bonare да, получается что так он меня привлекал как мужчина очень сильно и вообще был первым во всех смыслах но у нас слишком разное мировоззрение, я всегда стремилась к карьере, рано стала самостоятельной и хотела независимости, а он не развивался
потом я уехала из нашего города и стала наведоваться к нему только по приезду...ну и звонить)))
подскажите, как общаться с таким человеком
смотря что вы сами хотите от этих отношений, если замуж то можно попытаться немного надавить, только не сильно а то сбежит)) и намеками так разузнать какие у него вообще планы в этом направлении, а если просто хотите его любить, может стоит принять все как есть и просто любить и ждать но быть готовой к тому что замуж придется за другого, более надежного
Аквамаринка
28 июня 2011 (16:27)
ничего не получила)
bonare
28 июня 2011 (16:32)
послала еще раз)))
Arnella
28 июня 2011 (16:32)
АквамаринкаВенера на первой стоянке, входит в ретро. В этом году профекция идет по 8 дому -по натальной Венере и Меркурию, какие-то события должны быть по этим двум планетам
что дает именно это положение? - на первой стоянке извиняюсь за любопытство))
Я с профекциями совсем не знакома, в основном смотрю дирекции, прогрессии, соляры, транзиты,
прочитала что это дирекции со скоростью движения 30 градусов в год надо будет в Zet посмотреть. Если будут события по то надеюсь что хорошие))
P.S У меня тоже 4 планеты ретро
Аквамаринка
28 июня 2011 (16:44)
Да, надеюсь, что хорошие события - Венера и Меркурий годом управляют. Период Луны и подпериод, Луна в соляре на Венере, правда и та и другая слабы в натале. Соляр нужно поподробней смотреть.
В отношении стоянок, где-то писала уже сравнение:
на первой стоянке планета похожа на человека, который заболел и готовится лечь в постель, на второй стоянке -человек встает с постели после болезни, он слаб, имеет мало сил, но может идти вперед и действовать.
Arnella
28 июня 2011 (16:54)
Аквамаринка
вы меня расстроили на первой стоянке планета похожа на человека, который заболел и готовится лечь в постель
По событиям и соляру это ко мне? или bonare?
Можно и я свои данные напишу, что-то у меня на этот год предчувствие какое-то соляр 12-ти домный, да еще и затмение на него выпало
Аквамаринка
28 июня 2011 (17:04)
Arnella, данные есть, время не поменялось?
У вас интересно получается -по самой Венере с годами ухудшаться может ситуация -она входит в ретро и идет на сожжение. А если взять брачную тему -тут, наоборот, с возрастом идет улучшение: первая треть жизни идет под Венерой, вторая под Луной (она хоть и изгнанная, но в доме своей радости, имеет трин с Сатурном), третья под угловым Марсом.
Соляр прошлогодний в затмение в наблюдаю у двоих людей, очень хороший, активный и плодотворный год у обоих, ничего бояться не нужно.
Покопалась в своей базе и нашла 3 девочки с ретро - 2 из них и правда однолюбки ( и ), а одна как написала Bagira - привлекает внимание и активно этим пользуется ( ), и в любви всем троим не везёт, хотя уже лет прилично
счастливых моментов тоже много, но часто бросали, изменяли, хотя она в отношениях вела себя правильно , уже замужем, но фиктивно, сама оч высокомерна, сама постоянно завышала требования.
нагловата, и трудна в характере, внешность интересная у всех троих, популярностью у мужчин пользуется и , а как то не особо..
Всё это есть :
- рефлексия по былым барышням
- неумение адекватно выразить свои чувства
- расчетливость в трате материальных средств
Человек стремится в чувствах считать "кто и сколько" и следит, чтобы ему отдавали не меньше,чем он, или он отдавал не меньше,чем ему. А в чувствах, как вы понимаете, счет не уместен...
- Понятие ДАРения отсутствует,т.е все взвешивается и считается, посему проявления любви кажутся (!) не чистосердечными, приземленными.
- Обидчив,т.к думает что ему недодают, требует много внимания и доказательств любви. Любит, когда его ревнуют и показывают собственничество - так он чувствует свою значимость.
Глубина чувств ЕСТЬ, т.е потенциал венерианский я бы сказала ЛУЧШЕ, чем у аналогичной директной Венеры.
(причём в дружеских отношениях так же себя ведут - расчётливо )
Всё, что написала Bagira верно про всех троих
Надо заметить, что лучшая подруга с такой же , ссорятся только из-за расчётов своих, а так не разлей вода
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.