а мохровых эгоистов лично я больше всего вижу среди и .... возможно, тоже просто совпадение.....
л.шмидт
3 июля 2011 (18:05)
Разочарую, но волосы прямые, рыжины нет совсем
в моей родне в т.ч. в бывшей (по первому мужу) и в новой (по второму мужу), куча Овнов, более десятка точно будет, наверное, даже ближе к 20. Редко у кого волосы вьются, либо рыжина, но и такие тоже есть. Мой отец был кудрявый. Дядя , мамин брат, родился черным и кудрявым, что его родители тут же окрестили "Пушкиным", вернее, Александром. У первого мужа моего волосы не сказать, что кудрявые, но какие-то слегка волнистые, всклоченные, будто он только что мчался. У свекрови и двоюродной сестры волосы рыжеватые и волнисто-кудрявые.
Думаю, если взять знакомых мне Овнов, почти всех выделяет кипучая энергия, инициативность, стремление к цели (при этом при движении к цели никого не слушает, не спрашивает и независим, сделает всё по-своему). Сильная подвижность, некая неуравновешенность.
У мужчин во внешности проскальзывает именно то описание, что читала у кого-то из авторов - типа посмотрите на мужчину- в профиль и нахлобучьте ему мысленно шлем легионера - очень будет на него похож. Характерна некоторая беспардонность, в том числе и для женщин, даже больше это характерно для женщин- .Реверансы отпускать и миндальничать не будут.(Насчет хамства - не видела в жизни более хамского отношения ко всем и ко всему, как у моей подруги по работе - в 1. Просто хабалка.)
Практически у всех есть черты большого ребенка, у меня тоже. Либо это мне так кажется, почти все знакомые мне попадают в 5. Все чрезвычайно легки на подъём - "всегда готов" - мечта аниматора в отеле и массовика-затейника в поселковом ДК. Большая часть -детей и почти все взрослые незакомлексованы, вполне открыты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.