а вы сначала решите что вам надо)) вам он нужен? если ответ четко ДА, тогда уже действуйте, со своими женскими уловками, а если сами не можете решить, он тоже не понятен, так и будете две плавать))) Даже если вы ему нравитесь не факт, что он вам нужен и что вы будете вместе)
YaYulia
27 июня 2011 (16:47)
Arnella
Я пытаюсь забыть другого парня, к которому действительно сильные чувства. Я подумала что новый роман поможет немного успокоиться, но выглядить глупо не хочу, если я человеку не нравлюсь и начну навязываться)
Слушай песню ветра (с)
Arnella
27 июня 2011 (16:51)
YaYulia
посмотрите еще, но я не особо верю в счастливый союз 2-х может найдется еще какой объект для забывания))) точно не пропустит шанса со своей активностью))
а я сейчас как раз заинтересовалась у мужчины
YaYulia
27 июня 2011 (16:53)
Arnella
Могу проконсультировать))) У меня такая и знаю еще пару мужчин с такой )))
Слушай песню ветра (с)
Arnella
27 июня 2011 (17:01)
YaYulia консультироваться еще рано)) просто приглядываюсь)) у меня тоже были с такой , правда давно это было, да и карты были абсолютно другие) я пока как и вы жду какой-то реакции) тоже не пойму понравилась я или нет какие мы женщины все в этом плане банальные
Единственное что хочется узнать, если с такой мужчине понравится девушка, он как-то проявит себя или будет все внутри держать?
YaYulia
27 июня 2011 (17:07)
Arnella
Это от аспектов с зависит, имхо. Первый у него в шахте, знаю его с 3-х лет. Он иногда любит до меня дотронуться, погладить по голове. Но мы просто друзья.
Воторой , говорит, что когда влюблен, то хочет говорить любимой это открыто и постоянно)
Слушай песню ветра (с)
Arnella
27 июня 2011 (17:14)
YaYulia
, с Марсом 30 гр
но он пока не влюблен)) просто знакомый
YaYulia
27 июня 2011 (17:32)
Arnella
А где у него? Мне кажется по если смотреть, то понятно какое поведение можно ожидать от человека. По идее скрытная, если никто ускорение не придаст) Еще пример есть - пока я не призналась в любви, сам бы еще года ты собирался с силами.
Слушай песню ветра (с)
Lotta-str
27 июня 2011 (17:36)
Девочки, а можно и мне поразмышлять?
Упр.АС и МС - ,наход.в терме ,упр.7 дома.Вы им заинтересованы-возможно роман на работе.
в терме ,в тельце в экз.-еще один плюс в то что он вам нравится.
Смотрим .Он наход. также как и в тельце в терме и под упр. .Он вами заинтересован.
Рассмотрим -в вопросах о взаимоотношениях оно сигнифицирует мужчину.
в под упр. т.е. вас в терме [
mar] , у нас под упр -опять вы.
Похоже он полностью находится в вашей власти хотя и не показывает этого.
На вопрос продолжатся ли отношения, может и нет.
убегает и от и от ,да и уже отошла от .Ну, где то так.
YaYulia
27 июня 2011 (17:48)
Lotta-str
Спасибо за ваш вариант) Меня собственно чего задело-то, это на 2 неделю моей работы, он вдруг что-то ляпнул про то, что у меня нет личной жизни. Он вообще кроме работы мне почти никогда не говорит, а тут что-то прям обратил на это внимание, еще про театр начал развивать тему, что ходит, даже иногда один. Тогда я и подумала, может это намек такой тонкий?)) Или просто мысли вслух) У меня бывает, что просто мысли вслух))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.