cat_ket ,у меня тоже имеются отношения так сказать нынче. 2-12. , я и ваше описание один в один с моими ощущениями.
Возможно роль еще играет усиленный рыбно-нептуновый, 12-домный акцент у меня в гороскопе, а у партнера - , что добавляет тельцовских качеств. плюс земноводная космограмма партнера.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
29 июня 2011 (19:31)
Значит с голода не помру с таким партнером?) мама может не беспокоиться)) Кстати он хорошо готовит
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
3 июля 2011 (14:41)
1-1
мой первый брак. Соглашусь, что чувствуется большая конкуренция, находясь рядом, доходит до взаимного раздражения . Может мне повезло, но было много общего типа одноклассников, вплоть до того, что мы вообще младенцами лежали рядом в одно роддоме. Но интересы все же разные, очень разные, что мы начали двигаться в совершенно противоположные направления. Да, сталкиваются 2 эго, но тянула одеяло на себя наверное всё же я. И не скажу, что недостатки не были видны. Еще как, но такое чувство, что ничего нельзя поделать.
4-10
мой второй брак. Чувство надежного тыла для обоих. У обоих же размножилось жильё, чего до знакомства друг с другом ранее вообще не наблюдалось. Скандалов на почве быта нет, есть мелкие претензии, но т.к. муж для меня 4-ка и к тому же , более продвинут в житейском и бытовом плане, я ориентируюсь, естественно на него и его представления о доме, каким он должен быть. Ведь я, провинциальная балда, даже понятия не имела ранее о том, каким может быть дом Его родители в наш брак не лезли - отец умер чуть ранее нашего знакомства. С матерью муж давно уже не общался, лет 20. Остальные родственники типа сестры и сыновей мужа восприняли меня тепло и хорошо, за десяток лет я не имела никогда с ними каких-то проблем. Моя мама воспитана иначе, ей непонятен мой развод, она ориентируется на мнения других людей типа "а что соседи скажут?". В брак мой не вторгалась, но и не испытывала восторга, скорее страх, что её единственную дочь иностранец может увезти к себе на родину. Отцу мой избранник понравился сразу , и он страшно гордился, что у него такой зять. Приглашал коллег домой и показывал всякие видеозаписи, типа смотрите как сейчас моя дочь живет и какой у неё муж.
Я для мужа 10-ка, ещё на первой неделе знакомства услышала, что для него просто необходима и именно меня он искал всю жизнь. Действительно, много разговоров о совместном быте, много мечт о том, какой у нас будет дом и семья. И мечты исполняются, возможно, с некими изменениями, но всяко в лучшую сторону - намного лучше, чем задумывалось ранее. Но на законных основаниях моему мужу, 4-ке, намного сложнее попасть ко мне домой, чем мне к нему. В итоге был всего лишь раз у меня дома.
2-12
с мужчинами 2-ками глухо, несмотря на то, что там мой ДСЦ. Много было мужчин-коллег с очень поверхностным общением и лишь научный руководитель, благодаривший меня за безупречную работу сладостями и соавторством.
Зато самые бескорыстные, "долгие" и любимые подружки именно здесь, в моей 2-ке. Уж не знаю, что они чувствуют, что я у них 12-ка...
.......
и наоборот - мой сын для меня 12, я готова для него многим пожертвовать. Но в этом ничего удивительного для отношений "ребенок -родитель". Для сына я никакая не собственность и опять же скорее я ему обеспечиваю комфорт и питание. А уеду, так вряд ли он мне будет давать всё это по 2 Дому
5-9
было несколько отношений-приключений с 9-ками, но нифига они никакие наставники для меня, , да и меня как дитя не воспринимали. Один так вообще голову потерял, что я со своими научными статьями для него слишком уж умная. Так, приятно и авантюрно провести время можно, но вряд ли жить вместе.
Подружка у меня была по работе 5-ка. Тоже с ней покуролесили прилично, пережили некоторые приключения. А так, даже несмотря на то, что у нас с ней дети почти в одно время родились, ничего кроме разлекухи-то и не связывало.
ay4onok
21 июля 2011 (02:24)
Очень хорошая тема! Я тоже люблю чтобы все было по полочкам, так что начну(я Водолейка)
1-1
С мужчинами отношения приятные и дружеские, с девушками тоже приятные. Часто водолейки навязываются ко мне в друзья уж слишком, как банный лист к ж...
Еще мне нравился парень-Водолей, именно своей похожестью на меня он привлек меня(извините за тафтологию). Как только я ему нравилась тут же пропадал интерес к нему.
2-12
Тоже из ряда роковых. Для меня отношения с Козерогами-парнями, моим 12 знаком, как игра в кошки-мышки, но иногда меня к ним прямо-таки тянет. Они для меня стена, но и от этой стены бывают требования и капризы. К Рыбам-парням тоже есть некоторое притяжение, но я для себя вычеркнула их из списка потенциальных партнеров, одни минусы, они очень склизкие, сколько видела Рыб-парней(да и девушек), всегда предателями были. Сегодня с тобой ляля-тополя, как закадычные друзья, а потом ни с того ни с сего не просто прерывают общение, но еще и считают тебя врагом народа без всяких объяснений, Сталины- епт))(это девушки),
или восхищаются тобой, говорят что любят, а потом обзывают тебя, позорят, унижают (это парни- предатели).
А девушки-Козероги для меня как ядовитые змеи, брызжут ядом, очень раздражают.
А вообще девушки-Рыбы очень приятные подруги, но повторюсь, это дружба для меня роковая, стоит расслабиться и подпустить ближе - жди предательства.
3-11
С 11 знаком(Стрельцом) отношения приятные. Но пока не было опыта близких отношений. Девушки очень приятные, дружба с ними очень крепкая, надежные, ненавязчивые, веселые, добрые. Парни - мой первый поцелуй был с Стрельцом(но я его напора испугалась и убежала), боже мой, какой он был нежный, но так в принципе Стрельцов много не видела. Так что не знаю как парни Стрельцы ко мне относятся, но я к ним однозачно хорошо, как защитники, притяжение есть, но нет особых страстей.
К 3 знаку я отношусь обыкновенно, с некоторой дружелюбностью(и они ко мне). Овнихи приятные пдруги, есть у них некоторое дружелюбие ко мне, скорее всего из-за моего асцендента в овне(ну всё, сошла с темы)). Парни Овны меня вообще никак не привлекают, нет даже дружбы, и это взаимно.
4-10
Ммм, это просто вау супер мега пупер парни.
Обожаю старсти,с моей венерой-то в 8 доме.
Скорпионы, мои любимые мальчики, первый парень -скропион, скорпионов я притягиваю как магнит, но потом почему-то быстро ускальзываю, хотя сама об этом жалею. Безумно сексуальные, смотрят на меня влажными глазами, и это блин взаимно, опять же))) Еще один скорпиончик попадется ко мне(а это точно произойдет)), не упущу мертвой хваткой).
Парни Тельцы часто не попадались, но они для меня чем-то похожи на Скорпов, но все же копия, а не оригинал.
Девушки Скорпионши и Тельчихи по-моему очень красивые и сексуальные. С скорпухами у меня дружба тоже роковая(как с козерожками и рыбами).
5-9
Да вот Весы-женщины для меня богини, наставницы. Чаще я общаюсь с женщинами-Весами предыдущего поколения, т.к. мои ровесницы-Весихи меня не любят. С Весами настоящая связь, я могу бесконечно слушать все что они говорят, весь их 3,14здёж. А они меня учат и принимают как благодарную ученицу.
Парни-Весы ни рыба ни мясо, поползновения, ухаживания их для меня незаметны, а когда я только понимаю что это было ухаживание, они уже думают что я им отказала, нет напора.
Мужчины Близнецы тоже друзья приятные, но никак не возлюбленные. У меня еще дедушка Близнец, очень терпеливый, любые мои взбрыкивания терпит, хотя мне кажется что я хамло натуральное. Добрый, заботливый.
Девушки Близнецы какие-то непредсказуемые, с ними мне неуютно, плохого в мыслях не имеют, но с ними, ей-богу, как по лезвию ходишь с их подколами и шутками.
6-8
С мужчнами Девами отношения суховатые, дружеско-деловые, хотя они очень приятные люди. С женщинами Девами до дружбы еще не доходило, но они очень требовательные, чувствую себя ущербной в этих отношениях, настоящая слуга. У меня мама Дева, очень требовательна, иногда я ломаюсь и бунтую!
Раки парни для меня слюнтяи. Даже когда я вижу брутального Рака, похожего на Льва(они ведь рядом и могут быть похожими внещне), то как ренгеном вижу его ранимую сущность, во всяком случае у меня они попадают сразу под каблук.
Девушки Раки же наоборот со мной более жесткие, чем обычно. Но все равно, вся эта жесткость посути показная, я чувствую себя как собака которая спокойно лежит пока вокруг нее бегает котенок и кусает за хвост, возомнив из себя хищника.
7-7
Лев. Для меня этот знак многое значит. Со всеми Львами отношения приблизитлеьно одинаковые(а имено очень хорошие), поэтому не буду делить их на парней и девушек.
Меня окружает много Львов. Папа, бабушка, мои две лучшие подруги - все Львы. Самое интересное что у одной из них тоже в семье смесь Льва и Водолея - папа-Лев, мама-Водолей.
Я с Львами ругаюсь, и очень часто бывает недопонимание, но это на бытовом уровне и все это быстро забывается, в силу нашей доброты к друг другу. А так я смотрю, противоположности на самом деле - одно целое, и это перемещиваясь становится идентичным.(ну всё, зафилософстовала)) С парнями-Львами если и появляется любовь, то она возникает медленно, возрастая из сначала неприязни, потом из равнодушия, но и не потухает быстро.
Странно, но наиболее частая причина ссор с Львами - моя чрезмерная раздражительность по поводу их обыкновенных действий и звуков. Меня ужасно бесит именно Львиное чавканье, храп, кашель, почесывания, прихлебывание чаем, рыгание.
Вот и все впринципе.
tamtarot
Regina di Aria
24 июля 2011 (14:35)
Насчёт отношений парень-девушка 3-11 видела только очень спокойные сценарии, с редкими ссорами и быстрыми примирениями, никаких особых страстей, всё тихо, мирно
В моем случае в точности наоборот.
Я по , мой МЧ -
Поначалу была красивая дружба -флирт, я изящно мела хвостом , он ухаживал по-царски...
На следующей стадии отношений включились его моя ...и понеслось, до сих пор не понимаю как нам удалось обуздать сумасшедшие страсти и очеловечить отношения. Киногерои Тейлор и Бартона могли тихо курить в сторонке ,вспоминаем некоторые эпизоды из прошлого оба с содроганием , бдим что называется. слишком долго и сознательно
приходили к мирному взаимопониманию.
так что как известно не солнцем единым ...
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Asya
26 июля 2011 (07:03)
Больше всего опыта отношений 3-11. Связываю это с Венеркой в 11м доме.
У мужа та же история и Венерка там же.
С Венерой в 11 без дружбы и доверительных отношений никакой любови не надо.
Mary_il
30 июля 2011 (11:55)
Мама с папой - сценарий 7-7 (Близнец-Стрелец). Прожили вместе 35 лет до папиной смерти. Отношения в браке сначала были очень хорошими,в моих детских воспоминаниях мама с папой веселые, активные, деятельные, всегда вместе. Так было лет 15. Потом отношения испортились, но брак устоял. Мама после смерти папы не вышла больше замуж, хотя соискатели были, да и выглядела она очень хорошо.
Я и мой любимый мужчина - сценарий 7-7 - те же знаки, даже день его рождения совпадает с ДР мамы, а мой почти совпадает с ДР папы. Вместе мы 8 лет. Встретились и влюбились без памяти! Пока что все у нас хорошо.
Мой первый брак - 1-1. Я в нем 2-ка. Тяжелые отношения, без любви. у него ко мне вечные претензии, я можно сказать его терпела... пока не встретила любовь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.