Скажите, пожалуйста, что в гороскопе может указывать на повышенный интерес ко всяким древностям?
Есть ведь люди, которые подобное старьё терпеть не могут. А некоторые, если не профессионально этим занимаются, то фото старые, бумажки копят.
Предполагаю, что тут как-то задействован . Говорят, что дает такие интересы. Однако, анализируя имеющиеся карты, не нахожу каких-то особенных отличий. .
Может поделитесь своими соображениями и примерами?
Джия
30 июня 2011 (11:28)
4-й дом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
30 июня 2011 (11:40)
умм амина
Я люблю всякое старье копить, которое мне напоминает какие-то приятные моменты, детство и т.д. Записочки там, открыточки
Правда иногда находит, и всё разом выкидываю.
стоит в 10м упр.4м
Cavalera
30 июня 2011 (11:49)
Ну и ну! Свалили все в кучу под названием старье Генеалогия, а иже с ними история и археология вам этого не простят и одним домиком здесь тоже не обойтись! у меня 4 дом шикарно стоит - экзальтироанный Сатурн в Водолее- но я никогда не собирала ни старых фотографий, ни бумажек, ни старых журналов, все, что касается старья - все вываливается в мусор! плохо отношусь к антиквариату - вижу там чужую энергетику, причем не очень хорошую. так что рулит здесь не только один дом! зато мой интерес к истории я могу объснить осями 9-3 поля, а также сильным Марсом в 3 поле - военные и исторические мемуары для меня основное чтиво.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
умм амина
30 июня 2011 (11:52)
Ну и я про себя добавлю:
упр.4д. 1д. 11д. 6д. Неужели это оно? и 4д. - пустые.
Тоже люблю копить фото, бумажки, школьные тетрадки, старые книги.
Очень-очень интересуюсь генеалогией, переписываюсь с архивами. Свою родословную до нач.18в. составила: с женами, братьями-сестрами, тетями-дядями. Около тысячи человек.
Помогаю другим читать старинные татарские надписи на арабском скорописью.
никогда не тяготела к собиранию антиквариата, старья, к историческим наукам и иже с ними. Ну оно и понятно - вон сколько связей со "взглядом в будущее"
Кстати, к собирательству/коллекционированию ещё и относится, на сколько помню
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
30 июня 2011 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не люблю копит и собирать старые именно вещи,а читать и интересоваться историей,генеологией и прочим всегда любила.А также люблю старые древние библиотеки,лаборатории(где я и училась).Антиквариат тоже люблю,но не у себя дома,тоже чужую енергетику не хочу.А вот посмотрет-да или покупаю вещи сделанные под антик)))
управитель 4-го у меня в 8-м в раке.Рак вообще заполнен,там ещо и солнце,меркурий и селена.
Джия
30 июня 2011 (12:00)
Cavalera
Ну дык сравнили, водолей-то он за новшества отвечает, поэтому и не копите ничего
А я старинные украшения обожаю и собираю у меня точный тригон между правителями 4-12
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
В дирекциях солнечной дуги Кету соединился с Ic - резко занялась генеалогией - за месяц раскопала родословную до начала 15 века, в разных городах нашла людей, которые пошли в архивы. В натале в 1 доме ,Ic в , в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.