Есть у нас кто-нибудь, кто имеет отношение к всяким порчам, подделам и т.п.?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
m-ag
30 июня 2011 (15:34)
Вы хотите сказать, что Ваша болезнь - удел порчи?
Тиграния
30 июня 2011 (15:53)
Галина, просто как-то все странновато протекает. Какие-то препятствия, непонятки и прочее. Я как-то пыталась смотреть по медицинской астрологии. Да у меня есть показатели неясности диагнозов и прочее, но... Даже муж уже недоумевает, что все у меня не получается, только я высунусь, только приду немного в себя, как тут же обратно "не высовывайся".
А на днях был странный случай. Вот о нем я могу только в личку )
Конечно, я понимаю, что здоровье досталось мне по наследству и т.п., что сама я не идеальна, но в моем понимании это просто слабое место, по которому можно ударить, чем и навредить, и достать человека. Иногда даже не осознанно, просто мыслью, завистью и прочим.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
30 июня 2011 (15:54)
Давно хотела спросить, чья фотка на аватарке?
Тиграния
30 июня 2011 (15:57)
А очень часто случается, что самый близкий человек является вот таким "доброжелателем", может даже неосознанно А ты с ним разговариваешь, общаешься и не понимаешь в чем дело. Да, даже когда понимаешь, то не понимаешь чего с этим делать, ведь от родных никуда не денешься
Полностью с тобой согласна Согласна, что сама притянула ситуацию если таковая есть. Осталось выяснить чем, и от кого ситуация пошла дальше, опять же, если есть.
Пишу в личку
Тиграния
30 июня 2011 (17:49)
Написала ))))
Тиграния
30 июня 2011 (19:20)
Саша? Или это была шутка?)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.