Форум на ОКУЛУС

Тема 28147, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     27 июня 2011 (15:01)

Arnella

В том-то и дело, что я не очень-то связана с и . И вообще я , я не понимаю как можно без эмоциональности?? ))

Судя по поведению он Асц - или или . Что-то земное. Одевается просто, но со вкусом - даже летом в классической рубашке с длинным рукавом. Говорит медленно, тихо. На похож вроде)

Тогда с другой стороны на Дсц , а у меня в 1 доме .

Если же он по Асц, то тогда упр. 7 дома у него , а я по .

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     27 июня 2011 (15:03)

goldenfish

Общаемся мы нормально, но моя не втыкает в его

Слушай песню ветра (с)
goldenfish
новичок
     27 июня 2011 (15:11)

Зря на грешите, -ы включаются в быту, когда жить начнете вместе, тогда почувствуете.

Хотя на мой взгляд , мы самые легкие в бытовом плане.

Вкратце: пилить никогда не буду (ни за носки в уголке, на за посуду и т.д.).

Главное в отношениях дружба и уважение. Если человек меня обманул, то уже вряд ли доверю, а если не доверяю-не вижу смысла находиться под одной крышей.

Могу посочувствовать, но уси-пуси не дождетесь, сразу в голове конструктивные решения проблемы. Сопли вытирать не буду и считаю правильным, чем больше кого-то успокаиваешь, тем сильнее чел расстраивается (наблюдения), а если как ребенка переключаешь мозг "пострадавшего" на решения, то и "горе" проходит.

Дружба гораздо ценнее страстей-мордастей и санта-барбары.

Если вам доверяют и считают другом, значит вас считают своим, хотя держать насильно никто не будет.

Как то так

YaYulia
     27 июня 2011 (15:22)

goldenfish

Ну, мы сидим глаза в глаза 9 часов в день. Не бытовуха, но и не редко видимся. Телефоны у нас на двоих, всё на двоих. Ну как напарники. Все, что про себя услышала до сих пор: "Ты такая чувствительная" и "Ты такая ответственная". Ну я просто голубей пожалела и подсобила ему с его проблемой, но скорее я действовала в интересах фирмы, а не его лично.

Слушай песню ветра (с)
Arnella
     27 июня 2011 (15:38)

YaYulia а у вас где? у меня тоже вроде как под одним соуправителем))

goldenfish

Хотя на мой взгляд , мы [Луна] [Водолей] самые легкие в бытовом плане

Главное в отношениях дружба и уважение

уси-пуси не дождетесь, сразу в голове конструктивные решения проблемы

согласна!!! мне это и нравится в Лунных ,своими проблемами грузить не будут и к твоим с легкостью отнесутся, совет дадут, помогут чем смогут, но сопли растирать не будут)) что еще нравится, так это позитив всегда и во всем(или мне такие встречались), например на фоне агрессивной, вспыльчивой, они мне ангелами кажутся))

goldenfish
новичок
     27 июня 2011 (15:49)

YaYulia

9 часов на работе-это не показатель.

В москве сейчас, и я когда-то и по 12 часов на работе проводила, носом к носу с другими сотрудниками. На работу люди когда собираются с у тра "костюмчик" одевают, дома совсем другое.

Arnella

YaYulia
     27 июня 2011 (16:10)

Arnella

у меня

У него ,

Я Асц. , , , а упр. 7 дома в

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     27 июня 2011 (16:12)

goldenfish

Да, я знаю) Вообще с проблем не было никогда, это первый раз.

Слушай песню ветра (с)
Arnella
     27 июня 2011 (16:34)

YaYulia

с такой водность вам с его воздушностью будет наверное тяжело найти точки соприкосновения...,если в работе то возможно, но в личных отношениях не уверена

вычитала из поста что он тоже , моя лучшая подруга была замужем за ,это была катастрофа и закончилась для нее депрессией и судами

YaYulia
     27 июня 2011 (16:39)

Arnella

Вот поэтому хорар и задала) Чтобы понять чего ему надо (если надо) и там уже думать - связываться-ли )) Потому что моя не любит тормозить - да так да, нет так нет )

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере