про атташе это я так, шутки ради. Престижную профессию не хочу, быть на виду мне не по душе.
Вообще, и во время выхода из журналистики, и сейчас основная мысль, которая толкает что-то поменять - хочу заниматься работой с _видимым_ результатом. Журналистика - это было обращение в пустоту, я не ощущала, что мои статьи кому-то помогают и вообще приносят обществу пользу. То же самое и сейчас.
Мне кажется, такие мои устремления вполне укладываются в рамки практичной философии моих Девьих Марса-Сатурна, ну и солнечный знак тоже таким образом проявляется.
Аквамаринка, а Вы в связи с чем меняли род деятельности? По необходимости или тоже потому, что свое место хотелось найти?
arrex,
Как вы считаете, а например, работа в благотворительных организациях (как тот же менеджер веб-проектов или пиарщик) вписываются в эту концепцию близкой по духу воздушной профессии?
Аквамаринка
29 июня 2011 (22:19)
Я не меняла род деятельности, просто образование было другое, не соответствующее профессии, так получилось. Первоначально попала в прекрасный коллектив, очень любила свою работу. Ну а сейчас специальность ценится на трудовом рынке и тоже мне нравится.
Ruivo
29 июня 2011 (22:27)
Селянка,
вы правы: то, что начиналось как новая незнакомая для меня техническая сфера (все, что так или иначе связано с веб), в итоге на моем нынешнем проекте вылилось для меня тупо в статистику.
В апреле просила начальство дать мне более сложные технические разработки (разработки средней сложности я и так делаю), но меня, видимо, сочли неподходящий для этого.
Ruivo, в благотворительной организации очень точно в резонанс попадаете, вот там Вас реально увидят и оценят, в такой среде Ваше солнце начинает светить в полную мощь.
Аквамаринка, а Вы не сомневаетесь во времени рождения на 6ч35 минут для традиционных методик определения сингификатора профессии? Я сразу засомневалась,так как марс в соединении с сатурном чисто инжинерная работа.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
30 июня 2011 (01:48)
Сатурн указывает на профессию не очень высокого качества, но не сигнификатор профессии. Марс сам по себе может быть инженерия.
Ибн Эзра: Сатурн не имеет указаний на ремѐсла из-за собственной лени. Но если созерцает Владыку ремесла - это укажет на низкого качества ремесло ремесло, такое как кожевенное дело или изготовление пергамента;.
Сатурн набирает самое низкое количество баллов при поиске сигнификатора профессии -Марс 23, Сатурн -3. Поэтому ИМХО, Сатурн предшествует Марсу, дает твердость характера, подстегивает активность, давая ей хороший толчок.
Если бы Марс предшествовал, тогда было бы хуже-вся активность разбивалась как об стену и блокировалась.
Марс в земном знаке и в человеческом - работа с людьми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.