Тема 28155, сообщений: 67
Сценарии отношений знаков (1-1, 2-12, 3-11, 4-10, 5-9, 6-8, 7-7) |
Автор | Сообщение |
Честно искала такую тему, но что то не видать . Может она как то иначе называется, каким-нибудь спец термином, если подскажите, буду очень благодарна Слышала про векторные отношения (правда не много о них читала) и, как поняла, это в контексте хозяин-слуга:
Рак-Козерог-Водолей-Телец-Близнецы-Скорпион-Дева-Стре А мне интересно обсудить и остальные сценарии: 1-1 Отношения людей одного и того же знака зодиака 2-12 Овен - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Рак, Рак - Лев, Лев - Дева, Дева - Весы, Весы - Скорпион, Скорпион - Стрелец, Стрелец - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Рыбы, Рыбы - Овен 3-11 Овен - Близнецы, Близнецы - Лев, Лев - Весы, Весы - Стрелец, Стрелец - Водолей, Водолей - Овен, Телец - Рак, Рак - Дева, Дева - Скорпион, Скорпион - Козерог, Козерог - Рыбы, Рыбы - Телец 4-10 Овен - Рак, Рак - Весы, Весы - Козерог, Козерог - Овен, Телец - Лев, Лев - Скорпион, Скорпион - Водолей, Водолей – Телец, Близнецы - Дева, Дева -Стрелец, Стрелец - Рыбы, Рыбы - Близнецы... 5-9 Овен - Лев, Лев - Стрелец, Стрелец - Овен, Телец - Дева, Дева - Козерог, Козерог - Телец, Близнецы - Весы, Весы - Водолей, Водолей - Близнецы, Рак - Скорпион, Скорпион - Рыбы, Рыбы - Рак 6-8 Овен - Дева, Телец - Весы, Близнецы - Скорпион, Рак - Стрелец, Лев - Козерог, Дева - Водолей, Весы - Рыбы, Скорпион - Овен, Стрелец - Телец, Козерог - Близнецы, Водолей - Рак, Рыбы - Лев 7-7 Отношения осей Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец, Рак - Козерог, Лев - Водолей, Дева - Рыбы
Эти числа неплохо соотвествуют на практике значению домов и их символическим знакам. Хотелось бы с этой точки зрения, опираясь на цифры как на значения домов, обсудить данные сценарии на личном опыте -------------------------------------------------- Начну с себя: 1-1 Такие отношения были только дружеские, с девочками рыбками и могу сказать, что либо я, либо они чувствуем большую конкуренцию, находясь рядом, доходит до взаимного раздражения . Хотя многие считают такой союз удачным, благо много общего. Мне же он кажется эгоистичным - каждый тянет одеяло на себя (сталкиваются два эго) и не видит своих же недостатков (трудно оглядеть себя самого. -------------------------------------------------- 2-12 У меня такие отношения с папой, плюс сейчас как раз состою в таких же отношениях и с мужчиной - Везде пишут, что один из сложнейших сценариев. Для рыбы 2 знак, а значит водолей с рыбами становится подобен - воспринимает рыб как свою собственность - это так . К тому же у моего мч и именно со мной она активизировалась во всём своём великолепии. Мои наблюдения, что в таких отношениях стремится к постоянству (каким бы ветренным он до этого не был), ему очень важны материальные ценности, он сконцентрирован на вопросе денег и старается обеспечить материальный комфорт (что мч, что мой папа). Ему так же очень важно, как питается его 2-й знак (2 дом наша пища), он проповедует для него исключительно здоровое питание (оба меня этим достают ). Так же 2-й знак немного отфиксирует 12-й, сделает его более постоянным. Наверное поэтому с ним так спокойно, уверенно, прочно стою на ногах. Не любят со 2-м знаком и ходить на какие то сборища, приятнее посидеть вдвоём в интимной обстановке. Подружки, кстати, тоже , и с ними мы больше душевно общаемся наедине за бокалом вина, нежели куда то ходим. Для 12-й знак. Таким образом рыбы в данном союзе остаются сами собой и им не надо переступать через себя . С 12-м знаком я готова жертвовать собой и уступать без особых усилий, я добра и милосердна к нему, вообщем то я такая какая есть и себе в таких отношениях очень нравлюсь. Для меня 12-й знак представляет собой духовное единение. не стремится обнародовать такие отношения (12 - дом скрытого), отношения с 12-м знаком довольно скрыты от чужих глаз. Так же 12-й знак представляет для меня какие то интересные, тайные познания (именно рядом с мч я увлеклась астрологией, в чём он меня активно поддержал). Для меня мч своего рода волшебник, как и мой папа, мне интересно копаться в их необычном подсознании. Вас будет больше тянуть в сексуальном плане к 12-му знаку (12 знак рыб, а это эрос), зато в целом в отношениях именно вы будете подставлять щёку своему 2-му знаку, для него вы искушение. Если в таком союзе вы не , то вам однозначно будет трудно, трудно переступать через себя, адаптироваться под свою 2-ку и её требования. Будет трудно расслабиться в её присутствии и стать самим собой. Но если вы сможете найти компромисс и при этом не потерять себя, то достигните одной из высших, духовных форм любви (всё-таки 12 дом) -------------------------------------------------- 3-11 У меня такие отношения складываются с трудом, мне в них невыносимо скучно. Но у многих наоборот - всё-таки это дружба и коннекшен . Знаю много удачных примеров, но расскажу про свои. Для меня 3-й знак это - мне не о чем с ними говорить, кроме как об очень приземлённых штуках, типа секса . Хотя казалось бы - коннекшен же, но всё-таки это , а значит трудности. Был даже один парень , как друзья мы отлично ладили 5 лет , как только начали отношения, всё - коннекшен пропал . Меня вообще к 3-м знакам не тянет. Я с ними поверхностна, как , могу только болтать и лапшу на уши вешать Для же я 11 знак и надо сказать, что их ко мне даже очень тянет, они хотят дружить (как ). Всегда готовы прийти на помощь. Всегда тащат на какие то массовые мероприятия. Уверены, что и в будущем у нас будут совместные планы . Тот парень до сих пор на что то со мной надеится, хотя прошло уже 2 года с момента расставания, до сих пор пытается выкручивать себя, чтобы в моём присутствии казаться оригинальным и как то заинтересовать . Кстати, для моей бабушки я так же 11 знак, со мной она как подружка, тоже постоянно что то оригинальное выдумывает, в детстве устраивала каждое лето праздники/конкурсы для всей детворы, чтобы мне было весело . Я её очень люблю, но даже звонить порой не охота, от разговоров бывает отмахиваюсь, самой за себя стыдно, вот не знаю почему так, со всеми 3-ми знаками ( ) у меня так Про знаки, которые для меня 11, а я для них 3 могу сказать с точностью то же самое, только наоборот: меня тянет к козерогам (они для меня 11), хочется с ними общаться, интересные такие, хочется подружку такую иметь, а вот они меня будто избегают и любой разговор быстро сворачивают, хотя с виду такие доброжелательные ко мне Насчёт отношений парень-девушка 3-11 видела только очень спокойные сценарии, с редкими ссорами и быстрыми примирениями, никаких особых страстей, всё тихо, мирно -------------------------------------------------- 4-10 Считается, что такой союз непростой, зато если с самого начале развеить иллюзии - он становится надёжным тылом. У меня такие отношения были дважды, с (ещё одна подруга того же знака), для меня 4-ка и я становлюсь тут . Да, меня с детства тянуло к близнецам, первая любовь они же, хотелось с ними семью и жить долго и счастливо. Мои наблюдения в обоих случаях: - тот кто для меня 4-ка очень опирался на своё воспитание и привычный быт, то есть ставил мне в пример, как у него положено в семье и я должна была, просто обязана ему следовать, то есть быть похожей на его маму, вставать во столько же во сколько она, так же вести хозяйство и т.п. Хотя когда я оказывалась у своей 4-ки дома, мне там решительно не нравилось, у меня в представлении всё совсем иначе. Да и 4-ка сладко пела про другое, к примеру стиль модерн и розовые занавески, а при выборе этих самых занавесок он вдруг предпочёл не те, что обещал, сломав мои иллюзии. - на почве быта частые скандалы и взаимные придирки, хотя где то в сознании представлялось, что с ним то всё должно быть очень приятно и хорошо - на отношения очень влияют чьи-нибудь родители, одни из них обычно не довольны выбором чадушки, другие, наоборот, во всём поддерживают молодую пару и готовы даже принять пассию ребёнка в свой дом и семью на пмж Теперь наоборот. Тот для кого вы 10-ка: - вбивает себе в голову, что вы для него просто необходимы, что именно вас он искал всю жизнь, заставляли себя быть рядом со мной, создавали в голове какой то несуществующий образ и любили его, а не меня. В итоге образ рассеивался и мы расставались. Ещё много разговоров о совместном быте, много мечт о том, какой у нас будет дом и семья. А на деле потом пшик - и всё растворяется в суровом быте То есть действительно, в таких отношениях, важно с самого начала не строить иллюзий! Для меня же 10-ка и, слава Богу, этот знак попадался мне крайне редко, но надо сказать, что я активно к нему рвалась, начитавшись совместимостей + в интернете, якобы этот союз безумно удачен. Я так же строила иллюзии, кто такие и одно время считала, что они мне крайне необходимы! Но объективно понаблюдав за парочкой мужчин этого знака, мои иллюзии развеялись и немного отпустило . Недавно познакомилась с девушкой 10-кой для меня - она никого не знала в городе и я как на автомате поставила себе задачу со всеми её познакомить, сделать бесплатные портфолио, помочь с работой - всё выполнила очень быстро. Она была безумно благодарна. Мне у неё дома очень нравилось бывать . А вот ей у меня (я для неё 4) не очень, хотя это редкость, обычно всем у меня дома нравится . Так же и , для которых я 10-ка, как я говорила, нравилось бывать у меня дома, а вот мне у них нет -------------------------------------------------- 5-9 Считается одним из гармоничнейших союзов (всё-таки ) Тут для 9-ки 5-ка ребёнок, а для 5-ки 9-ка наставник. Особенно хороши в этом сочетании и , здорово, если мама - 9ка для водолея, а сын - 5 ка для весов (как у моего мч с мамой) - полное взаимопонимание, чудесное воспитание, просто золото, а не отношения . 5-ка безумно чтит своего наставника, впитывает от него все знания и руководствуется ими по жизни. Правда, когда 5-ка выростает, а 9-ка продолжает наставничать это его немного может напрягать. Но 5-ку к 9-ке тянет сильно. Видела такую пару наоборот - мама , а её 2-х летний малыш , так вот он уже пытается учить эксцентричную маму жизни - начинает громко истерить, если мама слишком глубоко заходит в воду, вырывает у неё изо рта сигареты и т.п. Конечно, не стоит забывать, что 5-ка ещё и творчество. Для меня 5-ка - лучшая подруга. Она учиться у меня фотографии, мы вместе творим . 9-ка же для меня - мне очень интересно со скорпионами, есть чему у них поучиться, много умного подчёрпываю в разговорах с ними, а они доброжелательно настроены ко мне и готовы делиться знаниями, правда иногда слишком упёрты в своей точке зрения и хотят, чтобы я тоже её приняла, забывая о том, что я уже не ребёнок и у меня есть своё мнение. Любовных отношений ни с теми, ни с другими не было, так что на этот счёт мало наблюдений, но вот как раз у той же подруги отношения со , для неё он 5-ка, а она для него 9-ка, до неё у него было много девушек, но именно с ней он нашёл то духовное общение, к которому так стремился и ни с кем не находил. А она безумная поклонница его творчества (он художник) и тут отчего то, наоборот, считает его своим наставником, хотя со стороны именно он ведёт себя как ребёнок
6-8 Вот они векторные отношения, считаются самыми тяжёлыми. Обычно те, для кого мы 6-ки, а они для нас 8-ки - наши господины - те, для кого мы 6-ка будут к нам придираться, требовать играть по его правилам и т.п. Если у вас это в крови, как у - вам будет в разы проще. Если нет, то именно отсюда исходят все трудности: готовы ли вы без траханья мозгов всё это делать, переступать через себя и играть по правилам своего хозяина, жертвуя своим временем, нервами и т.п.? Если да, и довольно безропотно, то такой союз может стать очень даже перспективным , тут главное каждому играть свою роль. У моих родителей: для мамы папа 6-ка, а она для него 8-ка. Тут мамина 6-кина девья сущность всё перевесила и поменяла местами, так папа стал господином, хотя для мамы он многое готов исполнять. Какие наблюдения: - так как моя мама дева, она в этих отношениях девой и осталась, перекрутив сценарий наоборот, может именно поэтому они вместе уже 25 лет . - мама нашла выход, она как истинная дева без цепляний не может, но понимает, что начни она придираться к отцу, требовать игры по её правилам - он сбежит, поэтому она срывается на окружающих, на мне в том числе, а с отцом просто ангел-прислужник, разве что не кланяется, когда приносит очередное блюдо с фруктами к его столу . Считается, кто для вас номер 8 - являются настоящей головной болью, потому что играют с вами, как заблагорассудиться (по крайней мере вам так кажется), требуют играть по своим правилам, а вы, в свою очередь, при каждом удобном случае припоминаете им все грехи и настроены в этих отношениях крайне писсимистично, хотя вам отчасти нравится быть жертвой и зависеть от своего хозяина, вариться во всей этой мути (сновитесь 8 знаком ). Зато его к вам оочень сильно тянет, особенно в сексуальном плане, впрочем, как и вас, может быть именно за этим вы снова и снова будете удерживать/возвращать эти отношения. Так было и у меня с , которые для меня 8 - мы не могли друг друга отпустить, хотя я безбожно трахала ему мозги. Он бросал меня, я начинала за ним бегать, ревновала страшно, потом махала рукой, только старалась забыть, как он снова появлялся, возвращал меня, не давая всё забыть/начать новую жизнь. Мучал страшно, играл со мной. В итоге, сбежала я. Хотя секс был . У родителей, как уже говорила, наоборот - мама 6-ка папу 8-ку добивалась, но он её бросил, тогда она вышла замуж за другого, папа тут же объявился и вернул её, но они так до сих пор и не поженились, просто вместе без штампа . У мч бывшая девушка , для которой он был 8-м знаком - он как 6-ка к ней придирался из лучших побуждений, типа уму разуму учил, требовал быть такой, какой он хочет. Там тоже был отличный секс. Она не желала подстраиваться. В итоге он ушёл, а она пыталась его вернуть. Отношений, где я для кого то 8-ка, а он для меня 6 - не было, меня будто нарочно избегают, чувствуют, что я им на шею сяду . Есть один друг , очень меня к нему тянуло (как и ко всем мужчинам), его тоже очень тянуло ко мне сексуально, он многое для меня делал, но отношений решительно не хотел -------------------------------------------------- 7-7 Тут палка о двух концах - либо такой союз пойдёт на пользу и, видя собственные недостатки и страхи в своём партнёре, как в отражении, это поможет вам их исправить, либо только будет раздражать. Да, да, несмотря на - люди в таких союзах хоть с первого взгляда и не похожи, если копнуть глубже - совершенно идентичны. Если у вас такой союз, полезно почитать проблемы осей:
- так у весов и овна стах терять - у весов терять партнёра, у овна внимание к себе - у козерога и рака страх нарушение структуры - у рака страх нарушения внутренней структуры, у козерога внешней - у рыбы и девы - ответственность, грех и вина - у водолея и льва общее желание выделиться - у льва засчёт привлечения аудитории, у водолея засчёт оригинальности. У льва страх потери индивидуальности, у водолея страх потери независимости и т.д. У меня такие отношения с мамой - мы одновременно готовы друг друга убить, но при этом одновременно безумно друг друга любим. Мы очень похожи и в этом то вся проблема.. я ругаю маму за собственные недостатки и наоборот. Мы обе обижаемся, хотя понимаем, что у обоих такое же бревно в глазу. -------------------------------------------------- Вот такие наблюдения, простите за бардак Очень интересно почитать ваши соображения по теме Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
jane lotos |
Слышала про векторные отношения (правда не много о них читала) и, как поняла, это в контексте хозяин-слуга: катя.если рассматривать векторные отношения смотрят "юпитерианский" гороскоп
во втором случае смотрят"солнечный" гороскоп
хотя и в солнечном по идее есть хазяева и слуги |
Malena |
|
Аквамаринка |
|
Anna Satou |
|
Malena |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.