Форум на ОКУЛУС

Тема 28147, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     27 июня 2011 (16:42)

YaYulia

а вы сначала решите что вам надо)) вам он нужен? если ответ четко ДА, тогда уже действуйте, со своими женскими уловками, а если сами не можете решить, он тоже не понятен, так и будете две плавать))) Даже если вы ему нравитесь не факт, что он вам нужен и что вы будете вместе)

YaYulia
     27 июня 2011 (16:47)

Arnella

Я пытаюсь забыть другого парня, к которому действительно сильные чувства. Я подумала что новый роман поможет немного успокоиться, но выглядить глупо не хочу, если я человеку не нравлюсь и начну навязываться)

Слушай песню ветра (с)
Arnella
     27 июня 2011 (16:51)

YaYulia

посмотрите еще, но я не особо верю в счастливый союз 2-х может найдется еще какой объект для забывания))) точно не пропустит шанса со своей активностью))

а я сейчас как раз заинтересовалась у мужчины

YaYulia
     27 июня 2011 (16:53)

Arnella

Могу проконсультировать))) У меня такая и знаю еще пару мужчин с такой )))

Слушай песню ветра (с)
Arnella
     27 июня 2011 (17:01)

YaYulia консультироваться еще рано)) просто приглядываюсь)) у меня тоже были с такой , правда давно это было, да и карты были абсолютно другие) я пока как и вы жду какой-то реакции) тоже не пойму понравилась я или нет какие мы женщины все в этом плане банальные

Единственное что хочется узнать, если с такой мужчине понравится девушка, он как-то проявит себя или будет все внутри держать?

YaYulia
     27 июня 2011 (17:07)

Arnella

Это от аспектов с зависит, имхо. Первый у него в шахте, знаю его с 3-х лет. Он иногда любит до меня дотронуться, погладить по голове. Но мы просто друзья.

Воторой , говорит, что когда влюблен, то хочет говорить любимой это открыто и постоянно)

Слушай песню ветра (с)
Arnella
     27 июня 2011 (17:14)

YaYulia

, с Марсом 30 гр

но он пока не влюблен)) просто знакомый

YaYulia
     27 июня 2011 (17:32)

Arnella

А где у него? Мне кажется по если смотреть, то понятно какое поведение можно ожидать от человека. По идее скрытная, если никто ускорение не придаст) Еще пример есть - пока я не призналась в любви, сам бы еще года ты собирался с силами.

Слушай песню ветра (с)
Lotta-str
     27 июня 2011 (17:36)

Девочки, а можно и мне поразмышлять?

Упр.АС и МС - ,наход.в терме ,упр.7 дома.Вы им заинтересованы-возможно роман на работе.

в терме ,в тельце в экз.-еще один плюс в то что он вам нравится.

Смотрим .Он наход. также как и в тельце в терме и под упр. .Он вами заинтересован.

Рассмотрим -в вопросах о взаимоотношениях оно сигнифицирует мужчину.

в под упр. т.е. вас в терме [

mar] , у нас под упр -опять вы.

Похоже он полностью находится в вашей власти хотя и не показывает этого.

На вопрос продолжатся ли отношения, может и нет.

убегает и от и от ,да и уже отошла от .Ну, где то так.

YaYulia
     27 июня 2011 (17:48)

Lotta-str

Спасибо за ваш вариант) Меня собственно чего задело-то, это на 2 неделю моей работы, он вдруг что-то ляпнул про то, что у меня нет личной жизни. Он вообще кроме работы мне почти никогда не говорит, а тут что-то прям обратил на это внимание, еще про театр начал развивать тему, что ходит, даже иногда один. Тогда я и подумала, может это намек такой тонкий?)) Или просто мысли вслух) У меня бывает, что просто мысли вслух))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере