Форум на ОКУЛУС

Тема 28135, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
falka_ciri
     26 июня 2011 (12:42)

Всем

У меня Папа Овен - 16.04 родился, его девиз "Вижу цель - не вижу препятствий"

Внешность типичная для классического Овна - очень-очень рыжий, волосы волнистые, весь в канапушках, глаза медового цвета, очень светлая кожа, но рано поседел, где-то лет в 36 и стал белым как лунь. Нос длинный, с горбинкой, губы узкие, лицо вытянутое, очень глубоко посаженные глаза, брови сильно нависают над ними.

Он очень упертый, просто нереально, если так решил да еще и озвучил - все дело принципа, будет только так, никаких изменений кстати в , но красота у него не классическая явно Он очень коренастый, широкие плечи, спортивный всегда был, бывший футболист, такой "Мужики не танцуют" настоящий Ну фигура от Тельца уже ИМХО.

В жизни мне еще встречались Овны-мужчины и большинство были именно такого типа - мужики настоящие, не хлюпики, кроме одного - 23.03 родился, в тоже, но он вообще не такого типа, такой в очках при костюме с маникюром и женоподобными чертами лица Так что я тоже за то, что существуют два типа Овна

Барышни-Овны! Ну тут тоже 2 типа встречала, первые такие девочки-отличницы, с генеральным планом на жизнь под мышкой, все решают сами, все делают сами, никого не слушают и в итоге как ни странно добиваются успеха! Второй тип - как уже писали не разборчивы в связях, какие-то неорганизованные, именно что без царя в голове и все у них не так... Но одно объединяет эти два типа все, если не классические красавицы, то очень обаятельные и привлекательные дамочки. А вот одноклассница моя 22.03 родилась - представительница 1 типа Овних, и ничего бы особенного, а волосы вились как одуванчик, очень-очень мелкие кудряшки, притом она естественная блондинка! Очень необычная внешность.

Да, забыла добавить все мои знакомые Овны как барышни, так и мужчины любят выпить.

Яра
     26 июня 2011 (12:44)

Юлек***))да-идеализм-идеализм-идеализм лишь бы не идиотизм)))мне безумно близка солнечная характеристика знака Линды Гудман,прям читаю и приятно,что про себя)))

LFI
La Femme Individuelle
     26 июня 2011 (12:45)

Да, забыла добавить все мои знакомые Овны как барышни, так и мужчины любят выпить.

Очередная отсебятина! Имея - вообще не пью!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вик
     26 июня 2011 (12:51)

Всем

У меня доча овен.

Я считаю ей сильно не хватает какой то размеренности и аккуратности,не в плане чистоты,а в плане такта.Недавно она нечайно раздавила на смерть маленького кролика. Она даже не поняла что он умер...

Но и веселее ребёнка не найти!!!

Просто праздник жизни,абсолютный крышеснос)))

Она похожа на водителя гоночной машины,который катается не держась за руль...

Я при всей своей близняческой прыти за ней не успеваю

в споре обычно побеждает нуднейший...
Optimistka
     26 июня 2011 (12:52)

Ariete пост от 26 июня 2011 (08:03) лучше и точнее не скажешь

Подпись: солнечный двенадцатидомный, стеллиум в , в 1 д

Овны яркие, может быть, ярче, чем это кому-то может понравиться, а все остальное, думаю, зависит от :

1. воспитания

2.итогового уровня развития

3.генетики

falka_ciri
     26 июня 2011 (12:53)

LFI

Это похвально, я ж не говорю, что все Овны выпивохи, мои все Овны любят это дело, может у них Луны там с аспектами от Нептуна, я ж не анализировала все карты, но среди других знаков в рядах МОИХ знакомых я такой поголовной любови к этому делу не видела, даже у Рыб!

falka_ciri
     26 июня 2011 (12:56)

Вик

У одногруппницы Дочь Саша родилась 15.04 - это атас именно ваша характеристика в точку, они все там бедные в магазин с ней не ходят в принципе

Julsi
     26 июня 2011 (12:58)

Да, я тоже знаю только овнов-трезвенников. Пьют только по праздникам.

Кстати, тоже замечала, что у женщин-Овнов очень часто очень красивые лица!

От генетики, конечно, многое зависит... Но все равно - часто.

Замечание про Асц принимается.

С одним добавлением...

Асц и первый дом говорит о внешности.

Овен - это первый знак Зодиака, и очень часто человек всем своим видом, головой, лицом дает понять, что он Овен.

Самая характерная внешность.

Если уж сравнивать Овнов со Львами...

Львы, действительно, если солнце поражено или ночью родились, умеют вести себя незаметно и скромно, особенно в молодости.

Но с возрастом... и особенно в комфортной обстановке... никогда сомнений нет, кто тут Лев.

Еще разница в том, что Львы - статичны.

Они ненавидят суету и лишние движения, и тратят свою энергию целенаправленно: если спорт, так они выкладываются, а потом валяются на диване, если танцы, то они прекрасно танцуют, а потом возлежат в креслах.

А вот Овны всегда в движении.

И темперамент за редчайшим исключением холерический. Вернее, мне встречались ТОЛЬКО Овны-холерики.

Еще Львы организуют людей вокруг себя, образуют круг, где они в центре - в семье, в компании, на работе.

А Овны, находясь в движении, образуют тефтонскую свинью и находятся в авангарде.

falka_ciri
     26 июня 2011 (13:05)

Да, мне тоже только холерики встречались, а папа мой так вообще холерик в квадрате Мама моя типичная Львица никак за 35 лет брака не привыкнет к нему, особенно, его радость, когда любимая команда гол забивает, так громко хлопать умеет только мой папа, а еще если учитывать, что весь футбол транслируется поздно вечером...

Шау
     26 июня 2011 (13:08)

Очень близко мне Юлино восприятие Овнов! Ага Барашеки, лбом стенки прошибают и еще манера взгляда - оооо..овновский взгляд - это нечто. Необязательно и даже редко встречала глаза навыкате, но таращатся они - это да "выскочил, глаза выпучил" - это про них. И шустрые очень, мозг устает за ними наблюдать..

У дочки подружка солнечная Овнишка, рыжая, в мелкую кудряшку, в конопушку, глаза зеленущие - такой классический-классический Овен.. прикольно смотреть, как Овен со Стрельцом бюстами меряются, у кого больше и круче..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере