Форум на ОКУЛУС

Тема 28155, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     28 июня 2011 (16:38)

Честно искала такую тему, но что то не видать . Может она как то иначе называется, каким-нибудь спец термином, если подскажите, буду очень благодарна

Слышала про векторные отношения (правда не много о них читала) и, как поняла, это в контексте хозяин-слуга:

Рак-Козерог-Водолей-Телец-Близнецы-Скорпион-Дева-Стре
лец-Овен-Весы-Рыбы-Лев-Рак

А мне интересно обсудить и остальные сценарии:

1-1

Отношения людей одного и того же знака зодиака

2-12

Овен - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Рак, Рак - Лев, Лев - Дева, Дева - Весы, Весы - Скорпион, Скорпион - Стрелец, Стрелец - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Рыбы, Рыбы - Овен

3-11

Овен - Близнецы, Близнецы - Лев, Лев - Весы, Весы - Стрелец, Стрелец - Водолей, Водолей - Овен, Телец - Рак, Рак - Дева, Дева - Скорпион, Скорпион - Козерог, Козерог - Рыбы, Рыбы - Телец

4-10

Овен - Рак, Рак - Весы, Весы - Козерог, Козерог - Овен, Телец - Лев, Лев - Скорпион, Скорпион - Водолей, Водолей – Телец, Близнецы - Дева, Дева -Стрелец, Стрелец - Рыбы, Рыбы - Близнецы...

5-9

Овен - Лев, Лев - Стрелец, Стрелец - Овен, Телец - Дева, Дева - Козерог, Козерог - Телец, Близнецы - Весы, Весы - Водолей, Водолей - Близнецы, Рак - Скорпион, Скорпион - Рыбы, Рыбы - Рак

6-8

Овен - Дева, Телец - Весы, Близнецы - Скорпион, Рак - Стрелец, Лев - Козерог, Дева - Водолей, Весы - Рыбы, Скорпион - Овен, Стрелец - Телец, Козерог - Близнецы, Водолей - Рак, Рыбы - Лев

7-7

Отношения осей Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец, Рак - Козерог, Лев - Водолей, Дева - Рыбы

Эти числа неплохо соотвествуют на практике значению домов и их символическим знакам.

Хотелось бы с этой точки зрения, опираясь на цифры как на значения домов, обсудить данные сценарии на личном опыте

--------------------------------------------------

Начну с себя:

1-1

Такие отношения были только дружеские, с девочками рыбками и могу сказать, что либо я, либо они чувствуем большую конкуренцию, находясь рядом, доходит до взаимного раздражения . Хотя многие считают такой союз удачным, благо много общего. Мне же он кажется эгоистичным - каждый тянет одеяло на себя (сталкиваются два эго) и не видит своих же недостатков (трудно оглядеть себя самого.

2-12

У меня такие отношения с папой, плюс сейчас как раз состою в таких же отношениях и с мужчиной -

Везде пишут, что один из сложнейших сценариев.

Для рыбы 2 знак, а значит водолей с рыбами становится подобен - воспринимает рыб как свою собственность - это так . К тому же у моего мч и именно со мной она активизировалась во всём своём великолепии.

Мои наблюдения, что в таких отношениях стремится к постоянству (каким бы ветренным он до этого не был), ему очень важны материальные ценности, он сконцентрирован на вопросе денег и старается обеспечить материальный комфорт (что мч, что мой папа). Ему так же очень важно, как питается его 2-й знак (2 дом наша пища), он проповедует для него исключительно здоровое питание (оба меня этим достают ). Так же 2-й знак немного отфиксирует 12-й, сделает его более постоянным. Наверное поэтому с ним так спокойно, уверенно, прочно стою на ногах. Не любят со 2-м знаком и ходить на какие то сборища, приятнее посидеть вдвоём в интимной обстановке. Подружки, кстати, тоже , и с ними мы больше душевно общаемся наедине за бокалом вина, нежели куда то ходим.

Для 12-й знак. Таким образом рыбы в данном союзе остаются сами собой и им не надо переступать через себя . С 12-м знаком я готова жертвовать собой и уступать без особых усилий, я добра и милосердна к нему, вообщем то я такая какая есть и себе в таких отношениях очень нравлюсь. Для меня 12-й знак представляет собой духовное единение. не стремится обнародовать такие отношения (12 - дом скрытого), отношения с 12-м знаком довольно скрыты от чужих глаз. Так же 12-й знак представляет для меня какие то интересные, тайные познания (именно рядом с мч я увлеклась астрологией, в чём он меня активно поддержал). Для меня мч своего рода волшебник, как и мой папа, мне интересно копаться в их необычном подсознании.

Вас будет больше тянуть в сексуальном плане к 12-му знаку (12 знак рыб, а это эрос), зато в целом в отношениях именно вы будете подставлять щёку своему 2-му знаку, для него вы искушение.

Если в таком союзе вы не , то вам однозначно будет трудно, трудно переступать через себя, адаптироваться под свою 2-ку и её требования. Будет трудно расслабиться в её присутствии и стать самим собой. Но если вы сможете найти компромисс и при этом не потерять себя, то достигните одной из высших, духовных форм любви (всё-таки 12 дом)

3-11

У меня такие отношения складываются с трудом, мне в них невыносимо скучно. Но у многих наоборот - всё-таки это дружба и коннекшен . Знаю много удачных примеров, но расскажу про свои.

Для меня 3-й знак это - мне не о чем с ними говорить, кроме как об очень приземлённых штуках, типа секса . Хотя казалось бы - коннекшен же, но всё-таки это , а значит трудности. Был даже один парень , как друзья мы отлично ладили 5 лет , как только начали отношения, всё - коннекшен пропал . Меня вообще к 3-м знакам не тянет. Я с ними поверхностна, как , могу только болтать и лапшу на уши вешать

Для же я 11 знак и надо сказать, что их ко мне даже очень тянет, они хотят дружить (как ). Всегда готовы прийти на помощь. Всегда тащат на какие то массовые мероприятия. Уверены, что и в будущем у нас будут совместные планы . Тот парень до сих пор на что то со мной надеится, хотя прошло уже 2 года с момента расставания, до сих пор пытается выкручивать себя, чтобы в моём присутствии казаться оригинальным и как то заинтересовать .

Кстати, для моей бабушки я так же 11 знак, со мной она как подружка, тоже постоянно что то оригинальное выдумывает, в детстве устраивала каждое лето праздники/конкурсы для всей детворы, чтобы мне было весело . Я её очень люблю, но даже звонить порой не охота, от разговоров бывает отмахиваюсь, самой за себя стыдно, вот не знаю почему так, со всеми 3-ми знаками ( ) у меня так

Про знаки, которые для меня 11, а я для них 3 могу сказать с точностью то же самое, только наоборот: меня тянет к козерогам (они для меня 11), хочется с ними общаться, интересные такие, хочется подружку такую иметь, а вот они меня будто избегают и любой разговор быстро сворачивают, хотя с виду такие доброжелательные ко мне

Насчёт отношений парень-девушка 3-11 видела только очень спокойные сценарии, с редкими ссорами и быстрыми примирениями, никаких особых страстей, всё тихо, мирно

4-10

Считается, что такой союз непростой, зато если с самого начале развеить иллюзии - он становится надёжным тылом.

У меня такие отношения были дважды, с (ещё одна подруга того же знака), для меня 4-ка и я становлюсь тут . Да, меня с детства тянуло к близнецам, первая любовь они же, хотелось с ними семью и жить долго и счастливо. Мои наблюдения в обоих случаях:

- тот кто для меня 4-ка очень опирался на своё воспитание и привычный быт, то есть ставил мне в пример, как у него положено в семье и я должна была, просто обязана ему следовать, то есть быть похожей на его маму, вставать во столько же во сколько она, так же вести хозяйство и т.п. Хотя когда я оказывалась у своей 4-ки дома, мне там решительно не нравилось, у меня в представлении всё совсем иначе. Да и 4-ка сладко пела про другое, к примеру стиль модерн и розовые занавески, а при выборе этих самых занавесок он вдруг предпочёл не те, что обещал, сломав мои иллюзии.

- на почве быта частые скандалы и взаимные придирки, хотя где то в сознании представлялось, что с ним то всё должно быть очень приятно и хорошо

- на отношения очень влияют чьи-нибудь родители, одни из них обычно не довольны выбором чадушки, другие, наоборот, во всём поддерживают молодую пару и готовы даже принять пассию ребёнка в свой дом и семью на пмж

Теперь наоборот. Тот для кого вы 10-ка:

- вбивает себе в голову, что вы для него просто необходимы, что именно вас он искал всю жизнь, заставляли себя быть рядом со мной, создавали в голове какой то несуществующий образ и любили его, а не меня. В итоге образ рассеивался и мы расставались.

Ещё много разговоров о совместном быте, много мечт о том, какой у нас будет дом и семья. А на деле потом пшик - и всё растворяется в суровом быте

То есть действительно, в таких отношениях, важно с самого начала не строить иллюзий!

