OksanaKarelina , все, что Вы описали, это все ерунда, просто этот год оказался таким непростым, который нужно как-то постараться пережить. У меня вообще полнолуние в соляре (Солнце в нат. 4-м доме)кардинально изменило мою жизнь - мама умерла... Так что ссоры и все прочее, это такие мелочи... Вот уже скоро 2 года, а я до сих пор отойти не могу. Раньше наоборот, мечтала жить отдельно, даже она мне как-то "мешала" в моей "личной жизни", а когда это случилось, то я поняла, что она была самым близким мне человеком и так, как она мне помогала, никто уже никогда не поможет, ни словом, ни делом. Правильно говорят, что молодость эгоистична! Если бы я могла вернуть все вспять... Нужно наслаждаться каждым днем общения с родителями. Как жаль, что это понимаешь, уже так поздно... В 2028 у меня будет такое же полнолуние в соляре, даже не знаю что и ожидать. Уже боюсь этот год, хоть он еще такой далекий...
Юлька
29 июня 2011 (17:14)
У меня у ребенка в этом году полнолуние. Точная в соляре в 10-м и 4-м домах. Даже боюсь что-то предположить
Margo0211
29 июня 2011 (19:22)
Юлька , думайте о хорошем! Все будет хорошо, всем назло Может, это только у меня так кардинально проигрался этот Соляр
Вот прошу народ поделиться событиями после таких Соляров, но что-то молчат... Жаль, было бы интересно почитать
л.шмидт
3 июля 2011 (17:24)
специально прогнала сейчас все соляры. Лишь в паре из рассматриваемых было значимое событие.
1)солярное в 7 недалеко от ДСЦ недалеко от ДСЦ со стороны 6 Дома. Орб великоват, но менее 10 град всяко. Всё это в натальном 5.
была первая свадьба в тот год.
2) в солярном 10 еду с сыном впервые за границу , орб 5 град. Всё в натальном 5.
........
Всё. Остальные новолунные соляры не особо событийны.
полнолунные: 1)орб 4 град, в соляре в 11, в 5. Повышение квалификации, едем всей семьей в Венецию, 2) теоретически наверное красиво - на АСЦ соляра со стороны 12, на ДСЦ. А мне всего 16 лет. Ничего особенного и серьезного. Школа, учеба, старше-подростковый период с характерными заморочками.
если на момент соляра в близи нет новолуния или полнолуния, кардинальных перемен не стоит ждать,даже если показатели в соляре располагают к значимым переменам. да ну, с такими теоретическими предпосылками ни в вуз поступить, ни ребенка родить, ни жильё купить, ни уволиться....
если день рождения приходиться на убыльную луну, то ничего особо яркого и нового в году нет.
Соляр на убыльной луне,посл.четверть - начались отношения с первым мужем, закончила школу, поступила в мед.институт. Вполне событийный год с новыми событиями.
Соляр на убыльной Луне конец третьей четверти - в том соляре наступила единственная беременность и сюда же попали роды. Неужто не событийно?
На другом соляре с третьей четвертью Луны конкретно заметно специально и красиво худею, хожу в автошколу и получаю водительское удостоверение.
Еще один соляр с убывающей луной в третьей четверти принес изменения - умер отец.
Сказали спасибо: 2
katya_s
4 июля 2011 (09:45)
У меня таким годом был 2004. Полное лунное затмение случилось на следующий день после дня рождения. в почти точном соединении с Кету, являлось У 4 и 3 домов (по солару) и поражалось квадратом У 8 дома (по солару)...Через 10 дней умер отец от сердечного приступа, следом тяжело заболевает мама - тоже сердце. А через несколько месяцев - несчастный случился с братом: перелом позвоночника. Более тяжёлого года в моей жизни не было. Семья оказалась на грани выживания. Из больниц почти не вылезали. Проигралось очень жёстко, несмотря на то, что в радиксе затмения никак не выделены и нет аспектов между и Лунными узлами.
Был ещё в том соларе тригон У 10 и 9 домов (по солару) к . Моя жизнь кардинально изменилась - не скажу, что в лучшую сторону. Пришлось отказаться от прежних целей и интересов. Ушла из института, резко рвала связи со знакомыми и друзьями, никому ничего не объясняя. И никакой свободы выбора я при этом не чувствовала. Это была необходимость. Квадрат воспринимался сильнее. Правда, всё от чего я отказалась тогда, не вызывает в настоящем ностальгических воспоминаний и желания к этому вернуться. Вероятно в этом и есть значение тригона .
Margo0211
5 июля 2011 (21:39)
л.шмидт Очень интересно, спасибо!
katya_s Как я Вас понимаю! Но, видимо, эти испытания нам для чего-то даны,хотя это так больно...
Искренне желаю всем удачи и поменьше полнолуний в Солярах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.