Форум на ОКУЛУС

Тема 28157, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ruivo
     29 июня 2011 (22:09)

Аквамаринка,

про атташе это я так, шутки ради. Престижную профессию не хочу, быть на виду мне не по душе.

Вообще, и во время выхода из журналистики, и сейчас основная мысль, которая толкает что-то поменять - хочу заниматься работой с _видимым_ результатом. Журналистика - это было обращение в пустоту, я не ощущала, что мои статьи кому-то помогают и вообще приносят обществу пользу. То же самое и сейчас.

Мне кажется, такие мои устремления вполне укладываются в рамки практичной философии моих Девьих Марса-Сатурна, ну и солнечный знак тоже таким образом проявляется.

Аквамаринка, а Вы в связи с чем меняли род деятельности? По необходимости или тоже потому, что свое место хотелось найти?

arrex,

Как вы считаете, а например, работа в благотворительных организациях (как тот же менеджер веб-проектов или пиарщик) вписываются в эту концепцию близкой по духу воздушной профессии?

Аквамаринка
     29 июня 2011 (22:19)

Я не меняла род деятельности, просто образование было другое, не соответствующее профессии, так получилось. Первоначально попала в прекрасный коллектив, очень любила свою работу. Ну а сейчас специальность ценится на трудовом рынке и тоже мне нравится.

Ruivo
     29 июня 2011 (22:27)

Селянка,

вы правы: то, что начиналось как новая незнакомая для меня техническая сфера (все, что так или иначе связано с веб), в итоге на моем нынешнем проекте вылилось для меня тупо в статистику.

В апреле просила начальство дать мне более сложные технические разработки (разработки средней сложности я и так делаю), но меня, видимо, сочли неподходящий для этого.

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 июня 2011 (22:47)

Ruivo, в благотворительной организации очень точно в резонанс попадаете, вот там Вас реально увидят и оценят, в такой среде Ваше солнце начинает светить в полную мощь.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2011 (00:55)

Аквамаринка, а Вы не сомневаетесь во времени рождения на 6ч35 минут для традиционных методик определения сингификатора профессии? Я сразу засомневалась,так как марс в соединении с сатурном чисто инжинерная работа.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     30 июня 2011 (01:48)

Сатурн указывает на профессию не очень высокого качества, но не сигнификатор профессии. Марс сам по себе может быть инженерия.

Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2011 (03:34)

На время 06часов35 минут сингификатор профессии марс, у которого аспект с сатурном.

Професси сатурна- археолог, историк, математик, зубной врач, администратор, монах, аскет, земледелец, шахтер, каменщик, поденщик, могильщик, речник, сапожник, работник охраны правопорядка, пограничник.

Профессии Марса: воин, атлет, хирург, врач, химик, аптекарь, инженер, офицер флота, мясник, механик, техник, металлист, кузнец, слесарь, парикмахер, повар, торговец железом, оружием, электрик, железнодорожник, шофёр, оружейник, физик. Все специальности, требующие физической сноровки, имеющие отношение к огню и железу.

Оба в знаке меркурия, поэтому очень подходит сочетание механическая математика,железнодорожный инжинер-механик и.т.д.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     30 июня 2011 (10:21)

Да список профессий я знаю .

Считается, что Сатурн не может сигнифицировать из-за:

Абу Бакр: Сатурн – господин лени, жадности, инертности, невзгод, грязи и печали;

Ибн Эзра: Сатурн не имеет указаний на ремѐсла из-за собственной лени. Но если созерцает Владыку ремесла - это укажет на низкого качества ремесло ремесло, такое как кожевенное дело или изготовление пергамента;.

Сатурн набирает самое низкое количество баллов при поиске сигнификатора профессии -Марс 23, Сатурн -3. Поэтому ИМХО, Сатурн предшествует Марсу, дает твердость характера, подстегивает активность, давая ей хороший толчок.

Если бы Марс предшествовал, тогда было бы хуже-вся активность разбивалась как об стену и блокировалась.

Марс в земном знаке и в человеческом - работа с людьми.

Дизайн подходит -вчера не посмотрела Жребий ремесла -2* Тельца, упр. Венера.

Yakrenа
     30 июня 2011 (15:01)

Аквамаринка , а что у Вас такая за методология поиска сигнификатора профессии по баллам такая?

я читала, что сильный Марс может давать профессиональую реализацию в сфере

- бизнес, финансы

- адвокатура

- военные структуры, налоговая, таможня и т.д.

- политика

- машиностроение, производство

Кроме того аспекты дают упорство. многие люди добиваются в жизни желаемого с аспектами . Почему тогда считается соединение слабым?

Аквамаринка
     30 июня 2011 (15:12)

zakrenok, обычная методика .

Где Вы видете в карте сильный Марс?

Читать можно что угодно, а в анализе лучше идти по методам определенной школы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере