Форум на ОКУЛУС

Тема 28156, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
oster
     30 июня 2011 (11:30)

спасибо огромное за интерес к моим проблемам.

критику- принимаю. жаль, что разочаровала кого-то в процессе повествования. действительно вчера еще читала невнимательно, сегодня вижу, что ответы были даны в самом начале.

спасибо за такой жесткий разбор моей личности со стороны Одиллии. надеюсь, что он меня закалит.

свой марс воспринимаю как 11-домный (смотрю в Плациде. это вполне подходило, особенно в последнем браке. муж - прежде всего друг. сейчас когда называться супругами вроде как необоснованно, мы так и зовем друг друга: мой друг). 1 супруг действительно был что-то вроде отшельника.

профессия моя - музыкант.

почему управляет 5 домом - не понимаю. у меня получается - 6.5 - в .

насчет дальнейшего разворота событий. скажу так: просто физически невозможно разойтись. как только дело доходит до разговоров о разводе, о том, чтобы идти относить заявление в суд, или хотя бы в мыслях я отделяю себя от этого мужа (как здесь с вами на форуме) - что -то случается с ребенком.(в предыдущих браках развод инициировала также я). вчера, например поздно обнаружили в голове клеща и заполночь ездили оказывать врачебную помощь ребенку. и так постоянно. где-то в теме про сатурн писалось, что такое возможно при соединении солнце-сатурн. жаль, что никто не заглянул в карты детей на вопрос их связи с папой. здесь я теряюсь предполагать какие-то сценарии.

30 июня 2011 (12:29)

oster

"старший (22.03.2005.18.20 - харьков)больше пошел в мою линию (сетка домов совпадаем с моей) хотя имеет точные аспекты как у папы."

Сетка домов говорит о возможности взаимопонимания, но уж совсем не о том, что он "пошёл в вашу линию". Если больше аспектов, схожих с аспектами отца - то в него и пошёл, поверьте.

По поводу детей: каков вопрос, конкретно? С кем жить детям? Или возможно ли разделить детей? Это не вопрос форуму и вообще не вопрос астрологам. И даже психологам.

Это вопрос только к вам самой, потом уж - к отцу детей.

https://briah.ru/
Шау
     30 июня 2011 (12:48)

привет, девочки!

Остер, а у меня тож Плутон на асц

У Одиллии свой взгляд на вашу карту и ситуацию - ну, имеет право

Я так скажу, как товарисч по несчастью - мы, плутонисты, таки да, люди непростые, и таки да, гнем мир, часто даже не заморачиваясь на бархатные перчатки

...и себя не переделаешь..

.. да и не надо - Плутон не прорабатывается..

.. и чего ради прислушиваться к предвзятым диагнозам??

..Плутон просто так не садится на важные точки карты.

Бытовой уровень проницательности ему чужд- то есть, он, конечно же, видит всё, но внимания на многое не обращает, ибо у него другая сверхзадача

Он же не Мерк, мелочь по карманам тырить. Лжец-не лжец, гуляка - не гуляка.. да какая разница? Количество энергии в мире неизменно, но она присутствует либо в виде хаоса, либо упорядоченно. Задача Плутона перевести Ничто в Нечто или наоборот. Имеющуюся структуру Плутон разрушает, затем из хаоса и первозданного бульона лепит новую структуру, которую снова разрушает..

Вот говорят - плутоническая трансформация.. это оно и есть - динамика, процесс нуль-перехода, туда и обратно.

Поэтому такая мелочь, как количество мужей и их верность..- для вас, Остер, думаю не так и важна по сути хотя, конечно, обидно и больно. Какое-то время, пока феникс горит.. Человеческое, слишком человеческое..

Я за вас спокойна - да, в ваших руках сила, которая вас и убивает, но убив, воскресит заново.

И Сатурн всегда будет держать под локоток и нашептывать "холоднокровней, Маня, вы не на работе"

Незачем долго таращиться в карту любовницы, мужа.. посмотрели, затылок почесали да и наплевали и забыли

Своя-то собственная жизнь куда как важнее и интереснее! А материал для трансформации - он у плутониста всегда есть и всегда будет, электрон же, мать его итить - он неисчерпаем!!

Взбодряемся и ищем новых приключений на свои вторые 90

Only
     30 июня 2011 (12:58)

Шау

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Antonia
     30 июня 2011 (14:14)

oster

Дети пока прочно связаны с Вами и поэтому возможно, скажем так ,непозитивные мысли могут и на них влияние оказывать на физическом уровне.

Если только это Вы не притягиваете за уши.

.......................................

Сейчас время клещей и я тоже в прошлую субботу одна вытаскивала из ребёнка клеща ,он только-только прицепился, и это уже не в первый раз.А ко мне клещи цепляются раз 5-6 за сезон и это даже на детской площадке

beta
.
     30 июня 2011 (18:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау!!!!

Остер,растите детей и ...и дружите с мужем покуда папа деткам нужен.

Ну был роман...да у кого их нет,не было или не будет??? ваш таки постоянный какой...прям внушает

Ваще,конечно нам Меркурианцам тож бывает больно...но моск просто так не убьешь! он же компутер всего лишь! эмоции ему нафига?!

Живите дальше! вокруг стока всего интересного и приятного ...и у вас может случиться роман! да-да!!! и вот так же какая-нить тетечка будет исследовать Ваш радикс!!! а че,оч интересное занятие,и чистаПлутоническое - копаться во внутрянке другого чела!

- все будет хорошо!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
oster
     30 июня 2011 (19:22)

спасибо за все высказанные мнения.

Only я давно знаю, что мы с вами астроблизнецы. читала вашу тему на втором форуме, но как-то не было времени поприветствовать отдельно. что я сейчас и делаю

Оранит
     1 июля 2011 (09:14)

Доброе утро всем и oster персонально!

Только что удалось наконец-то зарегистрироваться, и сразу - очень интересная тема!.

За свою довольно куцую практику консультирования ни раз приходилось сталкиваться с этим аспектом ( прошу прощения, пользоваться значками пока не умею, поэтому пишу словами : негармоничные аспекты между Нептуном ,

Юпитером( не забываем, что Юпитер ведь второй хозяин знака Рыб)и Солнцем могут давать обман, самообман, иллюзии. Самообман понятно. А вот обман касается отца и партнера. Причем эта энергия работает в обеих направлениях: человек может обманывать сам и его будут обманывать.

И пока он не проработает этот аспект, будет все время "наступать на одни и те же грабли"

beta
.
     1 июля 2011 (11:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

И пока он не поработает этот аспект

..................

- а как вы полагаете его можно *проработать*??? к чему нужно прийти в рез-те этой *работы*???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
oster
     1 июля 2011 (13:43)

Оранит.спасибо за проявленный интерес к теме.все же я не буду стыдиться поставленного мною вопроса, как мне здесь рекомендовали. мне абстрактно (я так надеюсь!) интересна задача этой женщины. существует определенная предопределенность этой ситуации: обоих мужчин зовут одинаково, одинаково зовут их мам, и живут эти семьи на соседних улицах в маленьком городке.мужья эти знакомы со школы, и в свое время они эту даму "поделили" заочно в пользу того мужа. все,(!!! ) надеюсь исчерпать этот интерес (он меня тяготит уже более 7 лет) и переключиться на свои проблемы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере