Можете ли вы отличить мужчину или женщину-Овна среди других людей - по поведению, манере?
Лично я могу. Угадываю сразу и даже чисто внешне. А уж когда понаблюдаю... ну, минут 10-15... на 100% узнаю.
Их выделяют совершенно явные качества. Какие именно промолчу - хотелось бы послушать мнения и наблюдения форумчан.
ИМХО, Солнце в Овне не спрятать нигде и ничем, и только сам Овен может считать себя скромнягой.
В одной из соседних тем я написала, что овны - это свои цели, огромный эгоизм и энергия на достижение своих целей.
Мнение в противовес, что такое бывает, если это если Солнце на АСЦ, в 1 доме или в [Соединение] с управителем АСЦ.
Ваши мнения?
marsik
26 июня 2011 (02:07)
Внешняя инфантильность, он "в потоке" энергии и с трудом слышит и воспринимает других. Тем не менее, противопоставление чужой энергии напором срезает их, как косой. В этот момент они выглядят, как дети - беспомощные и дезориентированные. Нужно в таких ситуациях снять с них внимание, что бы они смогли вернуть себе энергетический поток, но он (поток) уже будет адаптирован к ситуации. Так?
3. Но чем ближе к середине, тем больше становятся глаза, открытие взгляд и вновь изящнее черты лица, даже миниатюрнее...
Примеры: Валерия, Миранда из секса в БГ
4. Чем ближе к тельцу, тем увесистее надвигается/выделяется надбровная/лобовая часть лица, глаза становятся темнее и загадочнее, но не менее выразительны.
примеры см в "астроблизнецах".
Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы, рыжина, говорящий взгляд, в их глазах можно прочесть их настроение, знания и т.п. Оч выразительные
Они дают некую подсознательную мечтательность, розовые очки ,грезы...и наивность..И еще - талантливость, ведь именно Нептун управляет Рыбами..
Солнце экзальтирует в Овне..
Овна- узнаешь сразу по его пионерскому задору, он "всегда готов", и сразу сражает наповал задором, напором и даже дерзостью..
"Кто не с нами- тот против нас"
Плутон и Марс управляют Овном,- в нем сильна выносливость Плутона, его интерес к оккультизму, ко всему таинственно- криминальному или оккультному
Марс дает силы и выдержку чисто физического плана, энергию спортсмена, война.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Swallow
26 июня 2011 (02:23)
cat_ket
Только некоторые черты часто остаются общими для овнов во всех декадах рождения: вьющиеся волосы, рыжина, говорящий взгляд, в их глазах можно прочесть их настроение, знания и т.п.
Swallow асц добавит важные детали к основе, которую заложило и гены
например, размер носа, походку, чуть вытянет или сплющит лицо и т.п.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Antonia
26 июня 2011 (02:45)
свои цели, огромный эгоизм и энергия на достижение своих целей. Соглашусь ,но отчасти.Эгоизм умеренный.В принципе не встречала ,чтобы шли по головам.Но что задумали - выполнят обязательно и всех настроят ,что только так и надо.
Очень упорные и пробивают стены.Быстрая реакция - хотя это к Лунам больше.Но и у солнечных тоже - не тянут кота за хвост.
Внешне нельзя сказать точно какие они.Т.к всё-таки АСЦ и планеты в 1м доме.У меня из знакомых ,правда, волосы у всех сильно или легко кудрявые.Но наверное совпадение.Цвет разный и русый и каштановый с рыжиной и смоляной.
Но если сравнить с в 1м доме - это большая разница.Те звёзды.
Если бы выбирать партнёра по бизнесу - то однозначно с - работоспособные и упорные.С в 1м доме бы не взяла - перетянут одеяло на себя обязательно.
ПС
Да самое главное упустила.Всё может быть субъективно т.к у меня секстиль и ко многим Овновским Солнцам - вот мне они и нра.
seol72
26 июня 2011 (02:55)
cat_ket
Я родился 10 апреля и лично знаю еще 3-х человек родившихся тогда же, двух - 5-го апреля, 1-го - 9-го...Это навскидку. Разочарую, но волосы прямые, рыжины нет совсем (4 шатена, 2 брюнета). Моё фото есть в Астроблизнецах. У меня Асц - Дева, и многие меня сначала за Деву и принимают..
На мой взгляд, точнее всего по этой теме написано у Вронского.
но у вас наверняка уже выделяется лобовая часть и взгляд не очень то открытый? глаза красивого зелёного или карьего цвета? черты уже не сильно изящные? 10 апреля это уже приближение к тельцу начинается. У меня друг родился 11 апреля, и правда не на многих овнов похож внешне, лишь характером - тот ещё эгоцентрист, только он должен быть в центре внимания, и разговоры все должны быть о нём, слушатель из него никакой, т.е. поплакаться придти не получится, начнёт своими траблами грузить. Зато рассказчик обалденный и такое ч.ю., хоть в камеди отправляй! Без энергетики этого человека искренне начинаю скучать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.