Форум на ОКУЛУС

Тема 28157, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     30 июня 2011 (15:23)

Была у меня клиентка с таким же точным соединением Марс-Сатурн в Деве, но в 6 доме.

Хотела напряженно работать физически, и чтобы виден был результат. Хрупкая блондинка с тельцовской Луной в 1 доме. Мужчины в очередь выстраивались со стремлением ее опекать и защитить.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Аквамаринка
     30 июня 2011 (15:26)

Наверное это хорошо для женщины -иметь не очень сильный Марс .

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 июня 2011 (15:28)

Читать можно что угодно, а в анализе лучше идти по методам определенной школы.

да, особенно когда разные методы одно и то же показывают, значит ответ точно правильный) Хотя мой уран в XI не понимает, зачем пользоваться сегодня методами, которые применяли всякие ибн Хоттабы в пещере на заре времён, если математика сделала серьёзный прогресс и можно куда круче и точнее высчитывать профессии и события.

Наверное это хорошо для женщины -иметь не очень сильный Марс

Не то что хорошо, но адекватно, соответствует общепринятой гендерной роли. Самый звездец - это когда у женщины ущербный марс в VII.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аквамаринка
     30 июня 2011 (15:43)

Ну да, построил двухмерную карту в Зете, и не посмотрел, что в настройках основа -Птолемеева таблица, термы египетские ну и т.д.

Yakrenа
     30 июня 2011 (15:44)

Сатурн набирает самое низкое количество баллов при поиске сигнификатора профессии -Марс 23, Сатурн -3.

Аквамаринка, спасибо. Просто Вы прям в цифрах написали 23 против 3. Поэтому я решила, что Вы программой пользуетесь какой-то.

Была у меня клиентка с таким же точным соединением Марс-Сатурн в Деве, но в 6 доме.

Хотела напряженно работать физически, и чтобы виден был результат. Хрупкая блондинка с тельцовской Луной в 1 доме. Мужчины в очередь выстраивались со стремлением ее опекать и защитить.

у меня так же как у Вашей клиентки сильный марс и сильная луна, просто окружаюшим трудно воспринимать и женщину и мужчину в одном лице)

Считается, что Сатурн не может сигнифицировать из-за:

Абу Бакр: Сатурн – господин лени, жадности, инертности, невзгод, грязи и печали;

Ибн Эзра: Сатурн не имеет указаний на ремѐсла из-за собственной лени. Но если созерцает Владыку ремесла - это укажет на низкого качества ремесло ремесло, такое как кожевенное дело или изготовление пергамента;.

Получается, что у тех у кого на мс и или самая сильная планет, то у них будет недостойная профессия. А как же целеустремленность и устойчивость ?

Yakrenа
     30 июня 2011 (15:45)

arrex,

а Вы какими методами более точными пользуетесь для определения профессии?

Аквамаринка
     30 июня 2011 (15:47)

Получается, что у тех у кого на мс и или самая сильная планет, то у них будет недостойная профессия. А как же целеустремленность и устойчивость ? Нет, это неверно.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 июня 2011 (16:24)

zakrenok, я разными пользуюсь, у меня рабочий гибрид, где я собрал всё лучшее из громовских, шестопаловских разработок и совместил их с методами московской школы.

Ну да, построил двухмерную карту в Зете, и не посмотрел, что в настройках основа -Птолемеева таблица, термы египетские ну и т.д.

А вот давайте без перекосов) Это всё равно что с узлами загон распространённый. Есть опыт прошлого, нет смысла его отрицать, отбираем всё самое качественное и пускаем в работу. Но зачем работать в септенере с рецепциями и триплицитетами, когда наука двинулась вперёд. Есть фетишисты, которые по Птолемею дирекции считают и т.п. Ну не было тогда сферической геометрии и компов, это методы того времени.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2011 (16:25)

Аквамаринка , а где я писала,что сатурн сингификатор профессии?Я говорю о марсе, так как он единственный кандидат. Я отметила его сочетание с сатурном,который имеет свои характеристики в профессиях.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     30 июня 2011 (16:34)

Согласна , но девушка явно не строитель и не железнодорожник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере