Вот и я смотрела карту и не могла понять: такие хорошие показатели насчёт ребёнка и сильная , а в чём дело, что столько горя,мне было не ясно. Может и были у неё возможности изменить свою жизнь к лучшему, да всё упускает, не верит в себя и в свои силы
Antonia
30 июня 2011 (22:27)
Estel
Посмотрите ,как у неё аспектированы и Луна и Солнце.
Причём здесь .А с узлами по осям ASC-DSC, если они у неё по осям,почти всегда проблемы в партнёрстве.Ну у меня во всяком случае все такие попадаются.
Lk -
2 июля 2011 (11:33)
Estel
Вы пишете, что женщина не работает: вероятнее всего то, что работает её мать и получает пенсию, а сама женщина ухаживает за ребенком и тоже получают на него пенсию. Но я не об этом. У моих родственников мальчик тоже ДЦП и тоже примерно такого же возраста, но он ходит в специализированную школу, вернее они его возят на машине. У вашей знакомой машины, конечно, нет, но, хотела Вас спросить: ему уже 9 лет и ходит ли он в школу? Просто это важно.
Люблю дождь.
enya
2 июля 2011 (12:56)
Ester ,судя по дирекциям,через год МС начнет входить в орб Прозерпины(его управительницы)-она может выйти на работу и заняться своей карьерой по 11 дому-это могут быть наука,общественная деятельность,медицина нетрадиционная или работа,в общем случае считающаяся не-женской.Через 2 года IC войдет в орб с Фортуной в 5 -она сможет решить свои жилищные или семейные проблемы,а через 5 лет ДСЦ с натальным-я бы не исключала возможность брака или большого(денежного) договора .Так что ...возможно,ей и повезет .Главное,что бы прогрессиями и транзитами подтвердилось.
enya
2 июля 2011 (13:23)
Ester ,судя по дирекциям,через год МС начнет входить в орб Прозерпины(его управительницы)-она может выйти на работу и заняться своей карьерой по 11 дому-это могут быть наука,общественная деятельность,медицина нетрадиционная или работа,в общем случае считающаяся не-женской.Через 2 года IC войдет в орб с Фортуной в 5 -она сможет решить свои жилищные или семейные проблемы,а через 5 лет ДСЦ с натальным-я бы не исключала возможность брака или большого(денежного) договора .Так что ...возможно,ей и повезет .Главное,что бы прогрессиями и транзитами подтвердилось.
Посмотрела синастрию с ребенком.Выходит,ее в 4 дал ее заточение дома(по роду,возле близких-матери и ребенка,как и у меня было,только мой в 5 и тоже ребенок-инвалид),тем более,что ребенка с ее -ограничил его.
У дамы и в куча планет,по которым она должна была наработать качества,но,по видимому,не справилась с задачей,потому ее ребенок аспектирует ей своим стеллиумом 3-й дом.Его с ЕЕ Прозерпиной-косвенное указание на инвалидность ребенка.Я просто офигела,у ее ребенка в том же градусе,что и у моего сына(а ведь у нас схожие проблемы с поражением ЦНС у детей,причем,разница в 2 минуты!Его также поражает сына(в моем случее сына на вершине тау к и ).
У обеих детей ретроградные(но у моего слабее-он у него в расходящемся широком с в в 9-хоть и в рецепции с из6),у ее же сильный в в 6-явно не должно быть никакой умственной отсталости и проблем с речью..
Да и то,что его тоже в -показатель того,что человеку обязательно в этом воплощении отработать качества и характеристики этого знака,передать их(обучить)своего ребенка..
Lk -
2 июля 2011 (13:37)
Ну вот и Еня подтвердила, что мальчику обязательно надо учиться. Я думаю, что как раз на это мать внимания и не обращает.
Люблю дождь.
Оранит
3 июля 2011 (11:13)
Estel, я думаю, что без ректификации смотреть карту не имеет смысла.
Я сейчас осваиваю в программе ЗЕТ-8 опцию ректификации автоматическую- метод сгущения. Если у Вас нет этой программы,сядьте со своей подругой и напишите подробно 12-15 событий из ее жизни,а я могу это все прогнать. Если заинтересованы-ответьте и я напишу, по каким разделам нужны даты.
За последние полгода использовала этот метод раз 10, результаты неплохие.
enya
3 июля 2011 (12:16)
Оранит ,хотелось бы спросить,на чем основан вышеописанный Вами метод? Просто я начинаю с трутины Гермеса,а она не работает,если + "-" 10* от оси горизонта(такое и у меня,и у моего мужа в карте,как и у данной девушки).А по дате первого брака можно только меридиан найти,но увы,не АСЦ....проверять по событиям долговременно ,да и программы у меня нету,а транзиты не всегда на точных аспектах работают...
Estel
3 июля 2011 (14:45)
Окей , извините что долго не выходила на связь.Enya, спасибо за прогнозы и активную помощь.
Оранит, вот некоторые события из её жизни и даты:
1 мая 1978 г. - поселились у родственницы ( женщина говорит, что хорошо помнит этот день)
25 июля 1984 г. - окончательный переезд из области в город (Омск);
04.08.1986 г. - регистрация первого брака;
19 сентября 1989 - день гибели первого мужа(приблизительно 7 ч вечера);
7 февраля 1999 г. приблизительно 3 ч дня - регистация второго брака;
2 февраля 2002 г. - рождение ребёнка;
11 марта 2003 г.- развод со вторым мужем;
28 авгута 2003 года - переезд с матерью на съёмную квартиру;
с 4 по 11 ноября 2003 г. - пребывала с ребёнком в больнице;
18 мая 2004 г. - попала в аварию;
2 сентября 2008 г. - переехала на новую съёмную квартиру.
Вот события , точные даты которых известны. Оранит, посмотрите, пожалуйста. ,если это подходить к вашему методу.
Lk-, ребёнок стал посещать спецшколу с 8 лет, до 7 лет он вообще не мог ходить самостоятельно, только ползал
Оранит
3 июля 2011 (15:44)
Привет всем!
Постараюсь сделать ректификацию на ЗЕТ-8 в ближайший день-два.
Дело в том, что в той школе,где мы училась, теме ректификации асцендента не учили совсем. Поэтому, когда я и моя родственница-подруга пришли к выводу, что без ректификации никуда , материал брали везде, где можно и где нельзя.
Буквально 3 месяца я сидела не поднимая головы и не отрывая от стула 5-ую точку.. Мне эти дирекции и прогрессии все ночи снились... А потом в ЗЕТ-8 она нашла и попробовала метод сгущений, оказалось, что это то же самое, только все делает комп.
Естественно, потом все равно проверяешь:машина -она машина и есть, но экономия времени дикая..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.