Для меня же 10-ка и, слава Богу, этот знак попадался мне крайне редко, но надо сказать, что я активно к нему рвалась, начитавшись совместимостей + в интернете, якобы этот союз безумно удачен. Я так же строила иллюзии, кто такие и одно время считала, что они мне крайне необходимы! Но объективно понаблюдав за парочкой мужчин этого знака, мои иллюзии развеялись и немного отпустило .

Недавно познакомилась с девушкой 10-кой для меня - она никого не знала в городе и я как на автомате поставила себе задачу со всеми её познакомить, сделать бесплатные портфолио, помочь с работой - всё выполнила очень быстро. Она была безумно благодарна. Мне у неё дома очень нравилось бывать . А вот ей у меня (я для неё 4) не очень, хотя это редкость, обычно всем у меня дома нравится . Так же и , для которых я 10-ка, как я говорила, нравилось бывать у меня дома, а вот мне у них нет

5-9

Считается одним из гармоничнейших союзов (всё-таки )

Тут для 9-ки 5-ка ребёнок, а для 5-ки 9-ка наставник. Особенно хороши в этом сочетании и , здорово, если мама - 9ка для водолея, а сын - 5 ка для весов (как у моего мч с мамой) - полное взаимопонимание, чудесное воспитание, просто золото, а не отношения . 5-ка безумно чтит своего наставника, впитывает от него все знания и руководствуется ими по жизни. Правда, когда 5-ка выростает, а 9-ка продолжает наставничать это его немного может напрягать. Но 5-ку к 9-ке тянет сильно.

Видела такую пару наоборот - мама , а её 2-х летний малыш , так вот он уже пытается учить эксцентричную маму жизни - начинает громко истерить, если мама слишком глубоко заходит в воду, вырывает у неё изо рта сигареты и т.п.

Конечно, не стоит забывать, что 5-ка ещё и творчество. Для меня 5-ка - лучшая подруга. Она учиться у меня фотографии, мы вместе творим . 9-ка же для меня - мне очень интересно со скорпионами, есть чему у них поучиться, много умного подчёрпываю в разговорах с ними, а они доброжелательно настроены ко мне и готовы делиться знаниями, правда иногда слишком упёрты в своей точке зрения и хотят, чтобы я тоже её приняла, забывая о том, что я уже не ребёнок и у меня есть своё мнение.

Любовных отношений ни с теми, ни с другими не было, так что на этот счёт мало наблюдений, но вот как раз у той же подруги отношения со , для неё он 5-ка, а она для него 9-ка, до неё у него было много девушек, но именно с ней он нашёл то духовное общение, к которому так стремился и ни с кем не находил. А она безумная поклонница его творчества (он художник) и тут отчего то, наоборот, считает его своим наставником, хотя со стороны именно он ведёт себя как ребёнок

6-8

Вот они векторные отношения, считаются самыми тяжёлыми. Обычно те, для кого мы 6-ки, а они для нас 8-ки - наши господины

- те, для кого мы 6-ка будут к нам придираться, требовать играть по его правилам и т.п. Если у вас это в крови, как у - вам будет в разы проще. Если нет, то именно отсюда исходят все трудности: готовы ли вы без траханья мозгов всё это делать, переступать через себя и играть по правилам своего хозяина, жертвуя своим временем, нервами и т.п.? Если да, и довольно безропотно, то такой союз может стать очень даже перспективным , тут главное каждому играть свою роль.

У моих родителей: для мамы папа 6-ка, а она для него 8-ка. Тут мамина 6-кина девья сущность всё перевесила и поменяла местами, так папа стал господином, хотя для мамы он многое готов исполнять. Какие наблюдения:

- так как моя мама дева, она в этих отношениях девой и осталась, перекрутив сценарий наоборот, может именно поэтому они вместе уже 25 лет .

- мама нашла выход, она как истинная дева без цепляний не может, но понимает, что начни она придираться к отцу, требовать игры по её правилам - он сбежит, поэтому она срывается на окружающих, на мне в том числе, а с отцом просто ангел-прислужник, разве что не кланяется, когда приносит очередное блюдо с фруктами к его столу .

Считается, кто для вас номер 8 - являются настоящей головной болью, потому что играют с вами, как заблагорассудиться (по крайней мере вам так кажется), требуют играть по своим правилам, а вы, в свою очередь, при каждом удобном случае припоминаете им все грехи и настроены в этих отношениях крайне писсимистично, хотя вам отчасти нравится быть жертвой и зависеть от своего хозяина, вариться во всей этой мути (сновитесь 8 знаком ). Зато его к вам оочень сильно тянет, особенно в сексуальном плане, впрочем, как и вас, может быть именно за этим вы снова и снова будете удерживать/возвращать эти отношения.

