Only, Плацидус. Куспид 5 дома в 18 градусе Водолея.
Я не о предопределенности выбора, а о том, что если женщина изначально довольно жесткая и манипулятивная, то выбирать она себе будет того, кто будет плясать под ее дудку. С мужчиной, который хочет равноценных партнерских отношений ей будет неинтересно. А тут еще и Луна в Скорпионе, да побитая Ураном и Сатурном со всех сторон -- хороший потенциал для того, чтобы искать себе лишних эмоциональных проблем и создавать ситуации стресса.
Первый муж был не совсем нормальным, значит чуяла его какую-то слабинку, видела в нем подходящего "раба". Второй муж -- маменькин сын, тоже "раб" при "госпоже". А этот не раб, у этого другой сценарий, который он сумел красиво навязать топикстартеру. Этот артист.
Женщина дает бэкграунд. Общались, встречались, зачали ребенка, она сначала не хотела замуж, но он настоял. Ок, настоял. Но неужели женщина сама не видела, что мужчина довольно инфантилен и воспринимает брак как развлечение, игрушку очередную? Просто у него Луна козерожья, что может давать некое стремление к правильности и консервативности, вот и решил он поиграть в отца семейства. И до сих пор играет. Хотя ему эта игра уже поднадоела. Вот он и начал играть в героя-любовника по новой.
Ладно, тогда может и не видела, но теперь прекрасно понимает, откуда ноги растут. Так во имя чего смотреть гороскоп соперницы?
Antonia
30 июня 2011 (00:57)
Off
Всем обратили внимание,что пошли косяками астроблизнецы и это ещё с предыдущих тем.
Интересно ,что это ???
Only
30 июня 2011 (01:06)
Одиллия, да, точно, к5 в , спасибо, невнимательна! случается со мной такое.
если женщина изначально довольно жесткая и манипулятивная, то выбирать она себе будет того, кто будет плясать под ее дудку.
у меня такой муж. пляшет. но не совсем так, как надо. а как надо?
я к чему это: пляшет - плохо, не пляшет - плохо. где золотая середина? в этом и фикус.
но у меня сетка другая. нептун на асце (вижу насквозь, лжецы идут мимо. а у автора - велком!)
причины разные, мужчины разные. но общая неудовлетворенность - да.
а так я намеренно стресса не ищу, напротив, не знаю, куда от него деться - он всегда тут как тут. с автором, предположу, тоже. (ее изложение, кстати, созвучно мне, заметьте, не эмоционирует, стремится к пониманию и взвешенности). полагаю, эссенциальное тут все же второстепенно. внешнее лихо подбрасывает. (ну карта испытательная, что поделать, вот, перед глазами, не залакировать.)
Ладно, тогда может и не видела, но теперь прекрасно понимает, откуда ноги растут. Так во имя чего смотреть гороскоп соперницы?
да, я тоже считаю, что ни к чему. о чем, собственно, и говорю.
все, как доктор прописал.
да и, допустим, я обнаружила у нее скоро следующий брак. и?... а вот то-то.
Кстати, человека с Плутоном на асценденте обычно сложно упрекнуть в недостатке проницательности. Поэтому из них получаются хорошие следователи, сыщики и психоаналитики.
Наша общая беда (это я про дамочек с асц в Весах) -- это наша подсознательная завернутость на взамуже и на том, что будет говорить княгиня Марья Алексевна. Я сама такая и сама с этим работаю. Во всяком случае до меня уже начало доходить, что если мужчина очень сильно зовет замуж, то это не повод соглашаться. Хотя у меня гороскоп не такой напряженный (космограмма).
Одиллия
30 июня 2011 (01:21)
Кстати, противоречивый таки бэкграунд. В первом сообщении сказано "наш союз построен на моем желании стать мамой", а потом топикстартер уже пишет, что не хотела замуж. То есть, союз она заключать не хотела и замуж вышла после рождения ребенка. А в первом сообщении сказано, что союз был ради желания быть мамой... Где тут правда?
А муж с любовницей просто решили поиграть в Тристана и Изольду, устроили себе красиво-пошлый романчик в духе "Одиночества в сети", только у них все это в реале. Вполне современно. Учитывая то, что муж все-таки Лев, а значит актер по натуре и ему надо создавать себя красивые страсти искусственно. Вот и все.
Antonia
30 июня 2011 (01:26)
Да вроде нет противоречия Союз в смысле общее проживание с мужчиной.Потом забеременела и он решил оформить отношения.Ну а в основном нормальные люди, так и поступают.
Кстати и правда очень взвешенное начало темы.Редко бывает такое ,тем паче соперница на арене.
Честно говоря ,вот не знаю как бы я поступила бы.
С одной строны охота в ухо дать мужу за такие игры ,а с другой - может пустить на самотёк и пусть они сами принимают решение.
Одиллия
30 июня 2011 (01:29)
Люди по-всякому поступают. Только женщина с такой сеткой домов, хоть вы меня режьте, не будет сходиться с мужчиной исключительно ради ребенка. Взамуж -- это да.
Only
30 июня 2011 (01:30)
Кстати, человека с Плутоном на асценденте обычно сложно упрекнуть в недостатке проницательности. Поэтому из них получаются хорошие следователи, сыщики и психоаналитики.
ну... но-таки упр. 7 у нее в 12-м.
(все же марс у нас придурок. как же я задолбалась по теме гнезда (у4) посмотреть бы еще астроблизнецов, как у них марс орудует.)
Наша общая беда (это я про дамочек с асц в Весах) -- это наша подсознательная завернутость на взамуже и на том, что будет говорить княгиня Марья Алексевна.
да, тоже замечала у асц такую тему...
и?
а есть примеры просто излишней пере/разборчивости, сплошные сомнения...
Онлик я ж писала в твоей теме.Прочитала про своего близнеца - обрыдалась реально.Он всю свою эпопею описал для иллюстрации ,как можно жить парализованным и всё главное с фото-фактами.
И интересно ,что в тот примерно момент ,когда он сигал с балкона я лежала в челюстно-лицевой хирургии.
И вспомнила как в какой-то программе ректификации там и был вопрос про мою дату - было ли падение с высоты.Вот и не верь после этого в космограмму.
Спокойной ночи
Одиллия
30 июня 2011 (01:36)
ну... но-таки упр. 7 у нее в 12-м
Ну это да, усложняет жизнь. А может поискать среди всяких высокодуховных отшельников, которые стремятся помочь людям? Очень даже про Марс в Деве в 12 доме? 12 дом -- это ж не только тайные враги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.