Форум на ОКУЛУС

Тема 28154, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     3 июля 2011 (15:32)

у меня ретро- в 5 в , в середине петли,

упр 7

первый брак в 20, на втором (после 30) некая отсрочка из-за юридических заморочек

не скажу, что какая-то невезучая в любви, скорее, ассортимент мужчин был не слишком широким - всяко более узким, чем у окружающих меня людей. Совсем не зажата психологически, но предпочитаю тихо сесть в уголочке и ждать. Вернее даже не ждать, а заниматься пока другими интересными делами. Тема любви и брака важна, но не могу замкнуться на этом и сидеть переживать по данному поводу. В то же время сама инициативу при знакомстве проявлять не буду! Всяких переживаний по поводу расставаний с бывшими не испытываю. Развод восприняла легко.

Насчет денег - сама зарабатывала как врач мало, но в то же время больше остальных коллег. Люблю копить деньги и делать заначки. Не могу утверждать, что мне всю жизнь якобы денег не хватает. Последние годы о деньгах не задумываюсь, на материальный уровень не жалуюсь. Но это не мой доход.

Насчет подарков - дарю лишь близким и избранным. Причем всяко не по мелочи. В то же время нормально воспринимаю подарки от иных людей, не входящих в этот круг, и не рассматриваю это как какой-то подкуп - ну даже мысли не появится. Спокойно беру, благодарю, но отношения к человеку только из-за этого не поменяю и вряд ли от меня стоит рассчитывать на ответный подарок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере