Я - луна в восьмом в , в расходящемся трине к сатурну (стабильность заканчивается?), в расходящемся секстиле к . Он в 9 в квадрате к , внезапно неправильно использованы деструктивные силы, (расходящаяся оппозиция к плутону. Отношения закончены из-за неправильной реакции на мое поведение?
lakki09
истина где-то рядом
29 июня 2011 (15:48)
А почему Вы только Луна? и почему он только Солнце? Где у Вас АС-ДС? смотрите планеты и их взаимодействие.
Рассматривайте сходящиеся аспекты, а не расходящиеся.
Луна в 8-ом доме- вас интересует именно сексуальный контекст вопроса?
Nusik
29 июня 2011 (15:52)
Лаки, я откровенно слаба в хорарах, поэтому прошу помощи. Как в данном случае рассматривать ось. 1-7? Сексуальной составляющей действительно много в отношениях. Если сходящиеся, то получается, что луна соединится с венерой на узлах. Восстановление отношений возможно,однако сама ситуация требует обратного?
Лаки, да разговор агрессивный, начат мной, однако не агрессивно, а весьма мирно (гораздо меньше внимания и общения с его стороны по сравнению с фонтанами эмоций и всего ранее). Воспринят в штыки. Раньше высказывались мной предположения, что он несколько удовлетволился в этих отношениях и они ему меньше интересны. Говорил, что устал от таких предположений, однако его поведение при этом убеждало в том, что просто наигрался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.