Форум на ОКУЛУС

Тема 28157, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2011 (16:40)

Ну вот потому я и сомневаюсь во времени рождения

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ruivo
     30 июня 2011 (17:32)

Ничего себе, сколько написали уже У меня появилась отличная основа для дальнейших исканий, котелок уже заварил в разных направлениях

Пока вырисовывается следующая картина: надо все-таки попробовать сунуться в область благотворительности (благотворительные организации, помогающие больным взрослым или детям, или в организации, которые занимаются подготовкой собак-терапевтов), тем же менеджером веб-проектов или пиарщиком - чтобы не терять тот опыт, который я уже наработала. А параллельно возобновить свои занятия живописью и дизайном и посмотреть, что из этого получится.

В любом случае, на благотворительности денег в России сейчас особо не заработаешь, поэтому параллельный потенциальный источник денег все равно нужен будет, как ни крути.

Не строитель я, факт. Хотя в 2001-2002 гг. отучилась на подготовительных курсах в московский архитектурный, но лень-матушка тогда победила, не стала поступать. Или просто было какое-то интуитивное ощущение, что точные науки с большой долей абстракции (математика) - это не мое.

А что касается марсианских профессий...

Мне в детстве мой преподаватель по прыжкам в воду обещала хорошую спортивную карьеру, но между спортом и музыкальной школой выбор пал на музыкалку, о чем я совершенно не жалею. Экстремальный спорт и так в моей жизни присутствует в качестве хобби.

Врачебное дело меня всегда интересовало, для любителя достаточно неплохо разбираюсь в морфологии мозга, ну и в целом в том, как устроен организм.

Готовлю и машину вожу очень хорошо, скажу без тени хвастовства Но с кулинарией мне и мое в помогает.

Но в целом не вижу себя в таких "мужских", технико-логических профессиях. Все-таки я гуманитарий, не потяну технические дисциплины в чистом виде, без творческого приложения.

Yakrenа
     30 июня 2011 (18:06)

Нани А если является сигнификатором профессии, но аспектирует , то уже марсианские профессии становятся уже не такими мужскими и тяжелыми, да?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере