Перечитала всю тему,от истории,конечно,в легком шоке.
В Вашей карте ,oster,в 7 доме -что само по себе как бы уже указание на невозможность (нереальность в этом воплощении)счастливого брака(просто у меня тоже в 7).Дом,в котором -получает очень большой интерес,притягательность и искушение,а помогает этому искушению типа того-что вот брак-это как бы насущная задача и потребность и ее просто необходимо реализовать в реалии.Я ведь тоже замуж хотела по любви,а если так не получается-одиночество меня никогда не прельщало....(я-дочка пожилых родителей,рано умерших и не хотевших/могущих иметь еще детей.Как результат-у меня и родственников близких совсем нету!)Так что мое замужество(и сейчас)не по любви было изначально-а из других побуждений,но ниче,живу как то(брак встречающийся,может потому и не разошлась еще пока,как и не встретила любви к достойному человеку).
По поводу МЧ -это мой пунктик(я,кстати, ).Первая Любовь и наш общий друг- ,нынешний очень хороший и преданный друг- ,и все они-суперотцы!Первый женатый(на -самое частое и устойчивое сочетание в браке),хотя он женился на своей жене только после того,как сделал мне предложение и я ему отказала(на то время уже успела таки его разлюбить)-суперпапочка и его дочка-самая большая его ценность.Друг-разведенный с (имеет постоянную замужнюю любовницу ),но с детьми(уже сыну 19 и он живет с ним,дочке 16-она живет с мамой ,но к отцу всегда приезжает)он самый лучший отец(он учитель в школе).Третий нынешний друг тоже-суперпапочка взрослой дочки(всех ее кавалеров-женихов обучает самообороне и тренирует)-обалденный друг и товарисч.Просто постарайтесь мужу так детей оставлять почаще,что б он за ними и не видел свою пассию.А Вам бы карьерой заняться да больше других людей-МЧ видеть. было у покойной ныне мамы бывшего моего ЛЧ(мама- партильно)-развелась с его отцом после 7 лет брака(отец- !),прожила сама,делая карьеру и очень много зарабатывая.Замуж ее звали,да и достойные люди были,да,видимо,ее этого не допустил.А у достойного кавалера были своих 2 сына и мать не захотела воспитывать чужих детей "в ущерб" своему сыночку.
По поводу же близнецовости у желанной для Вашего мужа дамы(свойств ,его , ),то не сказала бы я,что это так важно или как то очень влияло бы,если б не было прямых аспектов.У меня просто сосед- / (20.04.1972)с кучей всего в рос с моей кумой и подругой детства-его одноклассницей- в -как были они друзьями очень близкими и сердечными,так и по сей день-и не более.И это при том,что он женился на ,дочка у него тоже- ,со мной не менее дружественные и очень такие хорошие отношения.Они кумовья и круг общения один.И его жена ни разу не приревновала его к куме-не всем близнецам гульки и измены в голове,даже с -особенно,если они счастливы в браке.
samadhi
1 июля 2011 (15:49)
oster
с интересом прочитала вашу тему, хотя как правило меня подобные истории личного характера мало интересуют, но у вас в теме, на самом деле, высказывались на редкость точно и красиво. приятно почитать. в том числе и вас саму.
но вот только я уже в пятый раз перечитываю ваш первый пост и последний- и никак не могу поверить в то, что вас на самом деле интересует то, о чем вы спрашиваете.
во- первых из вашего первого поста сразу видно, что ситуация эта вас не то что, не "размазала", но даже не колыхнула особенно эмоционально. вы не хлюпаете, не орете бабское "девочки, что же делать"... и слава богу- вас приятно читать. ситуация эта у вас вызывает такой холодный и разумный интерес. тем не менее, интерес все- таки ЖЕНСКИЙ, а не человеческий.... не кармическое предназначение вашей соперницы вас интересует, я думаю, а именно, ЧТО же в ней есть такое, чего нет в вас... или, скажем так, КАКИЕ именно пробелы в вашем характере отражает эта женщина. вопрос о карме, конечно, не просто так поставлен. взята такая высокая нота, что вы прекрасно понимаете, что люди, интересующиеся астрологией если и откроют карту вашей соперницы, то рассморят ее престрастно...ведь речь идет о КАРМЕ... а не о том, чем именно эта женщина держит вашего мужа за одно место ...
На самом же деле вы просто хотите услышать как можно больше трактовок ее натала и понять для себя ПОЧЕМУ... что такое в некоторых женщинах есть, что "дарит" им двух мужей одновременно... да еще и в ее удовольствие (в отличии от вас, извините), да еще и с такой историей "вожделения", что парни ее делят уже много лет...
Какая вам разница- какая у нее карма. А ваша карма, значит "отдать мужа и отца ваших детей той, у которой карма жить с двумя параллельно"... и что это меняет для вас лично?
Вы молодая, тем не менее судя по наталу и по характеру ваших сообщений очень и очень неглупая женщина, почему же вы не хотите заняться собой любимой? Собой лично. И с престрастием. Может , тогда и кто -то другой захочет заняться вами. Лично.
Прощу прощения, что без астрологии особенно... конкретно по вашему случаю могу только сказать, что моя хорошая подруга имеет в 10 доме и в 7. В целом ее картина жизни (если написать ее ооочень толстыми мазками) напоминает вашу. Жизнь- "на два дома". Только не у мужа, а у нее самой (и вряд ли это ее карма!)- просто она вышла замуж потому, что ей кажется она должна была это пройти (официальная версия- ради ребенка)...но муж стал так хорошо зарабатывать, что она до сих пор это "проходит"... зато ищет себе любовников на стороне беcперестанно... а вот ее в 10 доме, да еще и в на ASC делает свою работу прекрасно- и выдержать ее долго просто НЕреально, а никто и не выдерживает... Зато она делает себе параллельно неплохую карьеру в крупной компании, что, видимо, как-то уравновешивает ее внутренние энергетические потоки.
Может, вам стоит просто найти свои слабые стороны самой (а не с помощью любования в натал другой женщины) и спросить себя как с ними быть дальше...
oster
1 июля 2011 (22:25)
samadhi
благодарю за интонацию, с которой вы меня проанализировали.
понимаю, что последним своим постом"снизила" уровень своих выссказываний.
есть ли с моей стороны элемент зависти?
не думаю.
сейчас попробую объяснить. два моих развода в браках с большими чувствами больно ранили меня и отвернули от любви как желанного плода. я была весьма удолетворена своим браком по "осознанной необходимости". тем более, что быть источником любви к детям, в которой они нуждаются беспрерывно, мне вполне предостаточно (конечно я понимала/ что муж переживает эту ситуацию по-другому). то есть от взаимной любви с равноправным партнером я не жду ничего хорошего. и поэтому все женские уловки/ хитрости/ мне не интересны, и я их изъяла из своего поведения (кроме того 2 моих сына забирают столько эмоций, что никаких штучек уже и не придумаешь). кроме того моя венера во льве в 11 доме включается далеко не автоматически. в-основном это происходит в коллективе, связанном с искусством и сценической деятельностью. у меня был опыт работы ведущей концертных программ на солидных концертных площадках крыма/ тут моя венера блистала во все стороны. поклонники находились и из зала и в самом коллективе одним словом, я "включилась". но мне такое обожание моего в нешнего имиджа не совсем интересно. луна в скорпионе требует сопереживания (сопережевания) - внутреннего эмоционального контакта по самое "нехочу". занявшись астрологией, узнав это, а также то, что мою "побитую"(как здесь правильно выразились) луну удовлетворить крайне трудно и просто невозможно, я запретила себе заниматься поисками такой любви.
теперь изучаемая мною дама. она представляет собой именно постоянно предлагаемую вовне именно внешнюю женственность. близнецовскую беззаботную, безответственную. то есть так я себя вела находясь между разводами в свободном полете. но будучи женой и матерью/у меня этот имидж вызывает недоумение, вперемешку с раздражением. а для всех остальных - он адекватен. вот это я понять не могу. при любом составе: родители мои, мужа - ее, моего/ дети.. она активно предлагает себя в таком ключе. возмущаюсь только я (потом мужу). вот и все. я хочу понять/ откуда у нее этот запас такой разрушительной для всего (с традиционной точки зрения)/ вокруг ее окружает энергии. вот так объясняется моя "зависть".
enya
1 июля 2011 (22:54)
oster ,у Вашей соперницы в 1 ее доме-его принцип-активное самопроявление близнецовских качеств-вот она и имеет соответственный имидж,а понять его Вам трудно и немного(страшно,тревожно)потому,что ее АСЦ,как и ее
enya
1 июля 2011 (23:32)
oster,сорри,сбойнул нет...
У вас на АСЦ-а это равносильно АСЦ (для -8 знак-скорби,трансформации,секса и искушения).Вы изменилист соответственно ситуации,Ваше а вот все мои знакомые с АСЦ так во многом остаются немного детьми несерьезными,ненадежными и им реально тяжело войти во "взрослую колею",это может наступить,а может и не произойти вовсе.Вас это может раздражать,ибо в 1 доме очень центрированно на собственную персону и в этом плане эгоистично.
Но остальные проблемы у Вас с ней чем то похожи.
У нее есть тау ,у Вас . заставляют Вас "соответствовать" возложенным на Вас надеждам других людей,ставят рамки внутренние,а у нее свобода и активное проявление сущности+ в ее 5 доме фортуна(любят ее многие)+ -сексуальна и притягательна в жтом плане.В ее 7 доме хоть и ,но он сильный- - с Селеной-ей будет всегда какая то помощь от партнеров,хотя ее и -розовые очки ,но,как я поняла,ее ожидания во многом будут оправдываться.То,что вершина тау в 12 доме только подтверждает ее раздвоенность натуры и жизни,никто не может видеть ее такой,какой она есть в своей сути ,как и ее оценки самой себя- ,а на только указывает на то,что человек склонен впадать в крайности.ЕЕ в 4 заставит ее рано или поздно определиться с семьей и родством,с местом проживания и домом.У нее ведь в 4-значит однозначно существует родовая карма и многое в ее семье и поведении зависит от обстановки в ее семье (родительской и всего рода).Иногда это указание,что человек должен будет создать заново все разрушенное до него предками...
Олис
2 июля 2011 (06:58)
Хм , интересное дело, почему никто из блюстителей порядка на форуме не возмутился? данные-то выставлены без согласия...Да и вопроса-то по сути нет: любой опыт по умолчанию идет в копилку эволюционного развития, как опыт Эдисона с лампочками...Все какое-то занептуниное: собственная боль и страх, желание победить соперницу, доказать хотя бы себе самой "я лучше/честнее/порядочнее" - в натале написано!
oster , все понимают, что тема - крик души, потребность обрести почву под ногами... Бросьте Вы все эти копания в наталах, помолитесь своими словами, но искренне о спокойствии в своей душе и душах детей, о самом благоприятном разрешении ситуации, попрощайте мужа и соперницу (методик много всяких). И Вам станет легче, и ситуация изменится. А состояние детей связано напрямую с Вашим, полегчает Вам - перестанут дети попадать в неприятности...
Пойдём причинять добро
oster
2 июля 2011 (10:34)
Дорогие мои форумчанки!
Все. Пусть этот пост будет последним в этой теме.
Я вас всех очень люблю, ценю (читаю форум с 2008года), некоторые из вас мне очень внутренне близки (Левке я уже признавалась в любви, то, что мы не сблизимся с Одиллией я поняла, когда прочитала в одной из давних тем, что она не любит 9 мая(если не ошибаюсь, конечно) ). все, что вы написали – очень поддерживает меня. Сейчас я так и пытаюсь выстроить свою жизнь: опираться и развивать то, что в ней останется после этого лета.
А теперь представьте, как я сейчас живу на самом деле: наступил июль. В этом месяце родится этот ребенок (его дата рождения выставлена на ДР мужа). Я в ужасе ожидаю этого события. Я не боюсь лично за себя/ за свою женскую долю (Шау тут все правильно сказала про плутон/ кроме того я восходящий скорпион(тут на форуме звучало, что это положение вырабатывает «мгновенную готовность отказаться от того, чем владеешь»)). На кон поставлен весь созданный за последние годы мир. Судьба моих маленьких детей, позор двух семей пожилых родителей в маленьком городке, где все друг друга знают, про мужа я вообще молчу – все его знакомые и связи – общие с той семьей (сейчас он выглядит как побитый пес, энергия от него исходящая - кошмарная). Его репутация на работе уже пошатнулась/ возможный позор не пройдет мимо моих детей, конечно. Я уже не говорю про судьбу этого ребенка: его ожидают в один род, а куда он пойдет – одному черту известно. На самом деле в моем сознании в адрес этой женщины гораздо больше проклятий/ неприятия , чем астрологии. Но я не хочу быть в таком состоянии ума и поэтому предпочитаю вместо слов «пусть все, что ты сделала мне и моим детям вернется в твою семью и к твоей сестре, (которая давала вам квартиру для этих встреч)» думать «какая же у тебя офигенная близнецовская раздвоенность, что ты будучи беременной продолжала спать с 2-мя мужиками, один из которых к тому времени уже желал вернуться ко мне». Все это не укладывается у меня в голове. (поймите, она не потаскушка, а преподаватель ВУЗа и кандидат наук). или «какой же у тебя все- таки мощный аспект от восходящего узла в 4 доме к хирону в доме тайн, что ты обездоливаешь столько маленьких детей, ставишь в такой позор отношения пожилых людей (из них некоторые тяжелобольные), как же ты все-таки стремилась дойти до самых корней рода моего мужа, что не пожалела столько разрушенных судеб». Рушатся узы семей, дружбы, просто человеческого доверия (поймите, моему мужу еще приходилось и до сих пор приходится изображать дружбу с тем мужчиной).
За моим внешне спокойным тоном стоят разбитая мебель, сумки вынесенной побитой посуды, я потеряла в 2 дня 10 кг веса, когда узнала ПОЧЕМУ я ТАК прожила этот период. (КАК я прочувствовала очень хорошо. Но ПРИЧИНЫ перевернули меня). А также сотни прочитанных молитв, чтобы та туча, которая ползет на всех нас миновала моих деток и не разрушила их судьбу.
Так что не думать об этой личности я не могу и предпочитаю это делать в астрологических терминах.
Вот такакя моя астрология. Вот такая моя правда.
Заметьте лунное затмение этого июня пришлось точнехонько на ее ДР/ цвет этого затмения не предвещает мне ничего хорошего.
Все. Когда все определится я вам отпишусь.
beta
.
2 июля 2011 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да мож еще ребенок-то от мужа,остер!!!!
Все трагедии,драмы,комедии,оперетты...любой жанр из наших реалий мы сотворяем сами.Вы так однозначно играете трагедию...ну внесите разнообразие!!! ну хоть каплю иронии...через немогу.Трагикомедию пережить легче.
Да и потом,откуда вам знать ЧТО пережила и переживает она???? чего вы из себя сделали жертву-то??? а дети вообще не должны ничего знать! им это зачем?
Бейте посуду,мебель...мужа можно отдубасить,но потом похохочите над всей этой фигней! е-мае...
Хироны-Плутоны...радиксы-шмадиксы...жизнь по какому-то там заранее написанному сценарию подкидывает нам события и роли,но импровизация - степень Таланта исполнителя!!!! КАК вы проживете все это - Ваш выбор!
Легче,милая остер!!! еще легче
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
2 июля 2011 (14:05)
Легче,милая остер!!! еще легче
Угу, как же. У человека фиксированный крест вон как загружен, под самую завязку. Сложно с такой космограммой и подстраиваться под обстоятельства, и меня их самой. Хотя желание менять и гнуть присутствует сильное.
oster, можете, конечно, меня не слушать, но я как человек с асц в Весах и с Плутоном в 1 доме, недалеко от асц уже начала приучать себя к тому, что есть вещи, которые лучше разгромить своими руками, чем ждать, пока за тебя это сделает судьба. Причем вместе с тем, за что я так держусь, судьба может и много чего другого попутно смести.
Я себе завела такой бытовой ритуал: каждый месяц в 19-ый лунный день я что-то выбрасываю из старой одежды, которая давно лежит в шкафу и почти уже не носится. Даже если эта одежда еще носибельная. Знаете, легче становится. А уж как я была счастлива, когда год назад на своих плечах вынесла из квартиры на помойку половину мебели! А вообще я каждый год прикидываю, какую жизненную программу пора закрывать, а какую начинать.
Antonia
2 июля 2011 (14:13)
Одиллия опередила
У человека фиксированный крест вон как загружен, под самую завязку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.