Ничего себе, сколько написали уже У меня появилась отличная основа для дальнейших исканий, котелок уже заварил в разных направлениях
Пока вырисовывается следующая картина: надо все-таки попробовать сунуться в область благотворительности (благотворительные организации, помогающие больным взрослым или детям, или в организации, которые занимаются подготовкой собак-терапевтов), тем же менеджером веб-проектов или пиарщиком - чтобы не терять тот опыт, который я уже наработала. А параллельно возобновить свои занятия живописью и дизайном и посмотреть, что из этого получится.
В любом случае, на благотворительности денег в России сейчас особо не заработаешь, поэтому параллельный потенциальный источник денег все равно нужен будет, как ни крути.
Не строитель я, факт. Хотя в 2001-2002 гг. отучилась на подготовительных курсах в московский архитектурный, но лень-матушка тогда победила, не стала поступать. Или просто было какое-то интуитивное ощущение, что точные науки с большой долей абстракции (математика) - это не мое.
А что касается марсианских профессий...
Мне в детстве мой преподаватель по прыжкам в воду обещала хорошую спортивную карьеру, но между спортом и музыкальной школой выбор пал на музыкалку, о чем я совершенно не жалею. Экстремальный спорт и так в моей жизни присутствует в качестве хобби.
Врачебное дело меня всегда интересовало, для любителя достаточно неплохо разбираюсь в морфологии мозга, ну и в целом в том, как устроен организм.
Готовлю и машину вожу очень хорошо, скажу без тени хвастовства Но с кулинарией мне и мое в помогает.
Но в целом не вижу себя в таких "мужских", технико-логических профессиях. Все-таки я гуманитарий, не потяну технические дисциплины в чистом виде, без творческого приложения.
Yakrenа
30 июня 2011 (18:06)
Нани А если является сигнификатором профессии, но аспектирует , то уже марсианские профессии становятся уже не такими мужскими и тяжелыми, да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.