привет,Джулсик***!вот я овен по солнцу))ты отлично написала про скромность,меня улыбнуло,что только мы сами и можем считать себя скромными,я вот тож так считаю)))))
Где-то читала,по поводу внешности,что у овнов,если провести линию вдоль бровь-по переносице вниз-вверх бровь,получится знак овна(надеюсь понятно обьяснила)))замечала у всех овнов кот.знаю,форма бровей никогда не прямая,круглая,а всегда изогнутая,эдакое "крыло",но у кого-то изогнутость больше,у кого меньше.еще лица-треугольное,трапеция,квадрат-фигуры с острыми краями или просто "заостренные"черты.
А по поводу поведенческих характеристик-из мужчин-встречала 2 типа:1-типичный трамвайный хам,несдержанный,импульсивный,грубый и простите,туповатый.2-интересующийся эзотерикой,психологией,активный,дружелюбный,старающий ся быть тактичным,хитроватый.в обоих случаях яркое стремление к лидерству и командованию,разными,правда,методами.вот,это из личного опыта.
Anna Satou
26 июня 2011 (06:42)
Canela, распознаю. Они мне все же в 1 дом попадают и часто на .
А под "ТАК" я имела ввиду, как хамов.
Яра очень верно описала:
1-типичный трамвайный хам,несдержанный,импульсивный,грубый и простите,туповатый.
ся быть тактичным,хитроватый.в обоих случаях яркое стремление к лидерству и командованию,разными,правда,методами.вот,это из личного опыта.
Вспомнила одного такого, в школе общались. Он мартовский. Может такие ближе к границе с Рыбами. Виталий Гиберт похожий экземпляр.
seol72
26 июня 2011 (06:53)
Яра
К вам тот же вопрос: Тарковский - он был трамвайный или хитровато интересующийся эзотерикой? А Растропович? С вашей точки зрения.
Яра
26 июня 2011 (07:01)
Доброе утро,всем)
Анна,вы прелесть)))узнаю в вас свою подругу-козерожку,как будто она пишет)))не просто так к вам "счастье"такое притягивает,да еще и в соед.с вашей черной луной,что то вам надо от них....хотя,это ужас,я сама то,несмотря на то что понимаю эти энергии,но сама от них и ухожу,т.к.упрямая "непробиваемость"- бороться бесполезно..
А вобще мы хорошие)))))
Anna Satou
26 июня 2011 (07:09)
Яра,
Спасибо, оч.приятно.
Яра
26 июня 2011 (07:10)
Seo)))я б счастлива была вам ответить,но,к сожалению,я не имела честь быть знакомой с ними лично,а посему-не могу сказать.единственное,знаю наверняка-мы знаем этих людей ,их дела и это их достижение,а за это вполне я могу снять шляпу.
Анна,по поводу ближе к рыбам -вполне возможно,или вообще должны быть "водные замуты"-личные планеты,выделенные водные дома,что-то такое....
seol72
26 июня 2011 (07:21)
Ну вот. И неужели вы у всех трамвайных хамов спрашиваете знак зодиака? И (главный вопрос)неужели трамвайное хамство - главная проблема в вашей жизни? Меня, например, больше оскорбляет, что в моей стране мизерные зарплаты и пенсии, продукты питания и вода отвратительного качества, сотрудники милиции не защищают людей, а отбирают у них, законы не работают, коррупция... А теперь скажите в какой из бывших стран СССР у власти овны? Кто всё это делает?
Да, вы правы, зловещие овны творят худшее из зол: хамят в трамваях... А хуже этого нет ничего!
Сказали спасибо: 1
Яра
26 июня 2011 (07:25)
Сео))глубоко копаете)))кто вы по солнцу-марсу??оч.интересно))
понимаете,я ведь не написала,что все хамы в трамвае-овны))),а написала-"типичный трамвайный хам"-это я имела в виду собирательный образ,яркий для любого человека кот.ездил когда либо на общ.транспорте,и знает какие эмоции оставляют такие люди.и конечно,в реальной жизни это может быть какой угодно знак.)))и меня также как и вас очень волнуют и интересуют социальные процессы и экономические проблемы,но это ж уже не про нас ,любимых,овнов))))))
seol72
26 июня 2011 (07:34)
Яра
Поверхностно копаете Я тут уже всё изложил.
Яра
26 июня 2011 (07:37)
Сео,я так не считаю))копаю на четко заданную тему))) вы ж задаете вопрос-если гений ругается матом,он плохой или хороший человек?это не конструктивно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.