Форум на ОКУЛУС

Тема 28140, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     29 июня 2011 (00:16)

OksanaKarelina , все, что Вы описали, это все ерунда, просто этот год оказался таким непростым, который нужно как-то постараться пережить. У меня вообще полнолуние в соляре (Солнце в нат. 4-м доме)кардинально изменило мою жизнь - мама умерла... Так что ссоры и все прочее, это такие мелочи... Вот уже скоро 2 года, а я до сих пор отойти не могу. Раньше наоборот, мечтала жить отдельно, даже она мне как-то "мешала" в моей "личной жизни", а когда это случилось, то я поняла, что она была самым близким мне человеком и так, как она мне помогала, никто уже никогда не поможет, ни словом, ни делом. Правильно говорят, что молодость эгоистична! Если бы я могла вернуть все вспять... Нужно наслаждаться каждым днем общения с родителями. Как жаль, что это понимаешь, уже так поздно... В 2028 у меня будет такое же полнолуние в соляре, даже не знаю что и ожидать. Уже боюсь этот год, хоть он еще такой далекий...

Юлька
     29 июня 2011 (17:14)

У меня у ребенка в этом году полнолуние. Точная в соляре в 10-м и 4-м домах. Даже боюсь что-то предположить

Margo0211
     29 июня 2011 (19:22)

Юлька , думайте о хорошем! Все будет хорошо, всем назло Может, это только у меня так кардинально проигрался этот Соляр

Вот прошу народ поделиться событиями после таких Соляров, но что-то молчат... Жаль, было бы интересно почитать

л.шмидт
     3 июля 2011 (17:24)

специально прогнала сейчас все соляры. Лишь в паре из рассматриваемых было значимое событие.

1)солярное в 7 недалеко от ДСЦ недалеко от ДСЦ со стороны 6 Дома. Орб великоват, но менее 10 град всяко. Всё это в натальном 5.

была первая свадьба в тот год.

2) в солярном 10 еду с сыном впервые за границу , орб 5 град. Всё в натальном 5.

........

Всё. Остальные новолунные соляры не особо событийны.

полнолунные: 1)орб 4 град, в соляре в 11, в 5. Повышение квалификации, едем всей семьей в Венецию, 2) теоретически наверное красиво - на АСЦ соляра со стороны 12, на ДСЦ. А мне всего 16 лет. Ничего особенного и серьезного. Школа, учеба, старше-подростковый период с характерными заморочками.

если на момент соляра в близи нет новолуния или полнолуния, кардинальных перемен не стоит ждать,даже если показатели в соляре располагают к значимым переменам. да ну, с такими теоретическими предпосылками ни в вуз поступить, ни ребенка родить, ни жильё купить, ни уволиться....

если день рождения приходиться на убыльную луну, то ничего особо яркого и нового в году нет.

Соляр на убыльной луне,посл.четверть - начались отношения с первым мужем, закончила школу, поступила в мед.институт. Вполне событийный год с новыми событиями.

Соляр на убыльной Луне конец третьей четверти - в том соляре наступила единственная беременность и сюда же попали роды. Неужто не событийно?

На другом соляре с третьей четвертью Луны конкретно заметно специально и красиво худею, хожу в автошколу и получаю водительское удостоверение.

Еще один соляр с убывающей луной в третьей четверти принес изменения - умер отец.

katya_s
     4 июля 2011 (09:45)

У меня таким годом был 2004. Полное лунное затмение случилось на следующий день после дня рождения. в почти точном соединении с Кету, являлось У 4 и 3 домов (по солару) и поражалось квадратом У 8 дома (по солару)...Через 10 дней умер отец от сердечного приступа, следом тяжело заболевает мама - тоже сердце. А через несколько месяцев - несчастный случился с братом: перелом позвоночника. Более тяжёлого года в моей жизни не было. Семья оказалась на грани выживания. Из больниц почти не вылезали. Проигралось очень жёстко, несмотря на то, что в радиксе затмения никак не выделены и нет аспектов между и Лунными узлами.

Был ещё в том соларе тригон У 10 и 9 домов (по солару) к . Моя жизнь кардинально изменилась - не скажу, что в лучшую сторону. Пришлось отказаться от прежних целей и интересов. Ушла из института, резко рвала связи со знакомыми и друзьями, никому ничего не объясняя. И никакой свободы выбора я при этом не чувствовала. Это была необходимость. Квадрат воспринимался сильнее. Правда, всё от чего я отказалась тогда, не вызывает в настоящем ностальгических воспоминаний и желания к этому вернуться. Вероятно в этом и есть значение тригона .

Margo0211
     5 июля 2011 (21:39)

л.шмидт Очень интересно, спасибо!

katya_s Как я Вас понимаю! Но, видимо, эти испытания нам для чего-то даны,хотя это так больно...

Искренне желаю всем удачи и поменьше полнолуний в Солярах

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере