У меня .Сама страдаю, что не могу правильно выразить свои чувства на начальных этапах.Чем большая заинтересованность человеком, тем независимее взгляд в сторону.Еще и нервы щекочу при этом.И себе и им.
Arnella
27 июня 2011 (21:17)
Я уже выяснила, я ему не нравлюсь)))
YaYulia
27 июня 2011 (23:16)
Arnella
Через хорар?
Lotta-str
А как понять что человеку с кто-то нравится? Как реагировать, чтоб не наломать дров))) Что бы вас подтолкнуло к большей ясности эмоций?
Слушай песню ветра (с)
Arnella
27 июня 2011 (23:45)
YaYulia
нет, через общение, не напрямую конечно, намеками))) но что то со времени того поста я уже засомневалась)) может это его и он меня просто ужалил
Я с встречалась 2 года, с первого дня знакомства он мне звонил, приезжал, ухаживал, обхаживал по полной программе))
YaYulia
28 июня 2011 (09:15)
Arnella
может это его и он меня просто ужалил
Может быть. Мой бывший МЧ с такой венерой все время какую-нить бяку мне говорил) Специально! ))) А потом прибегал с цветами, чтоб я не обиделась ))
Слушай песню ветра (с)
Arnella
28 июня 2011 (11:20)
YaYulia
вот и он мне пару бяк сказал а сам как ни в чем не бывало продолжает общаться, наверное на реакцию смотрит а я даже не думала обижаться, меня наоборот развесилило это
Лисса
28 июня 2011 (11:32)
Девочки,милые,не обращайте вы внимания на слова,намеки,полунамеки.Не домысливайте за него: "он сказал-значит","он загрустил-значит"....
Главное,только поступки,и больше ничего.
Вот по ним и судите,любит или нет,нравитесь ему или нет и т.д.
Сбережете много своего душевного здоровья.
ЗЫ:и всем смотреть фильм по книге Оксаны Робски "Про любоффь"!!!
"Твори Добро!...." (с)
Canela
Астро и Таро консультации
28 июня 2011 (11:56)
Привет
Лисса права так легче (кроме про Робски...)
YaYulia, возьмите меня третьей, посредником
а и Пойму обоих и буду переводить
Вопрос по хорару, у меня давно назрел:
Эти месяцы, июль- август, всегда ответ будет же по обителям и положительным! По крайней мере при периоде . Не глядя в хорар понятно...
Как, например, для любовных вопросов - период
прохождения и ...
Про - не знаю, не знаю, многовато сигнификаторов выходит, может добавочные для м-ж это и ; плюс понятно у спрашивающего ещё быстрая - это эмоциональная "близость" к вопросу кверента, показатель многих вещей...
Хотя у самой (для себя и для другой) в двух последних хорарах на отношения выходило основные S для женщины и мужчины и соответсвенно, удобно
Со-сигнификаторы должны отражать субъект/объект...
Марс для хирургов, военных например...
В общем, я сомневаюсь, спасибо если кто развеет думки))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
30 июня 2011 (16:26)
Юля , так что ты думаешь, есть ответ хорара? Нравишься ты ему или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.