Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яра
     26 июня 2011 (06:35)

привет,Джулсик***!вот я овен по солнцу))ты отлично написала про скромность,меня улыбнуло,что только мы сами и можем считать себя скромными,я вот тож так считаю)))))

Где-то читала,по поводу внешности,что у овнов,если провести линию вдоль бровь-по переносице вниз-вверх бровь,получится знак овна(надеюсь понятно обьяснила)))замечала у всех овнов кот.знаю,форма бровей никогда не прямая,круглая,а всегда изогнутая,эдакое "крыло",но у кого-то изогнутость больше,у кого меньше.еще лица-треугольное,трапеция,квадрат-фигуры с острыми краями или просто "заостренные"черты.

А по поводу поведенческих характеристик-из мужчин-встречала 2 типа:1-типичный трамвайный хам,несдержанный,импульсивный,грубый и простите,туповатый.2-интересующийся эзотерикой,психологией,активный,дружелюбный,старающий
ся быть тактичным,хитроватый.в обоих случаях яркое стремление к лидерству и командованию,разными,правда,методами.вот,это из личного опыта.

Anna Satou
     26 июня 2011 (06:42)

Canela, распознаю. Они мне все же в 1 дом попадают и часто на .

А под "ТАК" я имела ввиду, как хамов.

Яра очень верно описала:

1-типичный трамвайный хам,несдержанный,импульсивный,грубый и простите,туповатый.

А вот это очень даже интересно:

интересующийся эзотерикой,психологией,активный,дружелюбный,старающий

ся быть тактичным,хитроватый.в обоих случаях яркое стремление к лидерству и командованию,разными,правда,методами.вот,это из личного опыта.

Вспомнила одного такого, в школе общались. Он мартовский. Может такие ближе к границе с Рыбами. Виталий Гиберт похожий экземпляр.

seol72
     26 июня 2011 (06:53)

Яра

К вам тот же вопрос: Тарковский - он был трамвайный или хитровато интересующийся эзотерикой? А Растропович? С вашей точки зрения.

Яра
     26 июня 2011 (07:01)

Доброе утро,всем)

Анна,вы прелесть)))узнаю в вас свою подругу-козерожку,как будто она пишет)))не просто так к вам "счастье"такое притягивает,да еще и в соед.с вашей черной луной,что то вам надо от них....хотя,это ужас,я сама то,несмотря на то что понимаю эти энергии,но сама от них и ухожу,т.к.упрямая "непробиваемость"- бороться бесполезно..

А вобще мы хорошие)))))

Anna Satou
     26 июня 2011 (07:09)

Яра,

Спасибо, оч.приятно.

Яра
     26 июня 2011 (07:10)

Seo)))я б счастлива была вам ответить,но,к сожалению,я не имела честь быть знакомой с ними лично,а посему-не могу сказать.единственное,знаю наверняка-мы знаем этих людей ,их дела и это их достижение,а за это вполне я могу снять шляпу.

Анна,по поводу ближе к рыбам -вполне возможно,или вообще должны быть "водные замуты"-личные планеты,выделенные водные дома,что-то такое....

seol72
     26 июня 2011 (07:21)

Ну вот. И неужели вы у всех трамвайных хамов спрашиваете знак зодиака? И (главный вопрос)неужели трамвайное хамство - главная проблема в вашей жизни? Меня, например, больше оскорбляет, что в моей стране мизерные зарплаты и пенсии, продукты питания и вода отвратительного качества, сотрудники милиции не защищают людей, а отбирают у них, законы не работают, коррупция... А теперь скажите в какой из бывших стран СССР у власти овны? Кто всё это делает?

Да, вы правы, зловещие овны творят худшее из зол: хамят в трамваях... А хуже этого нет ничего!

Яра
     26 июня 2011 (07:25)

Сео))глубоко копаете)))кто вы по солнцу-марсу??оч.интересно))

понимаете,я ведь не написала,что все хамы в трамвае-овны))),а написала-"типичный трамвайный хам"-это я имела в виду собирательный образ,яркий для любого человека кот.ездил когда либо на общ.транспорте,и знает какие эмоции оставляют такие люди.и конечно,в реальной жизни это может быть какой угодно знак.)))и меня также как и вас очень волнуют и интересуют социальные процессы и экономические проблемы,но это ж уже не про нас ,любимых,овнов))))))

seol72
     26 июня 2011 (07:34)

Яра

Поверхностно копаете Я тут уже всё изложил.

Яра
     26 июня 2011 (07:37)

Сео,я так не считаю))копаю на четко заданную тему))) вы ж задаете вопрос-если гений ругается матом,он плохой или хороший человек?это не конструктивно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере