Форум на ОКУЛУС

Тема 28167, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Estel
     30 июня 2011 (18:36)

Вот и я смотрела карту и не могла понять: такие хорошие показатели насчёт ребёнка и сильная , а в чём дело, что столько горя,мне было не ясно. Может и были у неё возможности изменить свою жизнь к лучшему, да всё упускает, не верит в себя и в свои силы

Antonia
     30 июня 2011 (22:27)

Estel

Посмотрите ,как у неё аспектированы и Луна и Солнце.

Причём здесь .А с узлами по осям ASC-DSC, если они у неё по осям,почти всегда проблемы в партнёрстве.Ну у меня во всяком случае все такие попадаются.

Lk -
     2 июля 2011 (11:33)

Estel

Вы пишете, что женщина не работает: вероятнее всего то, что работает её мать и получает пенсию, а сама женщина ухаживает за ребенком и тоже получают на него пенсию. Но я не об этом. У моих родственников мальчик тоже ДЦП и тоже примерно такого же возраста, но он ходит в специализированную школу, вернее они его возят на машине. У вашей знакомой машины, конечно, нет, но, хотела Вас спросить: ему уже 9 лет и ходит ли он в школу? Просто это важно.

Люблю дождь.
enya
     2 июля 2011 (12:56)

Ester ,судя по дирекциям,через год МС начнет входить в орб Прозерпины(его управительницы)-она может выйти на работу и заняться своей карьерой по 11 дому-это могут быть наука,общественная деятельность,медицина нетрадиционная или работа,в общем случае считающаяся не-женской.Через 2 года IC войдет в орб с Фортуной в 5 -она сможет решить свои жилищные или семейные проблемы,а через 5 лет ДСЦ с натальным-я бы не исключала возможность брака или большого(денежного) договора .Так что ...возможно,ей и повезет .Главное,что бы прогрессиями и транзитами подтвердилось.

enya
     2 июля 2011 (13:23)

Ester ,судя по дирекциям,через год МС начнет входить в орб Прозерпины(его управительницы)-она может выйти на работу и заняться своей карьерой по 11 дому-это могут быть наука,общественная деятельность,медицина нетрадиционная или работа,в общем случае считающаяся не-женской.Через 2 года IC войдет в орб с Фортуной в 5 -она сможет решить свои жилищные или семейные проблемы,а через 5 лет ДСЦ с натальным-я бы не исключала возможность брака или большого(денежного) договора .Так что ...возможно,ей и повезет .Главное,что бы прогрессиями и транзитами подтвердилось.

Посмотрела синастрию с ребенком.Выходит,ее в 4 дал ее заточение дома(по роду,возле близких-матери и ребенка,как и у меня было,только мой в 5 и тоже ребенок-инвалид),тем более,что ребенка с ее -ограничил его.

У дамы и в куча планет,по которым она должна была наработать качества,но,по видимому,не справилась с задачей,потому ее ребенок аспектирует ей своим стеллиумом 3-й дом.Его с ЕЕ Прозерпиной-косвенное указание на инвалидность ребенка.Я просто офигела,у ее ребенка в том же градусе,что и у моего сына(а ведь у нас схожие проблемы с поражением ЦНС у детей,причем,разница в 2 минуты!Его также поражает сына(в моем случее сына на вершине тау к и ).

У обеих детей ретроградные(но у моего слабее-он у него в расходящемся широком с в в 9-хоть и в рецепции с из6),у ее же сильный в в 6-явно не должно быть никакой умственной отсталости и проблем с речью..

Да и то,что его тоже в -показатель того,что человеку обязательно в этом воплощении отработать качества и характеристики этого знака,передать их(обучить)своего ребенка..

Lk -
     2 июля 2011 (13:37)

Ну вот и Еня подтвердила, что мальчику обязательно надо учиться. Я думаю, что как раз на это мать внимания и не обращает.

Люблю дождь.
Оранит
     3 июля 2011 (11:13)

Estel, я думаю, что без ректификации смотреть карту не имеет смысла.

Я сейчас осваиваю в программе ЗЕТ-8 опцию ректификации автоматическую- метод сгущения. Если у Вас нет этой программы,сядьте со своей подругой и напишите подробно 12-15 событий из ее жизни,а я могу это все прогнать. Если заинтересованы-ответьте и я напишу, по каким разделам нужны даты.

За последние полгода использовала этот метод раз 10, результаты неплохие.

enya
     3 июля 2011 (12:16)

Оранит ,хотелось бы спросить,на чем основан вышеописанный Вами метод? Просто я начинаю с трутины Гермеса,а она не работает,если + "-" 10* от оси горизонта(такое и у меня,и у моего мужа в карте,как и у данной девушки).А по дате первого брака можно только меридиан найти,но увы,не АСЦ....проверять по событиям долговременно ,да и программы у меня нету,а транзиты не всегда на точных аспектах работают...

Estel
     3 июля 2011 (14:45)

Окей , извините что долго не выходила на связь.Enya, спасибо за прогнозы и активную помощь.

Оранит, вот некоторые события из её жизни и даты:

1 мая 1978 г. - поселились у родственницы ( женщина говорит, что хорошо помнит этот день)

25 июля 1984 г. - окончательный переезд из области в город (Омск);

04.08.1986 г. - регистрация первого брака;

19 сентября 1989 - день гибели первого мужа(приблизительно 7 ч вечера);

7 февраля 1999 г. приблизительно 3 ч дня - регистация второго брака;

2 февраля 2002 г. - рождение ребёнка;

11 марта 2003 г.- развод со вторым мужем;

28 авгута 2003 года - переезд с матерью на съёмную квартиру;

с 4 по 11 ноября 2003 г. - пребывала с ребёнком в больнице;

18 мая 2004 г. - попала в аварию;

2 сентября 2008 г. - переехала на новую съёмную квартиру.

Вот события , точные даты которых известны. Оранит, посмотрите, пожалуйста. ,если это подходить к вашему методу.

Lk-, ребёнок стал посещать спецшколу с 8 лет, до 7 лет он вообще не мог ходить самостоятельно, только ползал

Оранит
     3 июля 2011 (15:44)

Привет всем!

Постараюсь сделать ректификацию на ЗЕТ-8 в ближайший день-два.

Дело в том, что в той школе,где мы училась, теме ректификации асцендента не учили совсем. Поэтому, когда я и моя родственница-подруга пришли к выводу, что без ректификации никуда , материал брали везде, где можно и где нельзя.

Буквально 3 месяца я сидела не поднимая головы и не отрывая от стула 5-ую точку.. Мне эти дирекции и прогрессии все ночи снились... А потом в ЗЕТ-8 она нашла и попробовала метод сгущений, оказалось, что это то же самое, только все делает комп.

Естественно, потом все равно проверяешь:машина -она машина и есть, но экономия времени дикая..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере