Форум на ОКУЛУС

Тема 28136, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DeepGreen
     26 июня 2011 (23:34)

biz-lika

Вы о работе хотите спросить или о темах 5го дома?

В темах 5го дома тоже ничего не получается. Распыляю почти всю свою энергию на 5ый дом и без результатов.

Либо вы не можете с первого взгляда произвести впечатление, нужное для требуемой вакансии.

Да, не могу и не только с первого взгляда. Думаю что я оставляю очень неправильное впечатление о себе. Например, некоторые лекторы специально ставили мне палки в колеся, не знаю почему. Одногруппники тоже всегда удивлялись этому.

Мне самой кажется, что моя главная причина неудач заключается в том, что у меня всегда каким то образом проблемы с авторитетом. А я совсем не конфликтная

Nastykat
     26 июня 2011 (23:37)

Спросите сколькие из нас общались с такими детьми и помогали им, тем более в Вашем возрасте! Мое мнение - чем бы Вы по жизни не были заняты, все равно акцентированный 5 дом будет таким образом проявляться. Памятник Вам, прижизненный!

DeepGreen
     26 июня 2011 (23:48)

cat-ket

Вторая работает аниматором в организации для детей инвалидов, ездит по странам/отелям и анимирует, человек с безумным творческим задором

Я тоже этим занималась, была добровольцем в такой организации.

Одиллия

Я подумывала о ЮНИСЕФ, но устроиться туда нелегко.

fancy

Пришлите, буду очень благодарна моя почта maritatgg@yahoo.com

DeepGreen
     26 июня 2011 (23:54)

Nastykat

Все-таки как хороша не была, волонтерская работа жизнь устроить не поможет. Такой работой получаеш очень большую психологическую силу на какое то время, но не более того.

Одиллия
     26 июня 2011 (23:56)

DeepGreen, Вы слишком многого хотите в 21 год и без особого опыта работы. Так сразу в ЮНИСЕФ Вас не возьмут. Начинайте с малого.

DeepGreen
     27 июня 2011 (00:04)

Одиллия

Да я очень амбициозная, но этого малого с чего можно начинать, тоже нет. Не получается. Такого амбициозного неудачника еще надо поискать

Одиллия
     27 июня 2011 (00:08)

DeepGreen, если человеку нужна работа, он ее находит. Доказано практикой. Если Вы с таким образованием "вообще ничего" не можете найти, значит плохо ищете. Или хотите сесть не в свои сани. Вопрос не в профориентации, а в отсутствии опыта как такового. Захотите работать -- пойдете гидом-экскурсоводом для иностранных туристов и в садик воспитателем по совместительству. Но это опять же в порядке брэда.

Reality killed the video star
     27 июня 2011 (00:12)

Одиллия,тоже 21 год.Те же проблемы плюс еще армейская)).Крепитесь.

Одиллия
     27 июня 2011 (00:15)

Думаю, существует великое множество детских фондов, благотворительных организаций, а также управлений образования и прочих-прочих организаций, где нужны секретари, переводчики, специалисты по связям с общественностью и другие люди, которые могли бы пусть и за небольшие деньги выполнять какую-то работу.

Crona
     27 июня 2011 (09:33)

Старшая, возлагали надежды.....груз ответственности....борьба с авторитетами...

Внутреннее переносите на внешний план...

Гунтхард Вебер

КРИЗИСЫ ЛЮБВИ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере