Шау может быть вы и правы, достоинство надо держать, но вещи летящие из окна, а вслед стахановский жест без истеричных выкриков - это прекрасная сцена, сыграть надо суметь. Вот прочитала еще один коммент, у подруги муж ушел после 26 лет брака, вещи собирала и упаковывала, потом они долго стояли в коридоре, а потом через некоторое время ей думалось и зачем она вообще этому предателю чтото там делала, аккуратно складывала и т.д.
У меня как-то сатурн вроде гармоничен, в трине большом участвует и в основе паруса...достаточно легко отпускаю вещи, когда изменить невозможно. Насчет контроля - да, надо чувствовать когда можно проконтролировать, а когда просто "забить", но это же чувствуется, когда человека знаешь.
Разрубить этот узел тоже приходит мне в голову первое...а практически хотя бы вот замки сменить и т.д. А засатурненное солнце - это очень и очень тяжело и тяжело окружающим. Я например чувствую это по синастрии - когда чей-то сатурн на моем солнце - ох и тиско мне, тоска такая и жесть. Так товарисч пришел и ушел, а тут вся жизнь, от себя не уйдешь, только осмысленно поймешь. Остер, жить наверное с вами очень ответственно, но не у всех людей такое соединение как у вас, просто надо помнить об этом и мягче к ним (к людям) относится, скажем так с мудрым солнцем....
Лайт , желание контролировать, как впрочем и псевдоответственность (ну кто другой, если не я), это тоже комплекс неполноценности и страхи. Я это знаю не по рассказам, у самой сатурн рачий на асценденте. Надо учиться жить в этом мире, со всей его болью, а не отгораживаться от него и позиционировать себя как Столп мироздания.
Остер , про соединение Сатурн-Солнце, вот оно во всей своей красе:
"наш же союз был построен на моем страстном желании стать мамой, а его подспудном желании создать союз хоть с кем нибудь."
И себя унизила и мужа грязью полила, причем одно вытекает из другого. Ну кто сказал, что муж женился на вас потому что больше не ком было? Неужели он так плох, что никого лучше не нашел? А м.б. потому, что вы яркая, необыкновенная, притягательная женщина? Я вполне допускаю, что именно по этой причине он и женился, и кроме того хотел брака. Но вы своими сомнениями и грызней неосознанно "убили" основную массу светлого и трепетного, что ваш муж испытывал к вам, и вести себя не совсем адекватно он мог по этой же причине.
Ведите себя как королева , а не как прислуга, которая села на трон, пока никто не видит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лайт
Light
5 июля 2011 (14:53)
Irbis может и так про контроль, я дома вообще никого не контролирую, чему многие очень удивляются. Тоже поразил сарказм такой "желание хоть с кем-нибудь создать..."
Остер посмотрела по вашей средней, а ведь вы супруги и по задачам земным, вам брак показан, но есть там момент один тау солнце-сатурн с выходом на уран, муж задал задачку...
В его средней с той мадам -100% предназначение любовников и страстей, может быть и так все и было бы, не вскройся это все неожиданно. Луна в аспекте с плутоном там, проблемы с ревностью у женщины и солнце в квадрате с плутоном - большое самомнение мужчины - они либо должны быть сильно привержены друг другу либо расстаться. Могу сказать, что как мужчине ему там нравится, в том союзе, а как человеческой сущности - да все у вас замечательно....должно было быть и даст бог и будет, что вы там говорите о скованности и невозможности выразить страсть - у вас нормальная семья. Смотрите вашу среднюю и вырабатывайте стратегию наверняка ,если вы не собираетесь сдаваться и отпускать мужа, ваш брак неплохой...даже больше. А вот эта оппозиция в средней сатурна - солнца - это ваш вклад в ваши отношения
Antonia
5 июля 2011 (15:32)
Ой Ирбис большое спасибо за Ваши посты. Запомню и буду знать ,как говорить с подружкой.Тоже Засатурненное Львиное Солнце и к этому ещё и .
На мой взгляд, даже тяжелее сочетание ,чем у Остер.Лев пытается прорвать двойную броню Сатурна с тяжёлыми потерями.
"Лев пытается прорвать двойную броню Сатурна с тяжёлыми потерями."
У меня тоже Луна в Козероге , это как лечение зуба под наркозом , чтобы не почувствовать боль, козерожья луна предпочитает ничего не чувствовать, но при этом отказывает себе во всей остальной гамме чувств.
Вашей подруге надо просто поверить в себя и перестать бояться, это легко сказать, но очень сложно сделать...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Antonia
5 июля 2011 (16:08)
Спасибо
Но это действительно тяжело.Она и к психологу ходила целый год - чуть-чуть он её вывел на какой-то новый ,более лёгкий уровень.Но к несчастью, внезапно умерла мама.И у неё всё ещё больше усугубилось.Теперь кругом одни враги.
beta
.
5 июля 2011 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олькин!!! сильно понра!!!именно так и работает .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
6 июля 2011 (08:21)
У меня тоже Луна в Козероге , это как лечение зуба под наркозом , чтобы не почувствовать боль, козерожья луна предпочитает ничего не чувствовать, но при этом отказывает себе во всей остальной гамме чувств.
Irbis четко написано, у моего сына такая луна, есть некие сложности в общении
Оранит
6 июля 2011 (08:30)
Странно, что никто не обратил внимание, что этот брак изначально был построен на фундаменте весьма сомнительном : партнер влюблен, но объект этой любви достается путем жеребьевки лучшему другу(прям сюжет "Бесприданницы"),и поэтому ему все равно, к какой стенке прислониться,а героине-лишь бы ребеночка в законном браке родить, и это после двух-то неудачных браков!
Как известно, литература отражает жизнь, поэтому в романе В. Липатова "Житие Ванюшки Мурзина" эта ситуация подробненько описана. (за точность названия романа не ручаюсь, после прочтения книги лет 30 прошло)
А вот как это видно в натальной карте героини? Как эту ситуацию можно раскрутить по ЕЕ карте?
Знаю, что когда смотрели карту моего бывшего мужа, так там было видно даже то,что деньги на нее займут подруги его будущей тещи...
Шау
6 июля 2011 (09:35)
Оранит, странно, что вы не обратили внимания на:
..то что люди говорят и пишут о своих браках и то, что есть на самом деле - две большие разницы (..хотя, может, никакого "самого дела" и вовсе нет -матрица!!! )
..почитайте посты Ирбис в теме, они того стоят!
фундаменты всех браков сомнительны, и этот не хуже любого другого.. сама идея вступить в брак при тщательном рассмотрении кажется совершенно безумной авантюрой однако люди продолжают это делать по тысячам самых разных причин и даже вовсе без причины
..пыталась понять, на что займут деньги подруги чьей-то тещи - не поняла..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.