Форум на ОКУЛУС

Тема 28166, сообщений: 9

Автор Сообщение
Astro17
     30 июня 2011 (11:26)

Привет всем!!! Хорарный вопрос: будут ли у меня отношения с задуманным человеком (любовь, роман)? Вопрос задан в 12:36 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл.

Асц в 27-ом .

Я (голова), (эмоции), (женская суть)

Он , , .

в обители (я ему нравлюсь), в знаке экзальтации (эмоционально тоже нравлюсь), в обители видимо, я ему действительно, нравлюсь. с имеют сходящийся (я влюблена сама в себя, мне хорошо с самой собой). К тому же в обители .

в знаке экзальтации . Мне он нравится. Вроде бы все замечательно , но пугает приближающееся новолуние, которое рассматривается как негативный фактор при рассмотрении хораров.

Очень хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане .

katrin dia
исследователь
     30 июня 2011 (11:44)

ваши сигнификаторы в соединении с , а эта бяка всё тормозит , по антису - он же и тормозит. Ещё с Альниламом - враги среди близких..

Мне кажется, нет, потому что нет сход. аспектов до выхода из знака. И несмотря на то что он вам симпатизирует, он же и затормозит развитие отношений по неизвестной вам причине, когда вы по-прежнему будете считать его распрекрасным (ваши сигни войдут в сильные достоинства ) ..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
     30 июня 2011 (12:09)

cat_ket Спасибо за ответ!!! Вы уберегли меня от напрасных ожиданий и надежд.

Astro17
     30 июня 2011 (12:10)

cat_ket Спасибо за ответ!!! Вы предостерегли меня от напрасных ожиданий и надежд.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     30 июня 2011 (12:37)

Асц в 27-ом .

Белка17, +6 пояс?

у меня 21 Девы.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
     30 июня 2011 (14:03)

An-ita Да, +6.

Координаты 54n59 60e06

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     30 июня 2011 (15:08)

тогда Асц 21

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
     30 июня 2011 (20:37)

An-ita, точно! Пришла домой и запустила вопрос в ZET GEO, Асц 21-22 . Но смысл толкования остается тем же...

Марусян
     30 июня 2011 (21:24)

Белка17, а попробуйте на перекор хорару

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере