Кем мне можно пойти работать? Сейчас опять в поисках работы. До этого проработала год в школе: учителем русского языка и литературы. Не получилось, даже отвращение к данной профессии возникло. Проблема была в том, что я не смогла найти общий язык с коллективом (я молчаливая,интроверт, ходила как бука одна); не смогла заставить детей слушаться, они баловались и т.д. Нету во мне лидерских качеств и стержня. да, и зачем детей мучить - педагог им нужен хороший. Затем проработала в университете методистом (что-то наподобе секретаря): все устраивало, кроме зарплаты и отношением ко мне начальника (он хотел видеть во мне компанейскую девушку, чтобы устраивала всякие праздники и т.д. А я не могла - сижу, молчу и т.д.). Также подрабатывала продавцом на рынке. Образование: средне-специальное, учусь сейчас заочно в университете на филолога (потому что бесплатно)
Так вот, смотрю свой 2 дом - он пустой, в ,
имеет 2 аспекта: и . Также в 11 доме. Как-то не очень: луна переменчива, значит то густо то пусто с деньгами. Чаще пусто.
В 10 доме - и .
И, правда, по хочу оставить какой-то след после себя. - люблю графоманить. Но на этом в наше время не заработаешь
Управитель 10 дома - в 6 доме - это в ( ) - то есть служить мне только, свое дело никогда не получу.
Благодаря тому что ( очень выражен) я часто мечтаю. Вот сейчас мечтаю научиться создавать сайты, затем разбогатею и т.д. и т.п. И так не в первый раз происходит. Одни мечты.
Смотрела по Шестипалову: связей 2,8,9 нет. А это тоже плохо.
Мои данные: 2 марта 1987, 12-30 г. Чулым (но живу в Новосибирске).
Вот думаю попробывать продавцом-консультантом (деньги то нужны). Справлюсь ли? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
sweet_dream
30 июня 2011 (06:56)
У меня 10-ый дом как и у вас в Водолее! Знаете, мне очень везет на работу, связанную с IT. Вообще я юрист и честно говоря IT компаний внашей стране не очень много но когда я начинаю работу, у меня ВСЕГДА складывается так, что я попадаю в компанию, которая так или иначе связана с ураном (высокие технологии, энергия). Я бы порекомендовала вам двигаться в сторону урана и искать что то в сфере новых технологий, инноваций, интернета, астрологии опять же
У вас так же неплохо должны получаться финансы (сильный плутон и венера в козероге)! Бухгалтерия-нет? Юпитер в хорошей позиции, можно попробовать социологию и юриспруденцию
Я бы не стала искать работу в сфере медицины, военных ведомствах,силовых видах спорта! Не ваше это, я думаю
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 июня 2011 (10:31)
Смотрела по Шестипалову: связей 2,8,9 нет. А это тоже плохо.
Для того чтобы смотреть по Шестопалову, ректификация должна быть по Шестопалову. А так... может они и есть, но Вы их не видите... Да и не только 2,8,9 важны в выборе профессии
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
у вас мне кажется профессией заправляет и , немного .. психологом не думали стать? в - это преподавание, психология, - хорошо для психологов, чтобы лучше начать понимать и себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.