в обители - эмоционально вы прям ему и душой оч нравитесь
в обители - головой он думает, что это просто потому что вы его так сильно возбуждаете, как женщина, в экз. - но и на эмоциональном уровне вы ему очень близки, по крайней мере недостатки ваши ему почти не видны, он их не знает/не замечает.
а вы не забыли, что в любых хорарных вопросах дополнительный сигни кверента? А в любовных вопросах к сигнификаторам кверента добавляется ещё и (если ничем не занята в вопросе и если кверент женщина), а к сигнификаторам квезита и (если он мужчина) и наоборот.
и - эмоциональное состояние квезита и кверента
и - их желания и образ на физическом (сексуальном) уровне
упр. 1 и 7 - это их разум, голова, рассудок.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
27 июня 2011 (13:45)
а вы не забыли, что в любых хорарных вопросах [Луна] дополнительный сигни кверента?
Нет, я не забыла.
Тем не менее, я первый раз слышу, что к сигнификаторам мужчины добавляется Марс.
Это из какого источника?
[Солнце] и [Луна] - эмоциональное состояние квезита и кверента
Солнце, как я знаю, это физические желания мужчины, его доп. сигнификатор, - женщины.
Луна - сигнификатор вопроса, показывает динамику и изменения.
упр. 1 и 7 - это их разум, голова, рассудок.
А это откуда?
А если хорар показывает рецепцию между у1 и у7 - это значит, по твоему, что они друг к другу только головой, рассудком хорошо относятся????
Julsi добавляется только в таких (любовных) вопросах. Я сама этого не знала, как то подсказала Нани
в данном случае просто дополнительно сигнифицирует кверента, а не динамику вопроса
по поводу разума, есть в камасутре очень точное определение любви:
влечение разума (у.1 и 7) - это уважение
влечение души и - это симпатия
влечение тела и - это страсть
если их объединить получаем любовь.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
27 июня 2011 (14:11)
YaYulia
27 июня 2011 (14:38)
Девочки, спасибо за отклики)
По синастрии мы не супер пара в том плане, что он совсем не мой идеал. Я тоже ему не мечта всей его жизни. Но я чувствую притяжение. Из аспектов:
его мой
его и моё в одном знаке
его моя
его мой
его мой поколенистическое
Короче кроме
ничего сверхестественного не вижу.
Слушай песню ветра (с)
Arnella
27 июня 2011 (14:51)
что я не понимаю мужчину с [Луна] [Водолей]
ух ты...а я наоборот понимаю и люблю с такими и мужчин и женщин, легкие, веселые, всегда на позитиве и с улыбкой на лице)) болтать можем бесконечно, да и в плане отношений тоже все понятно,
у меня и в 1-м доме...
Надо смотреть что там у вас в карте, соответствуете вы его представлениям об идеалах?
goldenfish
новичок
27 июня 2011 (15:00)
вроде этот аспект его ваш способствует пониманию, или астрология не работает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.