первый брак в 20, на втором (после 30) некая отсрочка из-за юридических заморочек
не скажу, что какая-то невезучая в любви, скорее, ассортимент мужчин был не слишком широким - всяко более узким, чем у окружающих меня людей. Совсем не зажата психологически, но предпочитаю тихо сесть в уголочке и ждать. Вернее даже не ждать, а заниматься пока другими интересными делами. Тема любви и брака важна, но не могу замкнуться на этом и сидеть переживать по данному поводу. В то же время сама инициативу при знакомстве проявлять не буду! Всяких переживаний по поводу расставаний с бывшими не испытываю. Развод восприняла легко.
Насчет денег - сама зарабатывала как врач мало, но в то же время больше остальных коллег. Люблю копить деньги и делать заначки. Не могу утверждать, что мне всю жизнь якобы денег не хватает. Последние годы о деньгах не задумываюсь, на материальный уровень не жалуюсь. Но это не мой доход.
Насчет подарков - дарю лишь близким и избранным. Причем всяко не по мелочи. В то же время нормально воспринимаю подарки от иных людей, не входящих в этот круг, и не рассматриваю это как какой-то подкуп - ну даже мысли не появится. Спокойно беру, благодарю, но отношения к человеку только из-за этого не поменяю и вряд ли от меня стоит рассчитывать на ответный подарок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.