Та не за что. Просто может не совсем по Вашей теме.
Хорошо Вам, у Вас хотя бы трезвая. У меня в
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 июня 2011 (13:22)
Прочитала
Эх вывод напрашивается один, что это совсем бескантрольноё явление
Анюта, может быть и трезвая но далнко не всегда, и вообще она для меня загадка у нёё с , но и с , а аспекты и это хуже, чем в и в вместе взятые
Вот так и кидает из крайности в крайность
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
allittleme
27 июня 2011 (17:07)
слышать и осознавать помогает травка, если её курить. Слышимость на максимум.
Солнечный ветер
27 июня 2011 (17:23)
allittleme
слышать и осознавать помогает травка, если её курить. Слышимость на максимум
Это не ко мне, я вообще ни один допинг не воспринимаю
У меня какая то полная не восприимчивость к ним
sunlitwinds@gmail.com
Shi
27 июня 2011 (17:26)
хм
последние несколько дней я прямо места себе не нахожу, хочу таки наконец узнать больше о подобной вещи, ну или рассказать уже кому-нибудь кто сведущ итп
У меня практически тоже самое, но это не относиться к каким-то там вещим снам или несчастным случаям, это очень бытовая, повседневная я бы даже сказала, и к несчастью еле уловимая и неконтролируемая вещь.
стала замечать, если со мной днем должно, что то не запланированное случится, что меня удивит, напугает, или просто обкажится неожиданным, я когда в этот день начинаю просыпаться,начинаю просто слышать или ощущать кусочек этого события.
да, если я в течении дня встречу какую-то вещь, которая меня удивит или напомнит о чем-то, что-то значимое или просто интересное, трогающее, то за несколько часов, иногда минут, иногда за день эта вещь (слово песня звук) просто появялется у меня в голове. Вот хожу хожу и тут просто из ниоткуда всплывает слово в голове и всё тут, смешное слово к примеру или трогающее или то, которое я искала, а потом через час сажусь читать книгу и вижу его , или сидя в абсолютной тишине в голве начинает крутиться песня, а вечером эту песню в фильме слышу, или мне её друг присылает послушать.
Поанализировав могу сказать что в моем случае это явно относиться к словам, как написанным так и произнесенным, к книгам, к песням, к фильмам и к друзьям. прослеживается ясная связь с коммуникациями, со средствами коммуникации, с 3 домом. Мой 3 в с и и всё эта могучая кучка в к . 12 дом пустой, в соединении с .
И только вот сейчас осознала что последние разы когда со мной это случается, то происходит это в ванной . хотя не всегда.
не думаю что подобное можно назвать "яснослышанием", это по моему ближе к аудио восприятию, когда человек может слышать ответы на вопросы, слышать что ему там потусторонее болтает. А та вещь которая со мной|с нами происходит, это сродни какому-то стихийному предвидению, иногда мне кажется что настоящее просто наскакивает на будущее и и удаётся что-то подслушать из программы будущего.
будьте добры, автор, если найдете что-то про это, поделитесь со мной?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
На самом деле, я даже не знаю, как это правильно называется, когда ни видишь а именно слышишь , что то из своего будущего.
Один анонимный автор одного довольно солидного английского сочинения " Свет Египта " дает классификацию и зависимость обостренных чувств физических к психическим возможностям.
n.n.--Чувства------Психические возможности
1.-Осязание----Психометрия(психометрия-способность воссоздавать картины прошлого,связанные с данной вещью и начертанные в окружающем её флуиде-ауре)
2.-Вкус------способность наблюдать тончайшие эсенции жизненной волны и наслаждаться ими
7.Чтение и передача мыслей-Способность беседовать с высшими духовными существами.
(Два последних физических чувства обыкновенно развиты мало или совершенно не развиты)
Один из последних примеров:
Я только начинаю просыпаться, еще какое то полусонное непонятное состояние: и у меня ощущение, что я слышу настойчивый женский голос
Для развитие психометрической способности,а затем и ясновидения или яснослышания Папюс предлагает следующее:Проснувшись,но еще не очнувшись как следует,надо сесть на постели,покрыть голову концом одеала и приложить ко лбу над переносьем(местонахождение органа духовного зрения)....Взять на удачу письмо из нескольких приготовленных заранее.При этом сосредоточиться исключительно на желании увидеть обстановку,при котором было написано это письмо,не отвлекаясь другими мыслями........
Это я к тому,что любые магические действия или психические возможности проявляются вполусонном состоянии,когда ещё нет отвлеченных мыслей.
Затем эти способности можно развить в любом состоянии например приучить себя выполнять действия в одном и том же метсе и в один и тот же час.Тогда после развития все буджет происходить автоматом без напряга......
Солнечный ветер
28 июня 2011 (00:18)
alex
Спасибо, попробую , над сабой проэкспереминтировать, может что и получится
Потому что игнарировать, это я считаю глупо, да и патом у меня такое ощущение, что чем больше я это всё игнарирую, тем больше оно из всех щелей и лезит
В практической Магии .Папюс предлогает желающим элементарные способы психических способностей.
Выписка из сочинений Папюса:
" Эволюция всех земных существ зависит от этой особой силы,которую мы называем Судьбой*(Судьба-это низшее проявление Божества в космосе,подобно инстинкту в человеке)
Эта сила действует на организмы посредством астрального света,которая ,будучи переработана нервными центрами становится астральным телом организма и производит его материальные формы(сигнатуры=Отпечатки,к коим относится Хиромантия ,Физиогномика и другие гадательные предметы типа Таро.)
Таким образом,астральное тело-будучи видоизменением астрального света-всегда имеет с ним сношения...и если воля,посредством нервного флуида,господствует над организмом и управляет им,то может влиять и на астральный свет,а в следствии этого и на силы природы.В этом состоит серкет магии.
"Цель магического развития-совершенное подчинение существа импульсивного(физического тела)человеку воли.Но человек,не владеющий своими страстями,поддающийся рефлективному влиянию своего организма,подвластен природе и раб своего тела,поэтому не может ничем управлять и никому приказывать.Все магические формулы,все талисманы,не будут иметь значения и возбудят насмешки
(Папюс.Практическая Магия)
Наиболее простой и общеизвестный способ развития воли-делать именно то,что нужно,но чего не хочется делать.
Паралельно этому должно идти сосредоточение внимания.Оно достигается так:Стараются с закрытыми глазами представить хотябы лист белой бумаги.Достигнув этого вызывают в воображении,посередине его,сначало одну точку,затем две и три.Потом переходят к мысленному представлению различных предметов.Вначле простых,потом сложных.
Для успешного хода развития надлежит увеличивать количество вырабатываемой организмом нервной силы.Её можно сосредоточить в опредленном месте тела или вне.Продуктивность зависит от пищевого режима, ачистота-от строгости его.Пифагорейская система является наилучшей,когда производят дыхательные упражнения.....
Это я к тому,что жаль гробить ваши способности .Их нужно развивать.И научиться управлять ими.
Удачи в яснослышании и ясновидении , а также в других развитиях органов чувств=психическим возможностям человека(приведенные выше)
Солнечный ветер
28 июня 2011 (00:39)
alex
Спасибо, еще раз, а за удачу отдельное спасибо
И патом думаю, самое время сабой заняться, как раз когда в
И так глядишь, когда доползет до 11 градуса , мое в уже будит ко всему готово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.