Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
samadhi
     27 июня 2011 (21:17)

ворожея

ну секс тут может быть и не от

с эгоизмом тоже уже как-то под-достали...

мы- первые, а не эгоистичные...

а мохровых эгоистов лично я больше всего вижу среди и .... возможно, тоже просто совпадение.....

л.шмидт
     3 июля 2011 (18:05)

Разочарую, но волосы прямые, рыжины нет совсем

в моей родне в т.ч. в бывшей (по первому мужу) и в новой (по второму мужу), куча Овнов, более десятка точно будет, наверное, даже ближе к 20. Редко у кого волосы вьются, либо рыжина, но и такие тоже есть. Мой отец был кудрявый. Дядя , мамин брат, родился черным и кудрявым, что его родители тут же окрестили "Пушкиным", вернее, Александром. У первого мужа моего волосы не сказать, что кудрявые, но какие-то слегка волнистые, всклоченные, будто он только что мчался. У свекрови и двоюродной сестры волосы рыжеватые и волнисто-кудрявые.

Думаю, если взять знакомых мне Овнов, почти всех выделяет кипучая энергия, инициативность, стремление к цели (при этом при движении к цели никого не слушает, не спрашивает и независим, сделает всё по-своему). Сильная подвижность, некая неуравновешенность.

У мужчин во внешности проскальзывает именно то описание, что читала у кого-то из авторов - типа посмотрите на мужчину- в профиль и нахлобучьте ему мысленно шлем легионера - очень будет на него похож. Характерна некоторая беспардонность, в том числе и для женщин, даже больше это характерно для женщин- .Реверансы отпускать и миндальничать не будут.(Насчет хамства - не видела в жизни более хамского отношения ко всем и ко всему, как у моей подруги по работе - в 1. Просто хабалка.)

Практически у всех есть черты большого ребенка, у меня тоже. Либо это мне так кажется, почти все знакомые мне попадают в 5. Все чрезвычайно легки на подъём - "всегда готов" - мечта аниматора в отеле и массовика-затейника в поселковом ДК. Большая часть -детей и почти все взрослые незакомлексованы, вполне открыты.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере