знания и т.п. Оч выразительные

Ну это чисто мои собственные наблюдения

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 июня 2011 (02:15)

Не забывайте о двенадцатом поле для Овна- Рыбах.

Они дают некую подсознательную мечтательность, розовые очки ,грезы...и наивность..И еще - талантливость, ведь именно Нептун управляет Рыбами..

Солнце экзальтирует в Овне..

Овна- узнаешь сразу по его пионерскому задору, он "всегда готов", и сразу сражает наповал задором, напором и даже дерзостью..

"Кто не с нами- тот против нас"

Плутон и Марс управляют Овном,- в нем сильна выносливость Плутона, его интерес к оккультизму, ко всему таинственно- криминальному или оккультному

Марс дает силы и выдержку чисто физического плана, энергию спортсмена, война.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Swallow
     26 июня 2011 (02:23)

cat_ket

Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы, рыжина, говорящий взгляд, в их глазах можно прочесть их настроение, знания и т.п.

Совпадает А как же тогда АСЦ?

katrin dia
исследователь
     26 июня 2011 (02:45)

Swallow асц добавит важные детали к основе, которую заложило и гены

например, размер носа, походку, чуть вытянет или сплющит лицо и т.п.

Дорогу осилит идущий
Antonia
     26 июня 2011 (02:45)

свои цели, огромный эгоизм и энергия на достижение своих целей. Соглашусь ,но отчасти.Эгоизм умеренный.В принципе не встречала ,чтобы шли по головам.Но что задумали - выполнят обязательно и всех настроят ,что только так и надо.

Очень упорные и пробивают стены.Быстрая реакция - хотя это к Лунам больше.Но и у солнечных тоже - не тянут кота за хвост.

Внешне нельзя сказать точно какие они.Т.к всё-таки АСЦ и планеты в 1м доме.У меня из знакомых ,правда, волосы у всех сильно или легко кудрявые.Но наверное совпадение.Цвет разный и русый и каштановый с рыжиной и смоляной.

Но если сравнить с в 1м доме - это большая разница.Те звёзды.

Если бы выбирать партнёра по бизнесу - то однозначно с - работоспособные и упорные.С в 1м доме бы не взяла - перетянут одеяло на себя обязательно.

ПС

Да самое главное упустила.Всё может быть субъективно т.к у меня секстиль и ко многим Овновским Солнцам - вот мне они и нра.

seol72
     26 июня 2011 (02:55)

cat_ket

Я родился 10 апреля и лично знаю еще 3-х человек родившихся тогда же, двух - 5-го апреля, 1-го - 9-го...Это навскидку. Разочарую, но волосы прямые, рыжины нет совсем (4 шатена, 2 брюнета). Моё фото есть в Астроблизнецах. У меня Асц - Дева, и многие меня сначала за Деву и принимают..

На мой взгляд, точнее всего по этой теме написано у Вронского.

katrin dia
исследователь
     26 июня 2011 (03:15)

seol72 рыжина нынче правда редкость

но у вас наверняка уже выделяется лобовая часть и взгляд не очень то открытый? глаза красивого зелёного или карьего цвета? черты уже не сильно изящные? 10 апреля это уже приближение к тельцу начинается. У меня друг родился 11 апреля, и правда не на многих овнов похож внешне, лишь характером - тот ещё эгоцентрист, только он должен быть в центре внимания, и разговоры все должны быть о нём, слушатель из него никакой, т.е. поплакаться придти не получится, начнёт своими траблами грузить. Зато рассказчик обалденный и такое ч.ю., хоть в камеди отправляй! Без энергетики этого человека искренне начинаю скучать

Дорогу осилит идущий
seol72
     26 июня 2011 (04:07)

cat_ket

А ваш друг случайно не 74-го года рождения?

Просто я хорошо знаю одного такого..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере