Может что подскажешь, этот парень который спросил у меня про дедушку еще сказал, что он мучает и его самого и мать(т.е. дочь этого дедушки) и я решила посмотреть на всякий случай еще 5 дом от 1.
вопрос возник 30 июня в 00-41 москва
Асц - в
кверент - в
предположительная мама кверента -5 дом- опять же ...и вот как дальше смотреть
думаю тогда маму и смотреть нет смысла.
итак вопрос-что будет с дедом?
в своем доме, положение акцидентальное хорошое. сама же планета перегрин..
да и не вижу ничего чтоб дедушка был больной или еще что.
кверент ненавидит деда. а дед зависит как будто от кверента.
больше не вижу ничего...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 июня 2011 (15:14)
не знаю по какому дому он идет
для начала нужно видеть формулировку вопроса с описанием ситуации.
У разных астрологов дед может идти по разным домам. Это может быть 10-й дом, 1 дом, 4 дом...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ага, его дедушка (4 от 10) , мама кверента 10 дом тож получается или тогда бери (женская ж планета)
кверент .. восточный горячий и влажный, в сухом и холодном знаке - не очень то он здоров, иммунитет в знаке чуждой природы по-любому ослаблен.. Градус дома предупреждает об опасности от воздуха.
Будет трин с упр.8 дома, а это мутирующие инфекции/вирусы типа гриппа, так что есть опасность болезни через пару месяцев по табличке...
сегодня узнаю у него поподробнее что да как. Он мне вчера толком не рассказал, просто спросил, и вскольз упомянул, что эта ситуация уже год длится. я стала распрашивать, он говорит, вот мол не хочу сор из избы выносить, он скрытный парень, хоть и доверяет мне.
Единственное, что я ему написала, что типа раз у тебя мама (я на нее карту строила) то сейчас ее , а это проблемы с отцом(мужа у нее нет и МЧ тоже), какое-то давление он оказывает на нее, а у него в , и сейчас по нему шагает.
ну на лицо какие-то семейные проблемы...постараюсь узнать побольше.
Если там правда что-то со здоровьем деда, то я отпишусь
polinas
30 июня 2011 (19:45)
Я считаю, что в разных картах по разному распределяется мать-отец - 4-10 дома. а от сюда и бабушки с дедушками. Надо оба варианта смотреть.
Bobo-1988
30 июня 2011 (19:54)
Спросила я у него, мол со здоровьем есть проблемы у деда? а он -типа вот ему 77 лет конечно есть проблемы тоже мне умник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.