Тема 28159, сообщений: 7
Транзитный лилит в соединении с хироном в овне. |
Автор | Сообщение |
marfa |
|
marfa |
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
kkate |
|
Laverna |
Почитайте здесь.На Окулусе было много тем по транзитам лилит.
http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=2 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4801
marfa, тему скорее всего удалят, но я отвечу вам,переживаю сейчас транзит лилит на венере и хироне в овне в 7 доме. У меня всё нормально и в семье проблем нет,но,столкнулась с неадекватным поведением некоторых посторонних людей,замечаю очень явно,удивляюсь, так как прежде за этими людьми никаких странностей не замечалось. Намеренно избегаю сейчас близких контактов с теми кто мне дорог (подруги и родственники), что бы не спровоцировать и не быть спровоцированной на неадекват. На вашем транзите в 5 доме, может быть тоже какие то "аномальные" встряски с детьми или любовниками. Может вы будете метаться между несколькими увлечениями и в состоянии "тумана в голове" выбрать "худший вариант".
--------------------- Вот, ещё кое что нашла-
ЗНАЧЕНИЕ СОВПАДА ХИРОНА И ЛИЛИТ В ДОМАХ ГОРОСКОПА
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ПЕРВОМ ДОМЕ. Хирон и Лилит в этом доме взаимодополняются и помогают раскрыться человеку, но в то же время Хирон не допускает перегрузок до которых может довести воздействие Лилит. Физическое состояние остается стабильным даже при самых больших нагрузках. Не следует допускать преобладания отрицательных качеств, усиленных Хироном.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ ВО ВТОРОМ ДОМЕ. Хирон при этом совпаде блокирует отрицательное влияние на финансовое состояние, что дает возможность при неожиданных срывах быстро найти верный путь к новым успехам. Такой совпад очень часто приводит к материальному благополучию. Но необходимо учитывать, что присутствие Хирона не допускает возможности легкой наживы. Успех будет, но только благодаря собственным усилиям и преодолению лености, которую усиливает Лилит.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ТРЕТЬЕМ ДОМЕ. Присутствие Хирона лечит депрессивные состояния и вообще благотворно влияет на возбужденную Лилит нервную систему, способствуя нормальным отношениям с окружающими. При этом обе планеты не находятся в противоречии, потому что своим взаимодействием обе стимулируют энергичность и целеустремленность. Но здесь очень важна корреляция нехватки такта и неумения промолчать в нужный момент, что совпад этих планет усиливает.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ЧЕТВЕРТОМ ДОМЕ. Лилит склонна выявлять отрицательные стороны личности, переходящие по наследству, тогда как Хирон дает возможность проявить наследственные положительные качества. Взаимодействие обеих планет способствует нахождению золотой середины. Важно отметить что при совпаде с Лилит возможно затрудненное кармическое очищение в отношении с родителями и, особенно, с отцом.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ПЯТОМ ДОМЕ. Обе планеты усиливают возможность творческого самовыражения в высших сферах интеллектуальной деятельности, способствуют признанию в обществе и среди близких. Но, к сожалению, чрезмерная увлеченность работой лишает человека эмоциональной жизни и с помощью Хирона и Лилит профессия может превратиться в манию и привести к отклонениям в психике и разладу с окружающим миром. Впрочем, у каждого здесь есть возможность выбора. Таким обра-зом, этот совпад обладает как положительным, так и отрицательным влиянием.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ШЕСТОМ ДОМЕ. В этом доме обе планеты неблагоприятно взаимодействуют на рожденных под их влиянием, потому что все то отрицательное, что Хирон усиливает в поведении людей, Лилит удваивает, и это ведет к трудностям в приспособлении к внешним обстоятельствам и к невозможности нормальных отношений с людьми. Для человека, занимающего крупные государственные должности, здесь характерны ретроградность, косность и неприятие всего нового.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В СЕДЬМОМ ДОМЕ. Хирон уравновешивает стремление Лилит к господству в отношениях, способствует согласию и устраняет проблемы, созданные ею. Жизнь в личном плане вполне благополучна и основана на взаимном уважении. Это особенно важно в межличностных отношениях и в эмоциональной сфере, так как является предпосылкой счастливой семейной жизни.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ВОСЬМОМ ДОМЕ. Главное положительное воздействие Хирона в этом совпаде заключается в том, что он нейтрализует (хотя и не исключает полностью) склонность Лилит к злоупотреблению знаниями и к черной магии, повышая ответственность людей за свои поступки. В то же время возможны и проблемы в общении из-за неумения правильно определить жизненные задачи и добиться их выполнения.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ДЕВЯТОМ ДОМЕ. Увеличивается возможность проявления низменных наклонностей человека. Хирон размывает стремление к изменению мира и манию величия. Этим он сохраняет от наказания судьбы, которое настигает в миг от отклонения от верного пути. Если во власти таких людей определить порядок в государстве, то они будут это делать не силой убеждения, а насильственными методами, но вскоре сами станут жертвой своих действий.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ДЕСЯТОМ ДОМЕ. Хирон размывает желание первенствовать любой ценой. Когда стремление к самовыражению невозможно реализовать, исчезает стимул властвовать и в семье. Совпад обеих планет мешает выяснению отношений с матерью, если их связь носит кармический характер.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ОДИННАДЦАТОМ ДОМЕ. Обе планеты формируют характер, склонный полностью посвятить себя общему благу и служению человечеству. Но невозможность осуществления поставленных высоких задач может привести к нежелательным крайностям и получить маниакальный характер.
СОВПАД ХИРОНА И ЛИЛИТ В ДВЕНАДЦАТОМ ДОМЕ в целом благоприятен, потому что не позволяет человеку набрать высокие обороты, если его жизнь не исполнена подлинного содержания. Хирон помешает излишне энергично отстаивать свои взгляды на мир, поскольку они обычно противоречат реальности.
|
enya |
marfa ,у меня такой транзит прошел уже,но там же еще и присутствует?У меня тоже транзит был по 5 дому.Скажу честно-появилось увлечение несколькоми МЧ сразу,некая очень неглубокая влюбленность(причем,возможно даже взаимная).МЧ один оказался (он еще и наездник на лошади-катает деток,больних ДЦП и в центре реабилитации-занимается иппотерапией!) красавчег .+ ко всему снова стал возвращаться бывший ЛЧ(3 года спустя),да у меня к нему лиш дружеские чувства остались.Он . |
marfa |
спасибо вам большое ...я очень вам всем благодарна за то ...что поделились своим наблюдением и знанием... Laverna у меня тоже так(столкнулась с неадекватным поведением некоторых посторонних людей,замечаю очень явно,удивляюсь, так как прежде за этими людьми никаких странностей не замечалось. Намеренно избегаю сейчас близких контактов с теми кто мне дорог (подруги и родственники), что бы не спровоцировать и не быть спровоцированной на неадекват) Enуa...( и мужчина с в тоже повел себя неадекватно...я никак не пойму его поступок....надеюсь после транзита все образуется.....) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.