Родители его живут с его первой женой и двумя детьми. С детьми общается через день, ездит туда часто. Не препятствую никогда. Меня ненавидят. Очень от этого устала. Напрягов с жильем нет. Живем в моей квартире.
lakki09
истина где-то рядом
29 июня 2011 (16:26)
Зря не переживайте- должны помириться.И в принципе он с Вами на одной волне (Венера и Марс в одном знаке)
Кстати Венера в 9-ом Вы уехали куда-то или может учится начали, или там например язык али религию изучать?
Соединение Луны с Венерой через 10 единиц времени (может даже часов) - так что все ок будет.
Кстати он должен быть сейчас финансовыми вопросами озадачен, работу что ли ищет? А не тем, чтобы от Вас сбежать
Nusik
29 июня 2011 (16:32)
Спасибо Лаки. не то что бы религию, однако с моей подачи он обчитался Кастанеды и теперь смотрит на мир несколько иначе, чем до общения со мной. А, ну еще мы оба дисертации пишем. Работа у него денежная, нормальная, в данный момент там небольшая реорганизация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.