В том-то и дело, что я не очень-то связана с и . И вообще я , я не понимаю как можно без эмоциональности?? ))
Судя по поведению он Асц - или или . Что-то земное. Одевается просто, но со вкусом - даже летом в классической рубашке с длинным рукавом. Говорит медленно, тихо. На похож вроде)
Тогда с другой стороны на Дсц , а у меня в 1 доме .
Если же он по Асц, то тогда упр. 7 дома у него , а я по .
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
27 июня 2011 (15:03)
goldenfish
Общаемся мы нормально, но моя не втыкает в его
Слушай песню ветра (с)
goldenfish
новичок
27 июня 2011 (15:11)
Зря на грешите, -ы включаются в быту, когда жить начнете вместе, тогда почувствуете.
Хотя на мой взгляд , мы самые легкие в бытовом плане.
Вкратце: пилить никогда не буду (ни за носки в уголке, на за посуду и т.д.).
Главное в отношениях дружба и уважение. Если человек меня обманул, то уже вряд ли доверю, а если не доверяю-не вижу смысла находиться под одной крышей.
Могу посочувствовать, но уси-пуси не дождетесь, сразу в голове конструктивные решения проблемы. Сопли вытирать не буду и считаю правильным, чем больше кого-то успокаиваешь, тем сильнее чел расстраивается (наблюдения), а если как ребенка переключаешь мозг "пострадавшего" на решения, то и "горе" проходит.
Дружба гораздо ценнее страстей-мордастей и санта-барбары.
Если вам доверяют и считают другом, значит вас считают своим, хотя держать насильно никто не будет.
Как то так
YaYulia
27 июня 2011 (15:22)
goldenfish
Ну, мы сидим глаза в глаза 9 часов в день. Не бытовуха, но и не редко видимся. Телефоны у нас на двоих, всё на двоих. Ну как напарники. Все, что про себя услышала до сих пор: "Ты такая чувствительная" и "Ты такая ответственная". Ну я просто голубей пожалела и подсобила ему с его проблемой, но скорее я действовала в интересах фирмы, а не его лично.
Слушай песню ветра (с)
Arnella
27 июня 2011 (15:38)
YaYulia а у вас где? у меня тоже вроде как под одним соуправителем))
goldenfish
Хотя на мой взгляд , мы [Луна] [Водолей] самые легкие в бытовом плане
Главное в отношениях дружба и уважение
уси-пуси не дождетесь, сразу в голове конструктивные решения проблемы
согласна!!! мне это и нравится в Лунных ,своими проблемами грузить не будут и к твоим с легкостью отнесутся, совет дадут, помогут чем смогут, но сопли растирать не будут)) что еще нравится, так это позитив всегда и во всем(или мне такие встречались), например на фоне агрессивной, вспыльчивой, они мне ангелами кажутся))
goldenfish
новичок
27 июня 2011 (15:49)
YaYulia
9 часов на работе-это не показатель.
В москве сейчас, и я когда-то и по 12 часов на работе проводила, носом к носу с другими сотрудниками. На работу люди когда собираются с у тра "костюмчик" одевают, дома совсем другое.
Arnella
YaYulia
27 июня 2011 (16:10)
Arnella
у меня
У него ,
Я Асц. , , , а упр. 7 дома в
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
27 июня 2011 (16:12)
goldenfish
Да, я знаю) Вообще с проблем не было никогда, это первый раз.
Слушай песню ветра (с)
Arnella
27 июня 2011 (16:34)
YaYulia
с такой водность вам с его воздушностью будет наверное тяжело найти точки соприкосновения...,если в работе то возможно, но в личных отношениях не уверена
вычитала из поста что он тоже , моя лучшая подруга была замужем за ,это была катастрофа и закончилась для нее депрессией и судами
YaYulia
27 июня 2011 (16:39)
Arnella
Вот поэтому хорар и задала) Чтобы понять чего ему надо (если надо) и там уже думать - связываться-ли )) Потому что моя не любит тормозить - да так да, нет так нет )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.