Тема 28145, сообщений: 66
ЛенаШик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Ленаша!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья , семейного счастья и благополучия!!!!!
Про Лену)))))) В момент, когда Господь меня творил, А папа с мамой в этом помогали, Весь коллектив был явно полон сил, Как говорят, на мне «не отдыхали»
На первый взгляд, для жалоб нет причин – Не хвастаюсь – себе я знаю цену – Хватило б мужества и сил на трёх мужчин, А внешности хватило бы для сцены
На этом всё с хорошим... В остальном Решил, что хватит... И сказал негромко: «Теперь сама... Меня не беспокой...» И дал ещё по мелочи вдогонку...
Талантов и способностей букет Вручил на радость... вместе с наказаньем Пожизненно искать теперь ответ – Какой из них и есть моё призванье
Когда же сил сопротивляться нет И начинаю я Ему молиться – Бог, как назло, уходит на обед, Не обещая скоро появиться...
О.Чиповская Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Lёwka |
Леночек,
с днём варенья тебя!
А чтоб все диеркции-транзиты были классными! Чтобы трины приносили тихое мирное наслаждение, а квадраты и прочие - мирный атом на благо тебе и близким! Т.е. просто чтобы успевалось в сто раз больше, делалось с "брызгами шампанского и сварки", но красиво, БЛАГОполучно (получать благо ) неожиданно, мощно и плодотворно!
Чтобы люди вокруг были честыми и порядочными, открытыми и добрыми, чтобы учёба училась )), чтобы любилось, пелось, радовалось всё внутри и вокруг! https://briah.ru/ |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Алла Снегина |
|
Иринка |
Леночка, с Днем Рождения!
Еще больше мудрости, тепла, света и щедрости твоей пусть прибавят годы, пусть этот свет обновит твое тело , а оптимизм притянет лучших и "твоих" людей к тебе. Пусть в доме будет мирно и наполненно!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
ElKa |
|
Jess Посторонним В. |
|
Олис |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.