Привет всем!!! Хорарный вопрос: будут ли у меня отношения с задуманным человеком (любовь, роман)? Вопрос задан в 12:36 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл.
Асц в 27-ом .
Я (голова), (эмоции), (женская суть)
Он , , .
в обители (я ему нравлюсь), в знаке экзальтации (эмоционально тоже нравлюсь), в обители видимо, я ему действительно, нравлюсь. с имеют сходящийся (я влюблена сама в себя, мне хорошо с самой собой). К тому же в обители .
в знаке экзальтации . Мне он нравится. Вроде бы все замечательно , но пугает приближающееся новолуние, которое рассматривается как негативный фактор при рассмотрении хораров.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане .
ваши сигнификаторы в соединении с , а эта бяка всё тормозит , по антису - он же и тормозит. Ещё с Альниламом - враги среди близких..
Мне кажется, нет, потому что нет сход. аспектов до выхода из знака. И несмотря на то что он вам симпатизирует, он же и затормозит развитие отношений по неизвестной вам причине, когда вы по-прежнему будете считать его распрекрасным (ваши сигни войдут в сильные достоинства ) ..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
30 июня 2011 (12:09)
cat_ket Спасибо за ответ!!! Вы уберегли меня от напрасных ожиданий и надежд.
Astro17
30 июня 2011 (12:10)
cat_ket Спасибо за ответ!!! Вы предостерегли меня от напрасных ожиданий и надежд.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 июня 2011 (12:37)
Асц в 27-ом .
Белка17, +6 пояс?
у меня 21 Девы.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
30 июня 2011 (14:03)
An-ita Да, +6.
Координаты 54n59 60e06
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 июня 2011 (15:08)
тогда Асц 21
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
30 июня 2011 (20:37)
An-ita, точно! Пришла домой и запустила вопрос в ZET GEO, Асц 21-22 . Но смысл толкования остается тем же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.