Была у меня клиентка с таким же точным соединением Марс-Сатурн в Деве, но в 6 доме.
Хотела напряженно работать физически, и чтобы виден был результат. Хрупкая блондинка с тельцовской Луной в 1 доме. Мужчины в очередь выстраивались со стремлением ее опекать и защитить.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
30 июня 2011 (15:26)
Наверное это хорошо для женщины -иметь не очень сильный Марс .
Читать можно что угодно, а в анализе лучше идти по методам определенной школы.
да, особенно когда разные методы одно и то же показывают, значит ответ точно правильный) Хотя мой уран в XI не понимает, зачем пользоваться сегодня методами, которые применяли всякие ибн Хоттабы в пещере на заре времён, если математика сделала серьёзный прогресс и можно куда круче и точнее высчитывать профессии и события.
Наверное это хорошо для женщины -иметь не очень сильный Марс
Не то что хорошо, но адекватно, соответствует общепринятой гендерной роли. Самый звездец - это когда у женщины ущербный марс в VII.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аквамаринка
30 июня 2011 (15:43)
Ну да, построил двухмерную карту в Зете, и не посмотрел, что в настройках основа -Птолемеева таблица, термы египетские ну и т.д.
Yakrenа
30 июня 2011 (15:44)
Сатурн набирает самое низкое количество баллов при поиске сигнификатора профессии -Марс 23, Сатурн -3.
Аквамаринка, спасибо. Просто Вы прям в цифрах написали 23 против 3. Поэтому я решила, что Вы программой пользуетесь какой-то.
Была у меня клиентка с таким же точным соединением Марс-Сатурн в Деве, но в 6 доме.
Хотела напряженно работать физически, и чтобы виден был результат. Хрупкая блондинка с тельцовской Луной в 1 доме. Мужчины в очередь выстраивались со стремлением ее опекать и защитить.
у меня так же как у Вашей клиентки сильный марс и сильная луна, просто окружаюшим трудно воспринимать и женщину и мужчину в одном лице)
Считается, что Сатурн не может сигнифицировать из-за:
Ибн Эзра: Сатурн не имеет указаний на ремѐсла из-за собственной лени. Но если созерцает Владыку ремесла - это укажет на низкого качества ремесло ремесло, такое как кожевенное дело или изготовление пергамента;.
Получается, что у тех у кого на мс и или самая сильная планет, то у них будет недостойная профессия. А как же целеустремленность и устойчивость ?
Yakrenа
30 июня 2011 (15:45)
arrex,
а Вы какими методами более точными пользуетесь для определения профессии?
Аквамаринка
30 июня 2011 (15:47)
Получается, что у тех у кого на мс и или самая сильная планет, то у них будет недостойная профессия. А как же целеустремленность и устойчивость ? Нет, это неверно.
zakrenok, я разными пользуюсь, у меня рабочий гибрид, где я собрал всё лучшее из громовских, шестопаловских разработок и совместил их с методами московской школы.
Ну да, построил двухмерную карту в Зете, и не посмотрел, что в настройках основа -Птолемеева таблица, термы египетские ну и т.д.
А вот давайте без перекосов) Это всё равно что с узлами загон распространённый. Есть опыт прошлого, нет смысла его отрицать, отбираем всё самое качественное и пускаем в работу. Но зачем работать в септенере с рецепциями и триплицитетами, когда наука двинулась вперёд. Есть фетишисты, которые по Птолемею дирекции считают и т.п. Ну не было тогда сферической геометрии и компов, это методы того времени.
Аквамаринка , а где я писала,что сатурн сингификатор профессии?Я говорю о марсе, так как он единственный кандидат. Я отметила его сочетание с сатурном,который имеет свои характеристики в профессиях.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
30 июня 2011 (16:34)
Согласна , но девушка явно не строитель и не железнодорожник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.