Форум на ОКУЛУС

Тема 28136, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DeepGreen
     26 июня 2011 (13:43)

Я начинаю понимать что совершила самую большую ошибку своей жизни, а как ее исправить нет ни малейшей идеи. Может у вас была аналогичная ситуация и сможете что-нибудь посоветовать

У меня ужасно большой стеллиум в 5 доме - с куспидом на

По вторичным дирекциям туда же метнулись ретро- и

Я назвала бы этот стеллиум тяжелым. Чувствую себя запертой в 5 доме. Почти все дома управляються 5ым а я никак не могу реализовать себя в сфере этого дома.

Этот 5ый нарушает всю структуру моей жизни

Считаю что я ошибочно выбрала себе профессию (точнее выбрали родители). В семье я старшая дочь и на мена возлагают большие надежды. Всегда считали меня очень умной и заставили выбрать профессию дипломата. Уже в университете я поняла что качества нужные для дипломата у меня полностью отсуствуют. У меня очень сильный но убедить никого не могу, проваливаюсь на интервью. Может быть потому что он ретро.

Всегда хорошо училась, но почти все лектора на меня косо смотрели. Может это из-за с 10 домом. В университете у меня вечно была большая борьба.

Теперь не могу найти никакую работу. У6 в 5 доме, 10 дом пуст с куспидом на

Очень стараюсь, из кожи вон лезу, имею очень хорошее образование, разговариваю свободно на несколько инностранных языках(русский тоже у меня не родной), но абсолютно нигде не могу устроиться.

Я вообще уже не думаю о карьере, хотя по солнцу я и имею еще 4 планеты в .

Понятно, моя натальная карта кричит что я должна реализовать себя в творчестве, но мое творчество за гранки детских хобби не вышло. Играла на гитаре, очень увлекаюсь музакой, можно сказать я живу музыкой, моя голова радио, разбираюсь во всех направлениях (и знакомых у меня таких куча), но музыкант из меня никудышный. И не думаю что в других сферах творчества я буду преуспевать (хотя имею , но наверно этого мало)

Опытный астролог мне указал что я преуспею в сфере новых технологий которые еще не будут существовать 5 лет

Но технологического образования у меня нет, и скорее всего не смогу получить. Не знаю теперь куда деться. Надеюсь вы встречали подобную ситуацию и можете что-нибудь посоветовать. Я уже на грани

умм амина
     26 июня 2011 (14:10)

Как у Вас с детками?

Можно Ваши данные?

DeepGreen
     26 июня 2011 (15:12)

С детьми у меня все хорошо. Даже работала волонтером в негосударственой организаци в Румынии этим летом где учила цыганских ребят которые живут в ужасной бедности в специально отведеным для них месте на горе. Еще оказывала психологическую помошь детям которые инфицированные ВИЧ-ом с рождения и поэтому физически и умственно очень недоразвитые. Они меня очень любили, а одна девочка постоянно мне пишит что скучает и спрашивает когда приеду. Поехать туда опять добровольцем не могу, ресурсов нет. Работа опасная и вызывает сильный стресс, и своего призвания в этом деле я особенно не вижу. Имея хоть какую-нибудь другую работу и денег, я бы работала в той организации время от времени, но сейчас возможности нет.

Я родилась в Харькове 12 января в 19:50-20:00. Абсолютно точного времени рождения не знаю, но аспекты сильно не меняються. Большое спасибо за внимание

marinad
     26 июня 2011 (15:28)

Мне кажется, тут налицо творчество)

"Играла на гитаре, очень увлекаюсь музакой, можно сказать я живу музыкой, моя голова радио, разбираюсь во всех направлениях (и знакомых у меня таких куча), но музыкант из меня никудышный. И не думаю что в других сферах творчества я буду преуспевать (хотя имею [Солнце] [Соединение] [Нептун] , но наверно этого мало)"

Музыкальный критик может?

DeepGreen
     26 июня 2011 (15:31)

Забыла указать год рождения

родилась в 1990

Одиллия
     26 июня 2011 (15:32)

Музыкальный критик может?

Надо смотреть тогда на показатели к журналистско-писательской деятельности. А иначе куда писать критику и кто за нее будет платить?

Uru-ma
     26 июня 2011 (15:34)

DeepGreen

Просто хочу поддержать Вас. Долгое время была без работы и практически без поддержки психологической. Пусть все у Вас сложиться хорошо.

DeepGreen
     26 июня 2011 (15:35)

marinad,

Я лично считаю что потенциальных музыкальных критиков много, а у не которых еще сооветствующее образование

DeepGreen
     26 июня 2011 (15:43)

Одиллия,

вот вот

У2 в 5 доме, но я точно не журналист

Uru-ma

Спасибо за поддержку

Reality killed the video star
     26 июня 2011 (15:58)

Я имею 6 планет в козероге в 10 доме и у меня тоже задержка в карьере.Сверстники уже работают,а я ерундой страдаю.Так что не обольщайтесь 5 домом - он у меня голый,а все что касается музыки и танца я дам вам фору.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере