Тема 28155, сообщений: 67
Сценарии отношений знаков (1-1, 2-12, 3-11, 4-10, 5-9, 6-8, 7-7) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Честно искала такую тему, но что то не видать Слышала про векторные отношения (правда не много о них читала) и, как поняла, это в контексте хозяин-слуга:
Рак-Козерог-Водолей-Телец-Близнецы-Скорпион-Дева-Стре А мне интересно обсудить и остальные сценарии: 1-1 Отношения людей одного и того же знака зодиака 2-12 Овен - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Рак, Рак - Лев, Лев - Дева, Дева - Весы, Весы - Скорпион, Скорпион - Стрелец, Стрелец - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Рыбы, Рыбы - Овен 3-11 Овен - Близнецы, Близнецы - Лев, Лев - Весы, Весы - Стрелец, Стрелец - Водолей, Водолей - Овен, Телец - Рак, Рак - Дева, Дева - Скорпион, Скорпион - Козерог, Козерог - Рыбы, Рыбы - Телец 4-10 Овен - Рак, Рак - Весы, Весы - Козерог, Козерог - Овен, Телец - Лев, Лев - Скорпион, Скорпион - Водолей, Водолей – Телец, Близнецы - Дева, Дева -Стрелец, Стрелец - Рыбы, Рыбы - Близнецы... 5-9 Овен - Лев, Лев - Стрелец, Стрелец - Овен, Телец - Дева, Дева - Козерог, Козерог - Телец, Близнецы - Весы, Весы - Водолей, Водолей - Близнецы, Рак - Скорпион, Скорпион - Рыбы, Рыбы - Рак 6-8 Овен - Дева, Телец - Весы, Близнецы - Скорпион, Рак - Стрелец, Лев - Козерог, Дева - Водолей, Весы - Рыбы, Скорпион - Овен, Стрелец - Телец, Козерог - Близнецы, Водолей - Рак, Рыбы - Лев 7-7 Отношения осей Овен - Весы, Телец - Скорпион, Близнецы - Стрелец, Рак - Козерог, Лев - Водолей, Дева - Рыбы
Эти числа неплохо соотвествуют на практике значению домов и их символическим знакам.
Хотелось бы с этой точки зрения, опираясь на цифры как на значения домов, обсудить данные сценарии на личном опыте -------------------------------------------------- Начну с себя: 1-1
Такие отношения были только дружеские, с девочками рыбками и могу сказать, что либо я, либо они чувствуем большую конкуренцию, находясь рядом, доходит до взаимного раздражения -------------------------------------------------- 2-12
У меня такие отношения с папой, плюс сейчас как раз состою в таких же отношениях и с мужчиной Везде пишут, что один из сложнейших сценариев.
Для
Мои наблюдения, что в таких отношениях
Для Вас будет больше тянуть в сексуальном плане к 12-му знаку (12 знак рыб, а это эрос), зато в целом в отношениях именно вы будете подставлять щёку своему 2-му знаку, для него вы искушение.
Если в таком союзе вы не -------------------------------------------------- 3-11
У меня такие отношения складываются с трудом, мне в них невыносимо скучно. Но у многих наоборот - всё-таки это дружба и коннекшен
Для меня 3-й знак это
Для
Кстати, для моей бабушки
Про знаки, которые для меня 11, а я для них 3 могу сказать с точностью то же самое, только наоборот: меня тянет к козерогам (они для меня 11), хочется с ними общаться, интересные такие, хочется подружку такую иметь, а вот они меня будто избегают и любой разговор быстро сворачивают, хотя с виду такие доброжелательные ко мне
Насчёт отношений парень-девушка 3-11 видела только очень спокойные сценарии, с редкими ссорами и быстрыми примирениями, никаких особых страстей, всё тихо, мирно -------------------------------------------------- 4-10 Считается, что такой союз непростой, зато если с самого начале развеить иллюзии - он становится надёжным тылом.
У меня такие отношения были дважды, с - тот кто для меня 4-ка очень опирался на своё воспитание и привычный быт, то есть ставил мне в пример, как у него положено в семье и я должна была, просто обязана ему следовать, то есть быть похожей на его маму, вставать во столько же во сколько она, так же вести хозяйство и т.п. Хотя когда я оказывалась у своей 4-ки дома, мне там решительно не нравилось, у меня в представлении всё совсем иначе. Да и 4-ка сладко пела про другое, к примеру стиль модерн и розовые занавески, а при выборе этих самых занавесок он вдруг предпочёл не те, что обещал, сломав мои иллюзии. - на почве быта частые скандалы и взаимные придирки, хотя где то в сознании представлялось, что с ним то всё должно быть очень приятно и хорошо
- на отношения очень влияют чьи-нибудь родители, одни из них обычно не довольны выбором чадушки, другие, наоборот, во всём поддерживают молодую пару и готовы даже принять пассию ребёнка в свой дом и семью на пмж Теперь наоборот. Тот для кого вы 10-ка: - вбивает себе в голову, что вы для него просто необходимы, что именно вас он искал всю жизнь, заставляли себя быть рядом со мной, создавали в голове какой то несуществующий образ и любили его, а не меня. В итоге образ рассеивался и мы расставались.
Ещё много разговоров о совместном быте, много мечт о том, какой у нас будет дом и семья. А на деле потом пшик - и всё растворяется в суровом быте То есть действительно, в таких отношениях, важно с самого начала не строить иллюзий!
Для меня же 10-ка
Недавно познакомилась с девушкой 10-кой для меня - она никого не знала в городе и я как на автомате поставила себе задачу со всеми её познакомить, сделать бесплатные портфолио, помочь с работой - всё выполнила очень быстро. Она была безумно благодарна. Мне у неё дома очень нравилось бывать -------------------------------------------------- 5-9
Считается одним из гармоничнейших союзов (всё-таки
Тут для 9-ки 5-ка ребёнок, а для 5-ки 9-ка наставник. Особенно хороши в этом сочетании
Видела такую пару наоборот - мама
Конечно, не стоит забывать, что 5-ка ещё и творчество. Для меня 5-ка
Любовных отношений ни с теми, ни с другими не было, так что на этот счёт мало наблюдений, но вот как раз у той же подруги отношения со
6-8 Вот они векторные отношения, считаются самыми тяжёлыми. Обычно те, для кого мы 6-ки, а они для нас 8-ки - наши господины
- те, для кого мы 6-ка будут к нам придираться, требовать играть по его правилам и т.п. Если у вас это в крови, как у
У моих родителей: для мамы
- так как моя мама дева, она в этих отношениях девой и осталась, перекрутив сценарий наоборот, может именно поэтому они вместе уже 25 лет
- мама нашла выход, она как истинная дева без цепляний не может, но понимает, что начни она придираться к отцу, требовать игры по её правилам - он сбежит, поэтому она срывается на окружающих, на мне в том числе, а с отцом просто ангел-прислужник, разве что не кланяется, когда приносит очередное блюдо с фруктами к его столу
Считается, кто для вас номер 8 - являются настоящей головной болью, потому что играют с вами, как заблагорассудиться (по крайней мере вам так кажется), требуют играть по своим правилам, а вы, в свою очередь, при каждом удобном случае припоминаете им все грехи и настроены в этих отношениях крайне писсимистично, хотя вам отчасти нравится быть жертвой и зависеть от своего хозяина, вариться во всей этой мути (сновитесь 8 знаком
Так было и у меня с
У родителей, как уже говорила, наоборот - мама 6-ка папу 8-ку добивалась, но он её бросил, тогда она вышла замуж за другого, папа тут же объявился и вернул её, но они так до сих пор и не поженились, просто вместе без штампа
У мч
Отношений, где я для кого то 8-ка, а он для меня 6 - не было, -------------------------------------------------- 7-7
Тут палка о двух концах - либо такой союз пойдёт на пользу и, видя собственные недостатки и страхи в своём партнёре, как в отражении, это поможет вам их исправить, либо только будет раздражать. Да, да, несмотря на
- так у весов и овна стах терять - у весов терять партнёра, у овна внимание к себе - у козерога и рака страх нарушение структуры - у рака страх нарушения внутренней структуры, у козерога внешней - у рыбы и девы - ответственность, грех и вина - у водолея и льва общее желание выделиться - у льва засчёт привлечения аудитории, у водолея засчёт оригинальности. У льва страх потери индивидуальности, у водолея страх потери независимости и т.д. У меня такие отношения с мамой - мы одновременно готовы друг друга убить, но при этом одновременно безумно друг друга любим. Мы очень похожи и в этом то вся проблема.. я ругаю маму за собственные недостатки и наоборот. Мы обе обижаемся, хотя понимаем, что у обоих такое же бревно в глазу. --------------------------------------------------
Вот такие наблюдения, простите за бардак
Очень интересно почитать ваши соображения по теме Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Слышала про векторные отношения (правда не много о них читала) и, как поняла, это в контексте хозяин-слуга: катя.если рассматривать векторные отношения смотрят "юпитерианский" гороскоп
во втором случае смотрят"солнечный" гороскоп
хотя и в солнечном по идее есть хазяева и слуги |
Malena |
|
Аквамаринка |
|
Anna Satou |
|
Malena |
|