Так было и у меня с , которые для меня 8 - мы не могли друг друга отпустить, хотя я безбожно трахала ему мозги. Он бросал меня, я начинала за ним бегать, ревновала страшно, потом махала рукой, только старалась забыть, как он снова появлялся, возвращал меня, не давая всё забыть/начать новую жизнь. Мучал страшно, играл со мной. В итоге, сбежала я. Хотя секс был .

У родителей, как уже говорила, наоборот - мама 6-ка папу 8-ку добивалась, но он её бросил, тогда она вышла замуж за другого, папа тут же объявился и вернул её, но они так до сих пор и не поженились, просто вместе без штампа .

У мч бывшая девушка , для которой он был 8-м знаком - он как 6-ка к ней придирался из лучших побуждений, типа уму разуму учил, требовал быть такой, какой он хочет. Там тоже был отличный секс. Она не желала подстраиваться. В итоге он ушёл, а она пыталась его вернуть.

Отношений, где я для кого то 8-ка, а он для меня 6 - не было, меня будто нарочно избегают, чувствуют, что я им на шею сяду . Есть один друг , очень меня к нему тянуло (как и ко всем мужчинам), его тоже очень тянуло ко мне сексуально, он многое для меня делал, но отношений решительно не хотел

7-7

Тут палка о двух концах - либо такой союз пойдёт на пользу и, видя собственные недостатки и страхи в своём партнёре, как в отражении, это поможет вам их исправить, либо только будет раздражать. Да, да, несмотря на - люди в таких союзах хоть с первого взгляда и не похожи, если копнуть глубже - совершенно идентичны. Если у вас такой союз, полезно почитать проблемы осей:

http://horoskopus.spb.ru/prob2.html

- так у весов и овна стах терять - у весов терять партнёра, у овна внимание к себе

- у козерога и рака страх нарушение структуры - у рака страх нарушения внутренней структуры, у козерога внешней

- у рыбы и девы - ответственность, грех и вина

- у водолея и льва общее желание выделиться - у льва засчёт привлечения аудитории, у водолея засчёт оригинальности. У льва страх потери индивидуальности, у водолея страх потери независимости

и т.д.

У меня такие отношения с мамой - мы одновременно готовы друг друга убить, но при этом одновременно безумно друг друга любим. Мы очень похожи и в этом то вся проблема.. я ругаю маму за собственные недостатки и наоборот. Мы обе обижаемся, хотя понимаем, что у обоих такое же бревно в глазу.

Вот такие наблюдения, простите за бардак

Очень интересно почитать ваши соображения по теме

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     28 июня 2011 (17:02)

Слышала про векторные отношения (правда не много о них читала) и, как поняла, это в контексте хозяин-слуга:

катя.если рассматривать векторные отношения смотрят

"юпитерианский" гороскоп

http://www.xsp.ru/sh/znaki/

во втором случае смотрят"солнечный" гороскоп

http://lib.druzya.org/Astrology/Rudhyar/.view-a...xt.full.html

хотя и в солнечном по идее есть хазяева и слуги

Malena
     28 июня 2011 (17:08)

cat_ket

У меня в натале в 11 доме . И по знакам получается взаимодействие 3-11. В жизни мне действительно часто попадаются в друзья и подруги , но никогда не случались любовные отношения с мужчинами .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
katrin dia
исследователь
     28 июня 2011 (17:14)

jane спасибо, почитаю

как у тебя со сценариями?

Malena те, кто для вас 3-й знак.. вам с ними интересно?

Дорогу осилит идущий
Аквамаринка
     28 июня 2011 (17:18)

http://www.kometa-love.ru/article1.php?sinastr/sinastr

katrin dia
исследователь
     28 июня 2011 (17:20)

Аквамаринка знаю, читала

оттуда и начались мои размышления. С описаниями Андрея сходится далеко не всё лично у меня.

Дорогу осилит идущий
Anna Satou
     28 июня 2011 (17:29)

Это что же получается, Овны Козьи слуги?

Malena
     28 июня 2011 (17:31)

те, кто для вас 3-й знак.. вам с ними интересно?

cat_ket, я , а 3-й для меня получается.

C ними легко получаются дружеские отношения. Вот есть друг . На след. год уже 10 лет как дружим...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
katrin dia
исследователь
     28 июня 2011 (17:33)

Ань почему?

Овен козерог - это союз 4-10, это к слугам-хозяевам не относится, вспоминай значения 4 и 10 дома

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     28 июня 2011 (17:34)

Malena, если вы рыбка, то 3-й для вас , потому что рыбка для вас 1. интересны?

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере