Вот подскажите пож-та, я недавно стала заниматься прогрессиями и хочу кое что уточнить,чтоб не путаться.например при прогресии "день = год" мне дабы рассчитать, что у меня будет на 24 год надо к дате рождения прибавить 24 дня. А високосные года, как с ними быть? где-то читала что их надо считать, а кое-кто их вроде упускает...а еще кое где такие формулы для расчета-мама дорогая
и еще кое что...скоро у меня перейдет в ретро, в натал упр-т 1 и 5 домом. стоит в 4. у меня чуть ли не самая хорошая планета, в своей обители, в угловом доме(хотя 4 дом не самый лучший конечно для ). так вот этот переход, что может означать? в инете не так много информации,хотелось бы послушать реальные истории.
ГодА Вам не понадобятся, столько пока не живут. Если Вы родились в январе-феврале високосного года, то это, конечно, необходимо учитывать и помнить, что после 28 февраля идет 29-е.
Прогрессии рассчитываются через транзиты на начало и на конец 24 дня для рассчета средней скорости планет за текущие сутки. А потом координата на начала 24 дня плюс пропорция на количество дней со дня рождения/365.25;
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bobo-1988
26 июня 2011 (23:34)
Селянка , да прогрессивный марс щас скоро перейдет в ретро фазу..вот думаю гадаю чем мне может это грозить
jin, спасибо за формулу
РаИНЬ
27 июня 2011 (09:58)
Бобоня
не переживай)))
у мну через 35 лет после рождения Венера развернулась из ретро в приличную позу
пока не ощущаю...
стока планет знаки сменили - и тоже тишина
я требую перемен в лучшую причем сторону
столько пока не живут Наташ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
27 июня 2011 (11:30)
Привет Раинь
может и правда, нормально все будет, успокоила меня
У меня Марс в 20 лет повернул в директную фазу. Я стала немного поживее и поинициативнее. Вы, видимо, немного успокоитесь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
27 июня 2011 (17:38)
Селянка
спасибо за пример!
вот я чувствую, что силы меня покидают
живу как овощ! никуда мне из своего района вылазить не хочется, такая домашняя курочка стала
сижу дома, а если куда-то еду, то от людей, метро оч быстро устаю, буквально 2-3 часа и думаю:"Надо валить"... но я считала, что это в 12 доме так действует, типа общество давит...
энергия есть только на то, чтобы что-то в дом купить, сшить, приготовить...ну у меня сам в 4 стоит.
а скажется это поворот как-то на мужчинах, которые будут ко мне притягиваться? все тки марс у меня упр-ль 5..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.