Форум на ОКУЛУС

Тема 28165, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     30 июня 2011 (11:26)

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, что в гороскопе может указывать на повышенный интерес ко всяким древностям?

Есть ведь люди, которые подобное старьё терпеть не могут. А некоторые, если не профессионально этим занимаются, то фото старые, бумажки копят.

Предполагаю, что тут как-то задействован . Говорят, что дает такие интересы. Однако, анализируя имеющиеся карты, не нахожу каких-то особенных отличий. .

Может поделитесь своими соображениями и примерами?

Джия
     30 июня 2011 (11:28)

4-й дом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     30 июня 2011 (11:40)

умм амина

Я люблю всякое старье копить, которое мне напоминает какие-то приятные моменты, детство и т.д. Записочки там, открыточки

Правда иногда находит, и всё разом выкидываю.

стоит в 10м упр.4м

Cavalera
     30 июня 2011 (11:49)

Ну и ну! Свалили все в кучу под названием старье Генеалогия, а иже с ними история и археология вам этого не простят и одним домиком здесь тоже не обойтись! у меня 4 дом шикарно стоит - экзальтироанный Сатурн в Водолее- но я никогда не собирала ни старых фотографий, ни бумажек, ни старых журналов, все, что касается старья - все вываливается в мусор! плохо отношусь к антиквариату - вижу там чужую энергетику, причем не очень хорошую. так что рулит здесь не только один дом! зато мой интерес к истории я могу объснить осями 9-3 поля, а также сильным Марсом в 3 поле - военные и исторические мемуары для меня основное чтиво.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
умм амина
     30 июня 2011 (11:52)

Ну и я про себя добавлю:

упр.4д. 1д. 11д. 6д. Неужели это оно? и 4д. - пустые.

Тоже люблю копить фото, бумажки, школьные тетрадки, старые книги.

Очень-очень интересуюсь генеалогией, переписываюсь с архивами. Свою родословную до нач.18в. составила: с женами, братьями-сестрами, тетями-дядями. Около тысячи человек.

Помогаю другим читать старинные татарские надписи на арабском скорописью.

katrin dia
исследователь
     30 июня 2011 (11:55)

в и ни одной планеты

сильный

в 4

никогда не тяготела к собиранию антиквариата, старья, к историческим наукам и иже с ними. Ну оно и понятно - вон сколько связей со "взглядом в будущее"

Кстати, к собирательству/коллекционированию ещё и относится, на сколько помню

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
     30 июня 2011 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не люблю копит и собирать старые именно вещи,а читать и интересоваться историей,генеологией и прочим всегда любила.А также люблю старые древние библиотеки,лаборатории(где я и училась).Антиквариат тоже люблю,но не у себя дома,тоже чужую енергетику не хочу.А вот посмотрет-да или покупаю вещи сделанные под антик)))

управитель 4-го у меня в 8-м в раке.Рак вообще заполнен,там ещо и солнце,меркурий и селена.

Джия
     30 июня 2011 (12:00)

Cavalera

Ну дык сравнили, водолей-то он за новшества отвечает, поэтому и не копите ничего

А я старинные украшения обожаю и собираю у меня точный тригон между правителями 4-12

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     30 июня 2011 (12:03)

Рак, Луна, 4 дом

Любовь Новичек
     30 июня 2011 (12:45)

В дирекциях солнечной дуги Кету соединился с Ic - резко занялась генеалогией - за месяц раскопала родословную до начала 15 века, в разных городах нашла людей, которые пошли в архивы. В натале в 1 доме ,Ic в , в 12 доме.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере