Пытаюсь разобраться с картами событий. Недавно прочитала про декамбитуры, там упр. 1-го дома это пациент и его состояние. А как быть с картами типа свадеб, дня соревнования, вечеринок и т.п.? Кто и что там будет сигнифицировать? И стоит ли учитывать высшие планеты/астеройды в таких картах?
Вот, например, 30.06.2011 19:45 Кипр, Лимассол будем праздновать день рождения подруги. Очень интересно, как всё пройдёт, потому что там будет неприятный для меня человек. Мы серьёзно поссорились пару недель назад и, можно сказать, стали врагами. Это девушка . Строила 2 раза хорар "Как она ко мне относится?" и в обоих случаях она мне симпатизирует и не хочет ссорится - не очень то на неё похоже, как раз-таки она была инициатором скандала..
Решила посмотреть карту события на время начала отмечания. Не только из-за конфликта, просто интересно как пройдёт вечеринка, будет ли нам весело или все перессорятся, как у нас часто бывает?
На асц. .. если асц. и его упр. это сама вечеринка, то уже выходит не очень то здорово. Хотя правит 11 домом и как раз показывает, что друзья придут на вечеринку
Упр. в 9 доме экзальтирует - всё верно, вечеринка заграницей, мы то на ней все русские будем . Раз экзальтирует - не всё так плохо . Но так как - это какое то ограничение.. упр.8 - вечеринка за чужой счёт - а ведь верно, именинница ограничена в собственных средствах и возможно попросит каждого платить за себя..
Но что будет сигнифицировать в карте именинницу и гостей?
Да и просто расскажите про свой опыт построения любых событийных гороскопов, где и что сигнифицировало, многое ли совпадало?
Заранее спасибо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
27 июня 2011 (00:29)
Чисто логически - сигнификатор именинника это , а вечеринки - которая как раз в обители Мерка - управителя 9го.
Интересно, что (кто) там Марс.
Если она к вам относится хорошо, а по факту плохо - возможно есть кто-то третий, парень или мама, которые влияют. Ну либо обстоятельства.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Катя, любую задачу надо решать оптимальным способом. Карта события берется, когда больше ничего в руках нет, никакой информации о людях.
Вас на этой вечеринке будет не один и не два человека, а карта события одна на всех. Вы полагаете, что у всех впечатления об этом вечере будут одинаковыми? У кого-то что-то болит, кто-то устал, а у кого-то, напротив, энергетический подъем и распрекрасное настроение.
Конечно, это покажут транзиты к натальным картам (если Вы умеете их смотреть), а не карта события.
Селянка умею, в транзитах всё указывает в этот день на разногласия с моим мч. Он не хочет отпускать меня одну и тоже пойдёт, хотя и не любит такие посиделки, так что возможно ему там надоест и он начнёт "ныть": "пошли домой", а я захочу остаться
мне просто было очень интересно научиться работать с картами событий
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
6 июля 2011 (16:20)
Катюш, так как прошло?)
У меня карта сохранена, я бы сверила аналогии
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.