Форум на ОКУЛУС

Тема 28161, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2011 (01:14)

Добрый вечер, девушки..

Светик, мне ближе позиция Чайки :

"Но чтобы её снова вернуть, и выполнить правило - не оглядывайся, не достаточно было слышать любимую ушами (не слышал шагов, разволновался.. оглянулся), а надо было открыть в себе способность слышать любимую - сердцем, чувствовать серебряную ниточку любви, соединяющую сердца..."

Здесь как то не вяжется с решением сознательным, осознанным..

Когда мы идем по улице и слышим крик, взрыв, шум- то оборачиваемся автоматически.

Герои были заранее предупреждены, но не выдержали договора..

Не выдержали из-за мгновенного импульса,страха, неверия во что-то, скорее..

Спасибо,Моро, за стихотворение. .

Эвридика, статья сказочная!Огромная благодарность!

Я думаю, что это аспекты Сатурна( закон, договор, учитель, карма), Урана( неожиданный случай),Луна, отвечающая за эмоции и, возможно, Хирон, который дает выбор- оборачиваться или нет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     6 июля 2011 (12:33)

Так ты АСТРО-и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ всё-таки смысл хотела понять, или найти подтверждение собственным домыслам?

"Здесь как то не вяжется с решением сознательным, осознанным.."

если ВЫБОР (а не конкретная история про Орфея или Лота, ты ж не про них в общем-то спрашивала))) - и именно в АСТРО-ключе - то это именно осознанно ДОЛЖНО происходить. (а вот как происходить МОЖЕТ - дело другое, но и любовь у кого-то может быть исключителньо ипостасью Венеры, а у кого-то - и Луны, и Солнца, и .. )))

Интуитивный шаг может быть верным при условии ЧИСТОТЫ той самой интуиции, а вот она может и подводить, ЕСЛИ Человек не очищает Сознания.

Однако в любом случае - интуитивность выбора не была темой, заданной названием.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере