Посмотрела свою базу, выяснилось что с такой очень мало имею знакомых, зато насчитала минимум 5 подруг с в часто к ним еще идут ,или вообщем планеты к нам в первый дом рулят,все кажутся мне очень красивыми
1.Подруга ретро 33 года не замужем и никогда не была, умница и красавица(танцовшица и модель),всю жизнь все сама,живет заграницей
2. ретро 40 лет, живет заграницей, брак поздний около 30, 1 ребенок 33-35 лет
3. ретро вышла в 18 замуж в 19 родила, муж был старше и обеспеченный, гулял, через несколько лет болезненный развод, после этого браков не было
4. ретро в том же гр что и у меня, такие же аспекты родила в 28 лет для себя, с парнем(отцом ребенка)общается,но вместе не живут
Arnella
28 июня 2011 (23:47)
Посмотрела "звезд" в своей базе, с ретро-венерой их совсем мало,видимо и правда с такой деньги и карьера даются с трудом
1.Виктория из группы Непара ретро 34 года,насколько знаю она незамужем и детей нет
2.Певица Валерия ретро 42 года, ее историю думаю все знают
3.Шарлиз Терон ретро 35 лет ни брака ни детей, жила долгое время гр браком,во всех интервью высказывается отрицательно относительно брака,говорит ни для нее
4.Кира Найтли ретро 26 лет не замужен детей нет
5.Крис Нот(Мистер Биг) из Секса в большом городе ретро 56 лет женился около 50 и ребенок недавно родился
6.Оливер Мартинез - актер ретро 42 года не женат детей нет
7.Тимати ретро 27 лет
8.Деми Мур ретро
SmartKate
29 июня 2011 (00:27)
Всем добрый вечер
Моя Венера ретро, практически стационарная и в с (а он в ). Не везет в любви, хотя, кому скажешь, говорят "тебе ли жаловаться". Внимания очень много, да не от тех.
Пассивность заметила, что пока сижу и ничем себя не выдаю или вообще холодна ( а я умею холоду напустить), то будут сами в штабеля укладываться. Стоит первой проявить инициативу - неуспех гарантирован.
Если не предпринимать особых усилий для того, чтобы спрятать, то моя симпатия написана на лбу бегущей строкой. Не пожалею ни сил, ни времени, ничего для любимого человека. Оооочень ранима, могу терпеть долго и до последнего настроена на компромисс и на сохранение отношений, но если обиделась - это раз и навсегда, потом никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не пойду навстречу и не выдам своей боли... Уходя, ухожу, раны заживают крайне медленно.
Вообще много всего могу о своей Венере написать, правда она у меня много аспектов в карте имеет.
bonare
29 июня 2011 (01:16)
можно ли утверждать, что ретроградная Венера в мужском и женском гороскопе имеют почти одинаковые характеристики?
Green Tara
29 июня 2011 (01:21)
Мортен Харкет - солиcт группы a-ha (14.09.1959)
r в
Первый (офиц.) брак длился 10 лет - 3-е детей
После развода был 1-й гражд. брак (6 лет) - результат - еще 1 ребенок)
2 й гражд.брак с 2005 по сей день - 1 ребенок
Такой себе многодетный папаша (5 детей!!!)
На карьеру и отсутствие денег тоже не жалуется. Помню, в каком-то интервью к своему Лексусу относился просто как к средству передвижения))
Bagira
29 июня 2011 (12:35)
Markowka, можно предположить, что у Харкета У7 дома красавец
А по ретроВенере - там соед Плутон и секстиль Нептун - видимо помогло
такие, "денежные" на мой взгляд аспекты.
Читаю тему и понимаю, что действительно R Венера R Венере рознь!!! Аспекты оч важны, фаза, как уже писали выше.
Аквамаринка, подскажите плис,а как можно трактовать R Венеру после 1-й стоянки, в прогрессиях идущую на сожжение с Солнцем? Что может ожидать владельца в этот период?
Аквамаринка
29 июня 2011 (13:54)
Bagira, любовь будет, наверное, у Вас ( ). Прогрессии -не натал, это вторичные дирекции, там ничего не сжигается.
""В прогрессиях отмечается, что:
Ретроградная планета , собирающаяся переходить к прямому движению, часто начинает проявляться более открытым и прямым образом- в этом случае у человека было время заложить основу или подготовить почву деятельности в те годы, когда планета была ретроградной: когда же она становится директной человек готов использовать ее энергию в полную меру.
Директная планета, становящаяся ретроградной в прогрессиях проявляется иначе: человек может использовать вновь открытую энергию более глубоким, внутренним образом, ( научиться не быть опрометчивым, планировать свои действия и т.д.)""
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.