Тема 28160, сообщений: 6
Хорар про покупку |
Автор | Сообщение |
lissa |
ой, девочки, на меня сегодня нашло затмение! я влюбилась... в рюкзак!
очень захотелось новый рюкзачек.. нашла совершенно прекрасную модель! обзвонила все магазины в Москве - ни в одном нету отчаялась уже.. думала о покупке на ebay. и тут вдруг нахожу его, но в Петербурге! разместила заказ на сайте. к несчастью, про наличие рюкзачка мне сообщат только в понедельник.. а я уже вся измучилась))
Задала вопрос: куплю ли я рюкзак? Москва, 29.06.2011 17:48.
я - рюкзак, видимо, , так как это У2 дома от 7-го (чужое имущество?). он стоит в 9 доме - для Питера подходит или это все таки заграница? под управлением . имеет к , который управляет моим 2-ым домом - мои деньги.. я вся во власти рюкзака это правда. он мне ну очень нравится.. но аспектов между и нет...
мне так кажется, что в питерском магазине я его не куплю - не будет его там тоже. а вот на ebay вполне себе куплю и между и , наверное, говорит о том, что на ebay придется сильно переплатить.. хотя может это уже мои фантазии.
если это важно, когда я задавала вопрос, было интересно узнать именно про питерский магазин..
что скажете, уважаемые астрологи? ответ будет известен в понедельник в течение дня.. |
Я бы взяла за рюкзак Даже в градусе подходящем: "Он принесет радость и облегчит ношу.." Да и в экз. - не видите недостатков такого приобретения. Гиада - вас будто стукнуло по голове - так хотите этот рюкзак.
Да, аспектов нет, но у с через 4 градуса, правит вашим 3 домом (интернет), так что мне тоже кажется, что купите его через e-bay.
Хотя может и правда правильнее смотреть , хоть градус и не подходит, зато ваши сигнификаторы в его достоинствах. К тому же через 3 градуса окажется в 9 доме (заграницей, то есть у вас в городе), а там уже попадёт непосредственно к вам, сделав с . Но вообще то 9 дом это заграница для вас, для рюкзака это 2-й дом . Но если всё-таки смотреть , то он очень хорошо символизирует, что покупка будет сделана именно через интернет Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lissa |
cat_ket
вчера случилось удивительное - вечером внезапно нашелся еще один интернет-магазин в Москве, где этот рюкзак был! и весьма приятный молодой человек уже сегодня с утра мне его вручил %)) то есть интернет всё таки был замешан! теперь эта красота вся моя если вдруг любопытно, то он выглядит вот так:
у меня к тебе вопрос (можно на ты? ). интернет - это все таки 3 дом? я вот всё голову ломала, какой дом для интернета подходит.. |
lissa26 3 дом - дом информации, это и интернет в том числе Хотя кто то берёт 8 дом, кто то 9, а кто то вообще 11, но я предпочитаю пользоваться традиционкой Поздравляю с покупочкой, рюкзачок прелесть А через сколько ровно времени получили рюкзак? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lissa |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.